뮤직컴플렉스 서울 대표 사진
    뮤직컴플렉스 서울 대표 사진

뮤직컴플렉스 서울

뮤직컴플렉스 서울의 사진

7건의 뮤직컴플렉스 서울 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 혼술(3) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 조용한(2) 고급스러운(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차30분지원(1) 개별룸(1)

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

평일 저녁에 갔더니 사람 거의 없고 좋았어요 윙봉 맛있긴 했는데 진짜 비싼 값... 입장료 포함해서 음료+3시간 기준으로 치면 괜찮은 것 같긴 해요 다른 음식들은 추천드리진 않습니다

버팔로 윙&스틱 (푸드) 병맥주 (입장료 포함)

혼술
    격식있는
    개별룸

맛주먹 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

창가쪽이 엘피들으며 멍때리기 좋음 엘피들이
    정리가 잘 되있지않아서 찾기가 어려움

뮤직컴플렉스 레드티 (입장료 포함) 아메리카노 (입장료 포함)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

입장료포함 음료가 조금 비쌌지만 낭만그잡채 즐거운 추억 만들고 갑니다 ㅎㅎ 추천엘피 넘 좋아용!

아메리카노 (입장료 포함)

뮤직컴플렉스 서울과 비슷한 맛집

담쟁이집 사진
    담쟁이집
    인사동 · 카페,루프탑
    구옥을 인테리어 해 가지고 만든 카페인데 뷰가 예쁩니다 매장이 넓어서 모임 하기도 좋습니다. 가게가 굉장히 넓고 공간이 잘 꾸며져있습니다. 얼그레이라떼를 먹었는데 너무 달지 않고 좋았습니다. 종종 갈 듯합니다.
    꽃이피움 사진
    꽃이피움
    인사동 · 카페
    내부가 엄청 넓어서 편히 앉아가기 좋습니다. 가격에 비해 맛은 아쉽지만 내부 공간이 넓다는 것이 큰 장점이에요. 위치가 좋아요 인사동 골목 진입전에 있어요 넓어서좋은데 그만큼 시끌벅적합니다 커피맛은 묽어요
    겟앤쇼 사진
    겟앤쇼 관훈점
    안국동 · 카페,루프탑
    3층뷰가 좋은데 엘베가 없어서 불편햇다. 차 맛은 쏘쏘 ..! 뷰가 다한 곳
    관훈 갤러리 카페 사진
    관훈 갤러리 카페
    인사동 · 카페,갤러리카페
    종로의 카페입니다. 병맥주도 팔고 깔끔하고 조용한 카페인데 주인이 너무 불친절하네요. 야외 테이블이 많아서 나무랑 꽃보면서 음료를 마실 수 있어요 인사동에 있는 카페에요. 커피와 음료 종류 뿐 아니라 피자와 맥주도 팔아요.
    도화서길카페 사진
    도화서길카페
    안국역 · 카페
    실내가 넓어서 독서모임하기 좋어요. 갤러리도 연결되어있구요. 가격도 적당합니다.
    콤포타블 안국 사진
    콤포타블 안국
    안국 · 카페,커피
    우연히 방문하게 되었는데 커피도 맛있고 분위기 좋은 곳이였습니다. 굉장히 느낌있을줄 알았는데 별로임 음료는 더별로임 오래 리스트에 있었던 곳인데 안타까운 맛.. 주말에는 웨이팅이 있을거 같은 분위기 입니다 비가 올때 방문했는데 내부는 시원해서 좋았고 매장이 조금 협소한 느낌이라서 테이블 자체가 많지는 않았어요 개인적으로 바 처럼 앉아서 먹는 곳은 대화하기