평균율 대표 사진
    평균율 대표 사진

평균율

평균율의 사진

7건의 평균율 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 기념일(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

elliee 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

엄청 유명한 평균율 드디어 다녀왔어여. 6시반쯤 일찍 갔더니 다행히 자리가 있었고 음식도 다 맛있었습니다!

마스카포네 티라미수 칵테일

달구나 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

인기많은 곳이라 웨이팅 각오하셔야할 것 같구요 그만큼 분위기좋고 예쁜 바에요. 소품 하나하나가 갬성있네요ㅎㅎ
    짜치계가 의외로 너무 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요~
    사람이 많다보니 시끌시끌하고 직원분들도 정말 바빠보여요..

하몽 짜치계

2020년 7월 28일

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 337   팔로워 24

가게는 작습니다 위스키 와인 좋아하시는 분들에게 좋을 듯한 공간입니다 메뉴가 많지는 않고 간단한 안주 정도입니다 음악이 좋네요

플래터 하이볼 와인

2022년 3월 25일

평균율과 비슷한 맛집

로스트앤파운드 사진
    로스트앤파운드
    힙지로 · 브런치,위스키
    주말 브런치 기회를 오래 엿보다가 드디어 방문했습니다 예약제라 불편하긴 하지만 예약이 그렇게 어려운 것 같진 않았어요. 분위기 캐주얼하게 좋고 음식 훌륭하고 직원분들 엄청 친절하시더라고요!
    르템플 사진
    르템플
    을지로3가 · 와인바,술집
    개인적으로 치즈 플레이트도 여러가지라 좋음 (올리브,샐러리,오렌지,치즈,햄 등등) 다른사람들과의 간격이 좁아오 대화내용이 잘 들려요 음식은 맛있게 먹었어요 힙지로 골목에 위치한 바에요 칵테일 종류가 많고 와인은 바틀로만 가능해요
    을지로작은바 사진
    을지로작은바
    힙지로 · 와인바,칵테일
    2층까지 테이블이 있어 넓음 분위기가 딱 을지로 느낌남
    을지로맨틱 사진
    을지로맨틱
    힙지로 · 칵테일,와인
    을지로 감성 카페.. 찾아가는 것부터 쉽지 않았다. 을지로는 왜 죄다 간판이 숨겨져 있거나 없는걸까ㅎ 찾아가기 어려워서 그런가 사람이 많지 않고 조용했다. 조용한 분위기의 칵테일/와인바를 찾는다면
    취향로3가 사진
    취향로3가
    을지로3가 · 와인바,하이볼
    분위기가 너무 좋아요 해 질때 창가에 앉아있을때 밖에 구경하기 좋네요 을지로 좁은 골목길 사이 위치한 칵테일바. 맛있는 술 좋아하는 사람들에게 추천! 분위기 괜찮음 다락방 같고 맛도 전체적으로 무난무난 리즈베리 크림치즈가 맛있음
    물결 사진
    물결
    힙지로 · 와인바
    오마카세 코스로 먹었어요! 스키야키도 맛있고 사시미도 잘나와요 서비스는 그냥 그렇고, 가격도 비싼 편인듯 분위기나 소품이 예쁜 걸 상쇄하기에 너무 소시지 그냥 전자레인지에 돌리시는 걸 봐버랴서,,,