화육계 대표 사진
    화육계 대표 사진

화육계

화육계의 사진

16건의 화육계 방문자 평가

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(10) 회식(2) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

라이빈 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

닭발 : 1단계맵기. 매콤한맛과 숯향으로 맛이좋음. 동행자는 닭발중 제일 맛있다고 함. 내기준 꼬들함이 약간 아쉬웠음. 바로먹을수있게 조리되어 나와서 시간이 좀 걸리지만 매우 편함

반찬이 적음

소주 : 병당6천원

무뼈닭발

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 2

웨이팅이 살짝 있지만 닭발이 진짜 쫄깃하고 맛있었어요!! 첨에 나왔을땐 양이 살짝 적어보였는데 먹다보니 딱 맞았습니다.

무뼈닭발

5일 전

냠냠맛있다 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

시끌벅적한분위기
    청결은 그렇게 좋지못함
    음식은 맛있는데 음식 나올때 같이 주는 숯이 연기가 너무나는데 후드가 제역할을못했음
    종업원부르는 벨이 있었으면 좋겠는데 없는게 아쉽다

화육계 3인순살

화육계와 비슷한 맛집

종점 사진
    종점 을지로점
    을지로4가역 · 닭발,떡볶이
    을지호 힙한 야장느낌가득 떡볶이집♡ 서늘한 날씨 야외에서 떡맥 추천:)
    일번지 사진
    일번지
    종각역 · 술집,오돌뼈
    종각역에서 가까워 좋고 실내포차분위기 좋아용 노래도신나고 안주맛집입니당
    지랄닭발 사진
    지랄닭발 신당역점
    신당 · 닭발,오돌뼈
    야식 최애 메뉴 ?? 너무 매워서 먹다 포기 근데 넘 맛있다아 ㅠㅠ 혼술하려고 시켜봤습니다. 매콤하고 스트레스가 확 풀리는 맛~~~ 직화무뼈닭발세트 주문했습니다. 매콤하고 계란찜이랑 밥도 맛있어요
    숙이네닭발 사진
    숙이네닭발
    이태원 · 닭발,분식
    웨이팅하면서 먹을정도는 아니지만 맛있어요 한×포차랑 비슷한맛 진짜 너무 맛있는데 5월부터 재개발 들어간대요 ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 양도 많고 매운맛도 너무 맛있오뇨ㅠㅠ!!! 명불허전 이태원 닭발최고맛집. 김밥류가 아주 맛있음. 닭발엔 숙주추가 필수. 종종 부서진 닭발도 있지만 대체적으로 온전하고 통통한 편. 칼국수 사진운 없지만 양이 많음. 기본으로 나오
    삼대할먼네 사진
    삼대할먼네
    신당동 · 닭발,떡볶이
    2차로 방문 닭발 무난무난하고 팥빙수 사진과 다르지만 맛은 있음 오랜만에 방문한 신당동 떡볶이 집 옛 추억에 방문했는데 그 맛은 아닌듯해요 주변 떡볶이집 어디로가야하나 찾다가 다 비슷해보여 들어왔어요 근데 친절하시고 이전에 매장커서 맛있을줄알고 들어간곳보다 훨씬 맛도있고 좋았어요
    우리집떡볶이 사진
    우리집떡볶이
    신당동 · 떡볶이,닭발
    새벽에 떡볶이 먹고싶을때 좋아요 기본시켜도 양 많아요 주먹밥 만들어져 나오는게 좋네요 사장님이 친절해요 손님이 많더라구요 ㅎㅎㅎ 알바도 츤데레 ㅎㅎㅎ 무뚝뚝 하시지만 선한분인게 느껴지더라구요 ㅎㅎ 많이 파세요 ㅎ 맛있어요 !