하오마라 대표 사진
    하오마라 대표 사진

하오마라

하오마라의 사진

5건의 하오마라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

맛은 충분히 맛있는데 땅콩 소스가 없어 아쉬웠어요. 보통 마라탕집은 공기밥 무한리필 해주는데 밥이 없어서 아쉬웠어요.

마라탕(담백한맛)

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

1.5단계 시켰는데 마라맛이 거의 안났어요 ㅠㅠ 땅콩국물맛 좋아하시는 분들이 가세요,,,

마라탕(담백한맛)

요나요나 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

꼬치류도 없구 양도 푸짐하게해서 잘 먹엇습니다 ~~ 마라탕 추천

마라탕(매운맛)

하오마라와 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 성수동지점
    성수 · 마라샹궈,중식당
    마라탕 가격이 계속 오르고 있지만 마라탕 맛집이라 못끊어요 ㅠ 향신료가 강하지 않아서 부담스럽지 않게 먹을 수 있어요 재료도 신선하고 사장님도 친절하셔서 좋았어요 마라탕도 과하지않고 맛있어요
    우웨이탕 사진
    우웨이탕
    성수동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 재료 종류가 많고 적당하누맵기에 마라탕을 즐길수 잇엇습니다 회사 근처여서 자주 가요. 손님이 많은 편인데 혼자 가면 은근 눈치 받는 기분이네요 ㅋㅋㅋ흑흑 꿔바로우가 양 많고 맛있었어요. 마라탕은 무난한데 기대했던 것보단 좀 아쉬웠어요. 매운맛이 약했어요..
    봉자마라탕 사진
    봉자마라탕
    건대 · 마라탕,마라
    생각보다 내 입맛에는 너무 심심한 맛이라 아쉬움이 남았다. 2번째 방문입니다. 마라탕은 마라탕 맛이 나고 볶음밥이랑 같이 먹기 좋아요. 건두부무침은 덜 맵게 해달라고 하면 해주십니다. 즈란양고기볶음도 볶음밥이랑 같이 먹기 맛나요. 양고기 냄새도 안납니다.
    마라공방 사진
    마라공방 성수낙낙점
    성수동 · 마라탕,꿔바로우
    점심시간에는 사람이 많아요. 백탕은 사골육수같은 맛입니다. 부담없이 먹기에 좋고 소스를 개인 기호에 맞게 만들 수 있는 점이 좋아요!
    매운향솥 사진
    매운향솥
    건대 · 마라샹궈,마라탕
    자극적이라서 좋아요 저녁에 가면 가끔 기다릴 때도 있긴 해요 사람많았지만 바로 착석가능했고 크림새우 넘. 맛있었어요!! 마랴샹궈 찐으로 좋아하는사람인데 너무맛있게 먹고왔습니다. 고기값이랑 야채값 구별없이 받는것 도 괜찮았네요.
    천향마라탕 사진
    천향마라탕
    건대 · 마라탕,마라샹궈
    여기 맛 안 변하고 맛있는 것 같아요 또 가고싶은 단골집 오랜만에 마라샹궈를 먹고 싶어서 간 곳. 마라향이 물씬나서 혀가 얼얼하지만 자꾸만 먹고 싶어지는 맛이에요! 다음에는 마라반에 도전!