26건의 라화쿵푸 방문자 평가
졸린나무늘보 평균 별점 4.8 평가 57 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1층, 2층으로 되어 있어서 혼밥하기에도 괜찮아보였어요
먹자골목에 있어서 주차는 어렵지만 근처 공영주차장이 가까이 있더라고요
아이스크림까지 후식으로 준비되어 있어서 좋았어요
아해봐아 평균 별점 3.7 평가 107 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
마라입문으로 가장 많이 가는 곳이라길래 당!장! 찾아가봤습니당. 자신의 취향대로 재료를 골라먹을 수 있고 매운 정도도 조절할 수 있다는 점이 가장 매력적이었어요ㅎ 주의할 점은 담다보면 얼만큼 많이 담았는지 감이 안와서 넘칠 수 있습니다!!😭
(제 기준 적정 가격대 : 8000~9000)
생각보다 가격도 저렴하고 재료상태도 싱싱해서 좋았던 것 같아요. 특히 SNS이벤트도 진행하고 있으니 참여하셔서 음료랑 같이 드셔보세여!!! 낯선 마라맛을 중화시켜줄 수 있슴다ㅎㅎ
+ 면 중에 분모자도 아니고 노랑색 글루건 심(?)같이 생긴 면이 있는데 강추에요ㅠ 쫜득하고 또 쫜득..... 2개만 넣으셔서 꼭 드셔보세요ㅠㅠ(옥수수면인가..?하여튼 얇은 거 말고 두꺼운 면 있어요)
moibomoiddo 평균 별점 2.5 평가 2 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
향신료에 민감한 편인데 여기는 향신료를 사용하지 않아서 좋았어요. 그리고 매운맛으로 시켰는데 하나도 맵지 않아서 좀 아쉬웠네요. 탕수육은 비추에요. 되게 속이 느끼해지는 기름맛이었고 볶음밥은 그냥 무난무난. 마라탕 간이 되게 강했는데 볶음밥이 밍밍해서 의도한건가 싶었음! 가끔 들리만한 맛인듯해요
깡보리 10월 11일
우당탕야옹 10월 11일