6건의 라프란스 방문자 평가
배고파용가리 평균 별점 5.0 평가 98 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오픈전에 미리 웨이팅 명단 작성해두고 기다리니 바로 들어갈 수 있었어요!
토요일에 방문해서 그런지 오픈하자마자 만석이였고 음식은 생각보다 금방 준비해주셔서 빠르게 먹을 수 있었어용~!
파인애플 카다멈 소다는 극극호
너무 맛있었습니다!
윤서채 평균 별점 4.2 평가 60 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
행궁동에서 조금 떨어진 영화동에 있는 파스타집!
마샬라 커리를 제외하고 다른 메뉴는 2주에 한번씩 메뉴가 변경되어서 같은 음식을 계속 먹을 수는 없어요.
단호박 크림 파스타는 크림 파스타를 좋아하지 않는 저에게도 느끼하지 않고 정말 맛있었어요!
주차 할 자리가 없고 테이블이 적습니다.
노 키즈존으로 아이를 데리고 올 수는 없어요.
데이트나 소개팅 장소로는 대박 추천.!
라프란스에서 파스타 먹고 행궁동으로 내려가면 아주 좋은 코스일 것 같아요.
건강한 재료로 요리해서 자극적이지 않고 좋습니다. 인스타 dm으로 예약을 받으니 미리 예약하고 오픈할때 바로가면 좋아요.
다코미식가 세이지 평균 별점 4.4 평가 480 팔로워 30
수원 행궁동 부근에 있는
따뜻한 분위기의 식당 라프란스입니다.
지인이 좋아하는 가게라고 여러번 얘기했는데 드디어 방문해보았어요.
워크인도 가능은 한데 예약하고 가시는 걸 추천드려요. 오늘도 저녁타임 (5:30~)은 예약팀말고는 재료소진으로 못 받으신다고 공지가 올라왔더라구요.
커리를 기본으로 파스타는 때때로 바뀌는 것 같아요. 살짝 매콤한 듯한 커리가 정말 너무 맛있었고 고수랑 함께 먹으니 이국적이어서 더 좋았습니다.
공간이 아기자기하게 예쁜 소품들로 가득해서 구경하기도 좋고, 조용한 가게에 블라인드로 들어오는 빛이 예뻐서 식사하는 동안에도 참 좋더라구요.
부부 사장님이 운영하시는데 정말 친절하셨습니다. 재방문 의사 완전 있어요 ♡
감자떡 1일 전
원예 1일 전