작은중식당 대표 사진
    작은중식당 대표 사진

작은중식당

작은중식당의 사진

8건의 작은중식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(3) 회식(1) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

코냑 평균 별점 3.9   평가 324   팔로워 2

여기에서 파는 가지덮밥 매일 먹을 수 있을 정도로 너무 맛있음. 다른 음식도 너무 맛있음!

가지덮밥 겨울한정 매생이누룽지 깐풍기

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 287   팔로워 1

지인분 추천으로 가봤는데
    자극적이고 매력적인 양념이 라조육이랑 가지에 잘 버무려져 따뜻한 밥과 함께하니 맛났다

라조육덮밥 가지덮밥

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

아파트단지 바로 옆쪽에 있어서 주민분들이 많이 이용하시는 것 같더라구요! 포장 많이들 해가셨어요ㅎㅎ

중식당이지만 짜장면은 없어요! 탕수육 같은 요리류들과 덮밥 그리고 짬뽕 이렇게 판매하시더라구요!

가지덮밥을 먹어봤는데 가지식감도 좋고 가지가 너무 맛있게 튀겨져서 밥이랑 먹기 딱 좋았어요! 소스도 짭짤해서 잘 어우러졌습니다!

탕수육은 생각보다 양이 많고 튀김옷은 적고 고기가 많아요! 부먹으로 나왔는데도 바삭바삭해서 너무 맛있게 먹었어요!

해물짬뽕도 안에 내용물들이 푸짐하게 들어있었어요~야채 그리고 해물 많이 들어있더라구요! 국물도 얼큰해서 매운 거 좋아하시는 분들 추천이요!

가격도 합리적이고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요~

탕수육 가지덮밥 해물짱뽕

2022년 6월 3일

작은중식당과 비슷한 맛집

핑하오 사진
    핑하오
    마포역 · 중식,동파육
    유명 셰프가 운영하는 중국음식 맛집이라는데 정말 괜찮았습니다. 만두가 밑은 바삭하고 위는 촉촉해서 맛있어요. 적당히 맛있고 깔끔한 중식당이에요. 가지 덮밥이 유명한데 나름 맛나요. 추천
    샨샨 사진
    샨샨
    대흥역 · 고기짬뽕,중국집
    일단 맛있었어요 위에 큰 새우도 있고 중간에 고기도 들어있었고요 불맛도 쫌쫌따리 나고 무엇보다 야채들이 너무 맛있었습니다 반찬으로 나온 오이도 무도 아닌 중국 채소도 맛있었네요 가게 면적이 넓지 않
    수라면가 사진
    수라면가
    용산역 · 중식,우육면
    1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.
    꺼거 사진
    꺼거
    용리단길 · 볶음면,중식
    평일 11시 20분에 도착하니 대기 11번인데 바로 입장할 수 있었고 새우 크기가 엄청 크네오 맛있었습니다 오래 기다려서 들어갔는데 좌석이 많지 않아서 그랬구나 싶었어요. /웨이팅 평소 여러번 방문을 시도했던 음식점이였으나 웨이팅이 너무 길어 여러번 발길을 돌렸던 식당이다. 비교적 한가한 점심시간에 방문하여 웨이팅 없이 바로 입장과 주문이 가능하였다. /맛
    중화객잔 수 사진
    중화객잔 수
    용리단길 · 짜장면,국밥
    n번째 방문하는 집 탕수육이 맛있다고 하지만 이 곳은 중화국밥이 최고! 엄청 많은 양의 양파와 깔끔하고 매콤한 국물의 조화가 일품. 밥은 계란볶음밥으로 국물에 말아서 나오는데 정말 별미임. 여기가면
    금홍 사진
    금홍
    이촌동 · 중식,유린기
    작년까지만 해도 맛 없다고 다들 안 갔는데 언제부턴가 맛이 좋아짐. 차돌, 탕수육 고기에 잡내가 없고 깔끔했음☺️ 직장인들이 많이 가는 식당이다. 점심 시간이라 사람이 많았고, 짜장면을 시켰는데 냄새는 좋았으나 약간 시큼한 맛이 났다. 그렇다고 가격이 저렴한 것도 아니어서 별로였다.