작은영토 대표 사진
    작은영토 대표 사진

작은영토

작은영토의 사진

2건의 작은영토 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

닭볶음탕 적당히 얼큰하고 맛있어요
    약불에 계속 끓여가면서 먹으면 더맛있어요 도토리묵도 엄청커요
    가격만 조금 더 착했으면 좋겠네요

닭볶음탕, 도토리묵

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 1일

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

야외에 개별자리가 있어서 시원한곳에서 먹을 수 있어서 좋아요 코로나만 아니였으면 물놀이도 하고 좋았을거같아요 음식맛도 좋았어요

닭볶음탕 닭백숙

경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2020년 12월 1일

작은영토와 비슷한 맛집

주막촌 사진
    주막촌
    장흥 · 백숙,닭볶음탕
    한번쯤 가보기 좋은곳 같아요 아가들이 물놀이하기 좋을듯 ㅎㅎ 더운여름에 시원한 곳 찾아간 집입니다. 사람많고 시끄럽고 직원들 다 바쁘시고.. 음식은 빨리나오는데 위생은 글쎄요.. 한번 경험해본걸로 만족합니다.
    장흥폭포수식당 사진
    장흥폭포수식당
    양주 · 오리한방백숙,토종닭백숙
    계곡가려고 잡은 식당인데 음식맛은 소소였습니다. 기본적인 백숙 맛이었고 가격은 다소 비쌉니다 음식은 질길줄 알았는데 생각보다 부드럽고 담백하고 맛이 있었어요 물에 발 담구면서 시원하게 밥 먹을수 있는곳 생각보다 규모도 크고 자리도 많음 가족이랑 가기 딱 좋고 맛은 평범하지만 여러모로 만족스러웠어서 내년에 또 가고싶음
    장흥계곡집 사진
    장흥계곡집
    장흥 · 백숙,닭백숙
    경치가 정말 최고입니다 계곡구간마다 폭포도 계속나오고 웅덩이도 많고 특히 선녀탕폭포전망대 포토존 예술입니다 음식도 맛있지만 솔직히 이정도 자연경관이면 뭘 먹어도 다 맛있죠 소주 8병먹었는데 취함이
    이집이좋겠네 사진
    이집이좋겠네 본점
    장흥 · 백숙,닭백숙
    몸보신할겸 분위기 좋다그래서 방문했는데 역시나 너무 비싼 가격 ㅋㅋ 솔직히 가격대비 좀 아쉬웠던… 그냥 야외에서 먹는 분위기, 식당 옆쪽에 있는 계곡? 고런 분위기는 괜찮았네요 여름이라 계곡 찾다가 방문했어요. 백숙은 한방 향이 잘 베어있어서 맛있게 찰먹었어요. 도토리묵은 평범해요 일반 가게대비 많이 비싸긴하지만 계곡 간김에 한번쯤 먹어볼만 한거 같아요
    돌고개늘품 사진
    돌고개늘품
    장흥 · 한식,백숙
    바로 옆 계곡이라 여름에 가족끼리 가기 좋아요 파전은 실망이에요
    금강산토속음식 사진
    금강산토속음식
    장흥 · 한방백숙
    장흥에 위치한 음식점 가격은 주변 가게들과 비슷하네요 맛있습니다.