장흥골 대표 사진

장흥골의 사진

장흥골 사진
    장흥골 사진

1건의 장흥골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)

단이 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 4

발담그고 먹을 수 있어서 너무 조아요~ 닭볶음탕도 생가보다 너무 맛있었어요

모임

장흥골과 비슷한 맛집

까만굴뚝 사진
    까만굴뚝
    장흥 · 백숙,토종닭백숙
    주위의 많은 계곡 백숙집들 중 깔끔한 편이었고!! 백숙 닭이 부드럽고 죽도 너무 맛있렀어요ㅜㅜ
    너나들이 사진
    너나들이
    양주 · 고추장삼겹살,백숙
    예쁘게 꾸며논 식당입니다ㅋ 선선한 바람이 불어서 그냥 테이블에 앉아서 먹었는데 더 더워지면 물에 발 담그구 먹음 좋을것같네요 헌데 물이 깨끗한건지..는 ㅋ 잘 모르겠어요~~ 아이들데리고 가족모임으
    이집이좋겠네 사진
    이집이좋겠네 본점
    장흥 · 백숙,닭백숙
    몸보신할겸 분위기 좋다그래서 방문했는데 역시나 너무 비싼 가격 ㅋㅋ 솔직히 가격대비 좀 아쉬웠던… 그냥 야외에서 먹는 분위기, 식당 옆쪽에 있는 계곡? 고런 분위기는 괜찮았네요 여름이라 계곡 찾다가 방문했어요. 백숙은 한방 향이 잘 베어있어서 맛있게 찰먹었어요. 도토리묵은 평범해요 일반 가게대비 많이 비싸긴하지만 계곡 간김에 한번쯤 먹어볼만 한거 같아요
    일영봉주르 사진
    일영봉주르
    일영유원지 · 백숙,캠핑
    회사 회식으로 찾은 곳 아이들이 오면 놀수 있는 놀이기구들이 많은 곳 음식의 맛은 소소 시내를 벗어나서 힐링하면 좋은 곳 같다
    진달래 동산 사진
    진달래 동산
    양주 · 한방백숙
    양주장흥 계곡이랑 같이있는 백숙집인데 양 많고 차박도 할 수 있어 좋아요 앞에 있는 계곡에서 신나게 놀면서 한잔 거하게 할 수 있는 곳. 수량도 제법 많고 물도 깨끗하고 좋다. 음식도 훌륭함
    주막촌 사진
    주막촌
    장흥 · 백숙,닭볶음탕
    한번쯤 가보기 좋은곳 같아요 아가들이 물놀이하기 좋을듯 ㅎㅎ 더운여름에 시원한 곳 찾아간 집입니다. 사람많고 시끄럽고 직원들 다 바쁘시고.. 음식은 빨리나오는데 위생은 글쎄요.. 한번 경험해본걸로 만족합니다.