이디야 대표 사진

• 간식, 혼카페
    • 서민적인, 저렴

이디야의 사진

5건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 커피(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 659   팔로워 40

회현역 인근 매장. 오랜만에 이디야 매장 방문했는데 환경 생각해서 개인컵 가져갔눈데 할인 적용 안해줌. 음료 맛은 여느 이디야 매장과 동일함.

아이스아메리카노

2022년 12월 12일

하마터면 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 43

3점 보통 가격 만족 응대 보통

이디야 커피 가격은 싼데 맛이 별로(아메리카노)라 자주 안가는데...... 이곳 딸기쉐이크는 먹을만 했다.

딸기쉐이크 아메리카노

커피
    2021년 7월 1일

찐이 평균 별점 4.7   평가 553   팔로워 8

이디야에 달고나라떼가 있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 제일 맛있어요 위치도 좋아요

달고나라떼

야외좌석(테라스)
    2022년 4월 4일

이디야와 비슷한 맛집

회현역 · 커피,카페
    직원들이 친절해요 사람이 많아요 자바칩 프라푸치노가 조금 싱거운듯 했지만 뭐 특별히 나쁘진 않았음 직원들이 친절하고 자리가 넓어요 음료랑 케이크가 맛있어요 ㅎㅎ 시즌 음료중에 토피넛라떼가 제일 맛있는데 토피넛도 많이 넣어주시고 매장 조용해서 좋아요
    스타벅스 신세계본점5층점
    신세계백화점 · 커피,카페
    되게 미니어쳐 스타벅스 같은 느낌이 있어요 딸기리프레셔 맛있어요 어느 스타벅스나 늘 붐비죠. 그래도 아는맛과 분위기라 늘 찾게되죠. 신세계백화점 방문했을때 가끔 들립니다. 신세계본점 5층에서 오픈런 기다리면서 시간떼우기 좋아요 비교적 조용하고 자리도 편하고 맛은 어느매장이나 평준화 되어있어서 좋습니다
    메가커피 사진
    메가커피 명동중앙우체국점
    충무로 · 카페,커피
    - 사과유자차(3.5), 아메리카노(1.5) 주문 - 가볍게 먹고가기 좋아요 - 친절한 매장 메가커피는 진짜 가격이 너무 좋아요! 커피뿐만 아니라 다른 음료도 가격좋고 양도 많고 항상 사람도 많아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    명동 · 카페,케이크
    매장도 넓고 자리도 많아서 붐비기는 하지만 자리가 바로바로 나는 편입니다. 커피 맛이야 뭐 항상..... 복층으로 된 구조이고 친절하십니다. 빵과 샌드위치도 같이 판매를 하고 있습니다.
    스타벅스 명동역점
    명동역 · 카페,디저트
    남대문시장 구경하고 명동으로 가는길에 위치해 있어 오고 가는 사람들이 많이 오는 곳인듯하다. 커피와 디저트로 잠깐 쉬어가기 좋다~~^^ 근처에 스벅매장이 많아서인지 자리 여유가 있어서 좋았고 메뉴는 신메뉴라고 해서 먹어보았는데 내입엔 기존에 먹던 말차프라푸치노가 좋았다. 너무 달아서 생각보다 별로였다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛있어서~ 가성비 좋은 것 같아요^^ 명동이어서인지 외국인이 많아요 키오스크로 주문할 수 있어 편리해요 매장이 넓어요

이디야 근처 추천 맛집

라망 시크레
    80점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
    라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다
    팔레드 신
    77점 · 명동 · 베이징덕
    팔레드 신 사진 1 팔레드 신 사진 2
    산라소룡포는 아주 만족스러웠지만 나머지 메뉴는 쏘쏘했어요 칠리새우는 바삭했지만 조금 느끼함 가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음. 코스로 먹는걸 추천함. 중국음식 먹고 싶은 날엔 찾게되는 그런 집. 탄탄면이랑 트러플볶음밥은 꼭 먹어야해요!
    까사빠보
    73점 · 신세계백화점 · 일식,퓨전일식
    까사빠보 사진 1 까사빠보 사진 2
    가격 대비 아주 맛있지는 않음, 고등어소바랑 팥빙수가 맛있었고 오므라이스는 어린이가 좋아하지 않았음 까사빠보는 너무너무 맛있고 깔끔하고 모임장소로도 완벽하지만 가격!!이 사악합니다
    왕대박지지미촌
    73점 · 회현역 · 꼬막,삼색전
    왕대박지지미촌 사진 1 왕대박지지미촌 사진 2
    꼬막 생각나면 방문 했던곳.. 아주 오랜만에 다시 방문 했는데.. 오늘은 살짝 아쉬운 맛이였습니다. 꼬막 양념에 간이 전혀 없는 느낌이였습니다. 전체적으로 양이 적은 느낌 삼색전은 감자가 덜 익어 씹히는 맛이 났당ㅠ 꼬막은 맛있음! 배 채우러 간건데 배는 전혀 안 참 술 마시러 갈 때 안주로 좋을 듯~
    강릉집
    70점 · 남대문 · 회무침,미역국
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    큰기와집 한상
    69점 · 신세계백화점 · 간장게장,고등어구이
    큰기와집 한상 사진 1 큰기와집 한상 사진 2
    깔끔 정갈 맛집 신백 안에 있어 접근성이 훌륭 가족끼리 외식하기 좋은 것 신세계 백화점 본점에 있는 한국음식점 한국 음식점이지만 외국인이 많고 외국어가 많이 들려서, 외국백화점에 있는 한국 음식점 느낌도 남 전반적으로 외국인이 많이 와서 그런지 음식이 단맛이 돔, 그래서
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    69점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    김명숙아지매순대국
    68점 · 회현역 · 순대국,감자탕
    김명숙아지매순대국 사진 1 김명숙아지매순대국 사진 2
    ㅎㅎㅎ 간판 이름이 정감이 가고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 맛나요 음식이 빨리나오고 뼈해장국이 고기가 엄청 부드럽고 양도 많아요 일단 순대나 고기의 특유의 비린 맛이 없었고 양도 엄청 많았음. 배부른 한끼 식사하기에 좋을 듯 싶음.
    넬보스코 이탈리안 레스토랑
    68점 · 회현 · 파스타,이탈리안레스토랑
    넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 1 넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 2
    음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할
    야래향
    67점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    평일 점심 방문 했습니다. 조금 기다렸는데 금방 빠지더라구요! 딱 어릴때 먹던 정석적인 맛입니다. 맛있어요. 회현역 근처 중식 맛집 부먹찍먹도 아닌 볶아서 나오는 탕수육 맛있네요 오랜만에 배달용 퍽퍽한 군만두가 아닌 육즙이 살아있는 군만두 먹어서 감동이었구요 유니짜장도 간고기 넉넉하고 맛있습니다
    속초코다리냉면
    67점 · 신세계백화점 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    코다리냉면집에서 장터국밥은 처음먹어보는데 정말 맛있네요! 우거지도 많이 들어있구요 또 가고싶은곳입니다! 코다리 냉면은 맛있었는데 순두부는 좀 그냥 그랬어요 . 신세계 본점 지하 푸드코트에 위치한 속초 코다리 냉면집에 다녀왔어요~ 대표메뉴인 코다리 냉면 세트를 주문했는데, 고명으로 올려놓은 코다리가 부드러웠고~ 간이 잘 베어있어 맛있었어요~ 백화점 푸드코트