촬댄 대표 사진
    촬댄 대표 사진

촬댄

촬댄의 사진

1건의 촬댄 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 와이파이(1) 내부화장실(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

잡내없는 고기에 은은하게 도는
    마늘향이 매력적인 양꼬치.
    사장님께서 가게 한 켠에서 구워
    따뜻한 옹기 위에 세팅해 주십니다.
    센스있게 1인분량씩 나누어 주셔서
    천천히 먹는 저도 끝까지 적온배식
    받을 수 있었어요.
    직접 구워 먹을 수도 있으니
    취향대로 선택하시면 됩니다.

촬댄의 시그니처같은 신큰면.
    옥수수온면에 김치가 들어간 맛인데
    국물이 시원해져서 해장국 뺨칩니다,
    소주도둑이 여기 있었네요.

고수요청하시면 받을 수 있습니다.
    양꼬치에도 올려먹고 신큰면에도
    잔뜩 넣어서 먹었어요.
    사장님도 친절하시고 분위기도 좋아서
    저는 재방문할겁니다.
    맛있게 잘 먹었습니다!

추천메뉴 : 마늘양념구이/ 신큰면

양꼬치 신큰면

와이파이
    내부화장실

촬댄과 비슷한 맛집

동방양꼬치 사진
    동방양꼬치
    왕십리 · 양꼬치,온면
    향라새우 먹어본 곳 중에 제일 맛있어요 벌써 3번째 방문입니다. 양꼬치보단 요리들이 맛있어요 지삼선도 추천합니다 테이블이 10개 이내? 정도의 아담합니다. 양꼬치 맛은 준수한 편. 손으로 뒤집으면서 구워야 해서 귀찮은 면이 있음. 오손도손 칭따오 마시기 좋은 듯. 화장실 밖에 계단 쪽에 있어서 불편.
    한양대양꼬치 사진
    한양대양꼬치
    왕십리 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치의 고기 크기가 다른 곳보다 큼직하여 식감을 더 즐길수 있었고, 기름부분도 적어 구웠을 때 담백함이 배가되어 만족스러웠습니다. 온면은 국물이 시원하여 마무리로..^^
    램플러스 사진
    램플러스 한양대직영점
    한양대 · 양꼬치,양갈비
    양갈비 오랜만에 먹었는데 맛있어요! 야채도 많이 나오고 또띠아 쌈 구우웃 맛있는 양갈비를 즐길 수 있는 곳. 대학가 특성상 좀 시끌 양꼬치 먹고 싶을때 가기 좋은 곳! 칭다오랑 같이 먹으면 딱이다. 양갈비가 더 비싼데 확실히 양꼬치보다 더 맛있다!
    미미램양꼬치 사진
    미미램양꼬치 한양대점
    한양대 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    가격이 좀 많이 오르긴 했지만 ㅠㅠ 꼬치 종류도 다양하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 세가지나 줘서 가성비 좋은 것 같아요. 가격 대비 고기 질이 좋고 무엇보다도 코치를 자유롭게 먹을 수 있어서 좋습니다. 심지어 무한리필 시키면 식사메뉴도 2개 줌.
    박가네양꼬치 사진
    박가네양꼬치
    신당역 · 양꼬치,꿔바로우
    닭날개 국산인지 식약청에서 확인햐야할거 같음. 속 뼈가 검고, 전혀 국산 닭이 아닌거 같음. 느글 느글 맛도 맛이지만 안전이 더 걱정됌 와 오늘 사장님이 생일상으로 제가 양갈비 먹고싶다니깐 사주셨는데 양갈비 처음 먹어봤는데 진짜맛있더라고요 양꼬치보다 3~4배 더 맛있는듯 그리고 여기는 사장님이 친절하세요 서비스도 많이 주시고 처음가
    칠리향양꼬치 사진
    칠리향양꼬치
    상왕십리 · 양꼬치
    양꼬치에 맥주까지 너무 시원하게 먹었어요. 오픈런인데 테이블 안치운게 있던데 전날 부터 있던 듯 해요. 위생에 신경써 주셨으면 좋겠어요.