동북풍미양꼬치 대표 사진

동북풍미양꼬치의 사진

동북풍미양꼬치 사진
    동북풍미양꼬치 사진

1건의 동북풍미양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

ㅎ유주맘 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

다 맛있는데 서비스로 주시는 건두부무침이 진짜진짜 맛있어요 양꼬치집은 여기가 최고

양꼬치10꼬치

2023년 6월 14일

동북풍미양꼬치와 비슷한 맛집

명가양꼬치 사진
    명가양꼬치
    청량리 · 양꼬치,온면
    여태껏 먹어본 양꼬치중에 제일 맛있었어요. 먹느라 사진도 못찍음 ㅠ 양념도 딱 적당히 발려있고 고기도 부드러워요. 양삼겹꼬치는 양꼬치보다 기름기가 더 많아요. 둘다 맛있지만 개인적으론 그냥 양꼬치가
    심양양꼬치 사진
    심양양꼬치 경희대점
    경희대 · 양꼬치,꿔바로우
    9시넘어서 몇 번 방문했었는데 재료소진으로 못먹다가 드디어! 지인 추천으로 먹어보았는데 잡내없고 깔끔해요!! 너무맛있습니다 .. 추천 !! 냄새도 안나고 깔끔했던 양꼬치집 손님이 많은 시간에 갔더니 꿔바로우는 조금 늦게 나왔지만 바삭하고 쫀득하니 맛있었다👍
    봉화양꼬치 사진
    봉화양꼬치
    회기 · 양꼬치,꿔바로우
    오랜만에 맛있는 집을 찾은 듯함. 경희대, 회기역 인근 양꼬치맛집. 경희대 졸업생이 추천하는 집. 비린내와 양꼬치 특유의 냄새가 잘 안남. 서비스도 나쁘지 않고, 이모님이 매우 찬절하심. . 단점이
    또와 양꼬치 샤브샤브 사진
    또와 양꼬치 샤브샤브
    경희대 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    무한으로 즐길 수 있는 곳이었고 어두부와 새우가 가장 맛있었다
    북경양꼬치 사진
    북경양꼬치
    안암동 · 양꼬치,온면
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.
    용초수 사진
    용초수
    안암 · 마라탕,꿔바로우
    인생 꿔바로우 집입니다. 진짜 튀김이 너무 맛있어요ㅠㅠ 대학가라 그런지 가격도 아주 쌉니다~~ ㅎㅎㅎ 고대 찐 맛집이라고 들었는데 꿔바로우가 튀김이 진짜 최고에요ㅠㅠ 호남볶음밥도 맛있어요!!

동북풍미양꼬치 근처 추천 맛집

청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    다행히 먹을 수 있을 정도의 맛있는 매운맛이라 가볍게 한 끼 할 수 있었다. 와.. 인생 냉면집으로 한 번 맛보고 자꾸 생각나는 맛이더라고요! 조만간 또 방문하려고요~ 양념 거의 다 덜어내고 먹었는데도 매움. 맛있게 매운맛이 아님. 매워서 입아프고 먹고나면 속쓰림. 따뜻한육수는 맛있었음....
    정성식당
    77점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    평양냉면
    74점 · 청량리 · 평양냉면
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    평양냉면 처음 도전했는데 맛있었어요. 점심시간에 웨이팅 15분정도 했었음, 육수가 슴슴하진 않네요. 겨자는 식탁에 없어 따로 이야기 하면 가져다 줍니다. 청량리역 근처에서 술안주 하기 좋은 각종 안주와 평양냉면 한 그릇 시원하게 하기 좋은 곳입니다. 다만 평양냉면 육수가 약간은 진한 편이라 슴슴한 평양냉면 좋아하시는 분들께는 약간 불호가 있을 수 있
    홍능족발
    72점 · 청량리 · 족발,튀김족발
    홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
    튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
    섬마을횟집
    63점 · 청량리 · 횟집
    섬마을횟집 사진 1 섬마을횟집 사진 2
    가성비가 좋고 반찬이 정말 잘나와요 회 상태도 나쁘지않아서 추천 여기는 혼자만 알고 싶은 맛집인데,, 청량리 골목에 위치하고 있고 주로 이용하시는 연령대는 60대 이상인 것 같아요. 저희 또래를 본적이 한번도 없는..ㅋㅋㅋ 그만큼 역사깊은 맛집이라는거겠죠!
    다미옥
    63점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다. 청량리에 유명한 냉면집인 할머니냉면 바로 옆에있는 집 매장이 넓고 어르신들이 많이 찾아오십니다. 맛집옆에서 유명세를 타는게 아니라 나름데로 개성이 있는집 냉면과 갈비탕이 주력메뉴고, 냉면과 갈비
    스마일 명품찹쌀꽈배기
    63점 · 청량리 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 맛있음 설탕묻히는 것을 추천함 개인적으로는 던킨도넛보다 맛있다고 생각함^^;;
    양마담
    61점 · 청량리 · 양갈비,양고기
    양마담 사진 1 양마담 사진 2
    양갈비 처음 먹기에 좋은 집이에요! 양은 적당한 편이에요 양마담의 뜻은? ​ 양고기에 마음을 담다. ​ 중량⬆️ / 맛⬆️ 가격⬇️ ​ 합리적인 가격으로 퀄리티좋은 부들부들 양갈비집을 발견
    오복치킨
    58점 · 청량리 · 치킨,전기구이
    오복치킨 사진 1 오복치킨 사진 2
    옛날통닭 맛있어요 예전이랑 많이 변했다던데 그래도 시장통닭 느낌은 그대로👍🏻 전기구이 치킨 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠네요. 감자튀김 맛나고 서비스로 주신 수박도 너무 맛있었어요.
    압구정포장마차
    55점 · 청량리 · 술집,카나페
    압구정포장마차 사진 1 압구정포장마차 사진 2
    햄치즈 너무 맛있어요 토핑도 다양해서 골라 먹을수 있고 번데기탕은 칼칼해요.
    청도해물탕
    50점 · 청량리 · 아구찜,해물탕
    청도해물탕 사진 1 청도해물탕 사진 2
    해물탕 먹고싶어 배달 시켰는데 중 사이즈가 7만원...해물은 오징어 조금, 미더덕, 새우 몇마리, 생선알, 홍합, 조개, 꽃게 1리가 거의 끝이었어요 가격대비 해산물이 많지는 않다는 느낌 많이 많았