하얼빈양꼬치샤브샤브 대표 사진

하얼빈양꼬치샤브샤브

하얼빈양꼬치샤브샤브의 사진

하얼빈양꼬치샤브샤브 사진

1건의 하얼빈양꼬치샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

백수의 꿈 평균 별점 3.7   평가 51   팔로워 3

양꼬치 질 좋음. 아주머니 아주 친절함. 좌석이 넓어서 단체 가능

양꼬치 가지탕수

2019년 2월 20일

하얼빈양꼬치샤브샤브와 비슷한 맛집

양치기 소녀 사진
    양치기 소녀
    신설동 · 양갈비
    넓어서 회식하기 좋을 것 같아요! 양꼬치도 엄청 통통해서 맘에 듦
    하얼빈양꼬치샤브샤브 사진
    하얼빈양꼬치샤브샤브 2호점
    신설동역 · 양꼬치,샤브샤브
    회식으로 갔는데 서비스 많이 주시고 좋았습니다 가지튀김 추천합니다
    칠리향양꼬치 사진
    칠리향양꼬치
    상왕십리 · 양꼬치
    양꼬치에 맥주까지 너무 시원하게 먹었어요. 오픈런인데 테이블 안치운게 있던데 전날 부터 있던 듯 해요. 위생에 신경써 주셨으면 좋겠어요.
    화궁방마라탕 사진
    화궁방마라탕 고려대점
    고려대 · 마라탕,마라상궈
    꿔바로우 맛집으로 인장합니다… 진짜 맛있어요 마라탕도 좋아요
    박가네양꼬치 사진
    박가네양꼬치
    신당역 · 양꼬치,꿔바로우
    닭날개 국산인지 식약청에서 확인햐야할거 같음. 속 뼈가 검고, 전혀 국산 닭이 아닌거 같음. 느글 느글 맛도 맛이지만 안전이 더 걱정됌 와 오늘 사장님이 생일상으로 제가 양갈비 먹고싶다니깐 사주셨는데 양갈비 처음 먹어봤는데 진짜맛있더라고요 양꼬치보다 3~4배 더 맛있는듯 그리고 여기는 사장님이 친절하세요 서비스도 많이 주시고 처음가
    북경양꼬치 사진
    북경양꼬치
    안암동 · 양꼬치,온면
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.

하얼빈양꼬치샤브샤브 근처 추천 맛집

돈부각
    80점 · 신설동 · 돈까스
    돈부각 사진 1 돈부각 사진 2
    히레카츠 맛있습니다. 특별하게 맛있는 것 같지는 않습니다. 카츠가 되게 촉촉합니다. 다만 그게 육즙이 많다 이런 느낌은 아닙니다 매우 부드럽고 두꺼운 히레카츠라고 생각하시면 됩니다. 히레의 두께는
    스시반상
    71점 · 신설동 · 스시,사케동
    스시반상 사진 1 스시반상 사진 2
    지난번 방문보다 퀄리티가 확연히 떨어졌습니다. 예약 후 방문했는데 준비가 제대로 되어있지 않았고 가게에 날파리도 너무 많고 재방문은 안할 듯합니다. 신설동역 인근에 숨어있는 나름 퀄리티 괜찮은 스시 전문점
    재벌국수
    71점 · 신설동 · 국수,전복죽
    재벌국수 사진 1 재벌국수 사진 2
    푸짐하고 맛있습니다 비빔국수의 양념도 굿 돔베고기도 잡내안나고 부드럽습니다 제주도에 놀러온 느낌이에요~ 양도 푸짐하고 맛도 있어요! 가게 앞 주차장 있음. 제주도 간 느낌 낼 수 있는 메뉴구성
    순대국집
    68점 · 신설동 · 순대국
    순대국집 사진 1 순대국집 사진 2
    황해도 고향이신 할머니사장님 너무 맛있고 숨은 고수맛집 1230이후 늦게 가시면 Close 재료소진 우연히 맛집이라는 정보를 얻고 다녀왔어요. 골목에 있는데 찾기 어려운 위치는 아닙니다. 가게 이름이 정직하게도 신설동 순대국이에요. 다정하신 할머니가 운영하시고 가게는 진짜 허름해요. 어르
    조조상회
    67점 · 신설동 · 조개구이,조개찜
    조조상회 사진 1 조조상회 사진 2
    조개를 너무 좋아하는 친구를 위해 방문했어요! 가격 대비 양이 엄청 푸짐하고 먹을 게 많아요! 사장님이 직접 식자재를 검수하고 요리까지해서 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 메뉴는 크게 조개찜과 조개구이로 나뉘는데 2명이서 조개찜 제일 작은 소자 시켜서 배부르게 먹었을 정도로 푸짐하게 나옵니다.
    동해해물탕
    66점 · 신설동 · 해물탕,볼테기
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    숨은맛집! 뽈떼기탕 깔끔하고 해장되는 맛입니다 ㅎㅎ 가격도 이정듀면 착한편!! 매장은 빨리닫아서 전화하고 가세요 평일기준 손님잇으면 9시까지입니다 부산 속씨원한 대구탕 갈 필요가 없어졌어요ㅠㅠ 더맛잇고 더 푸짐하고 최고!
    명동칼국수샤브샤브
    66점 · 신설동 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    칼국수•샤브샤브 전문점입니다. 평일 저녁에 방문했어요. 보쌈정식을 주문했어요. 보쌈에 술 먹는 사람도 많았습니다. 꽤 저렴합니다. 그리고 양이 많아요. 보쌈도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 특
    타일러
    65점 · 신설동 · 수제맥주,맥주
    타일러 사진 1 타일러 사진 2
    맥주 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 이동네에 수제맥주는 타일러가 젤 맛있음.. 안주는 다양하지않아서 2차로 추천!! 수제맥주 종류가 다양하고 분위기 좋아요 간단하게 먹고 싶을때 들르기 딱 좋은 곳이에요 특이하게 메뉴판은 qr코드로 찍으면 나와요
    써브웨이
    64점 · 신설동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장방문식사는 25.2/17 월요일 11:30즈음 입니다. 일단 직원분들이 너무 싸우셔서 매장에서 먹기 불편했어요. 사수(?)인지 조금 더 빨리 입사한 분이 비교적 최근 입사한 분에게 면박과 갖은
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    팔삼
    64점 · 신설동 · 짜장면,짬뽕
    팔삼 사진 1 팔삼 사진 2
    짜장면이 조금 싱거웠다 가장 기대하지 않은 냉밀면이 너무 맛있었음 지역에서는 꽤 유명한 곳인거같다 매일 바뀌는 오늘의 메뉴가 다양해서 좋고 메뉴가 다양하다 굴짬뽕도 먹어보고 짜장도 먹어봤는데 괜찮았다 볶음밥의 짜장 소스가 조금 짜게 느껴졌는데 짜장이니까 그럴
    대한닭발1979
    64점 · 신설동 · 닭발,국물닭발
    대한닭발1979 사진 1 대한닭발1979 사진 2
    분위기 좋은 맛집! 오늘은 포장해서 먹었는데요 맵기조절 가능하고 너무 맛있었어요 맛있어요! 매장이 좁아 잘못가면 아주 시끄러울수도 ㅠㅠ 여기 닭발 진짜 맛있어요! 매콤한 정도도 약간 땀 살짝 날 정도로 매콤하고 계란찜이 진짜 미미 ㅠㅠ 숯불향도 잘 베어있어서 너무 맛있어요 벌써 4-5번은 먹은 듯 합니다