박가네양꼬치 대표 사진
    박가네양꼬치 대표 사진

박가네양꼬치

박가네양꼬치의 사진

3건의 박가네양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

김요한 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

와 오늘 사장님이 생일상으로 제가 양갈비 먹고싶다니깐 사주셨는데 양갈비 처음 먹어봤는데 진짜맛있더라고요 양꼬치보다 3~4배 더 맛있는듯 그리고 여기는 사장님이 친절하세요 서비스도 많이 주시고 처음가는데도 불구하고 물만두 서비스주시고 양갈비 2인분 시키니깐 다른부위 두덩이도 서비스로 주시고 대만족입니다 돈값하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 좋은점은 서빙을 사장님이 직접하시면서 손님들과 소통하면서 여러가지 가져다 주시는점이 좋았던것같아요 잘먹고 갑니다 사장님 ~~~~~

양갈비 양꼬치

지역주민이 찾는
    2019년 8월 27일

숑숑이 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 6

양꼬치가 가격은 비슷한데 보통 저가 양꼬치 가게에서 파는 냉동 양꼬치가 아닙니다. 쫀득하고 맛이 다름. 양갈비도 맛있습니다.
    여기 훠궈가 유명하다는데 사전에 훠궈 먹겠다고 말씀 드리고 가야해요 저는 몰라서 못 훠궈는 못 먹음 ㅠ
    동네 주민들 많이 옵니다 양꼬치 맛집으로 추천요 ㅎㅎ

양꼬치 양갈비꼬치 마파두부

지역주민이 찾는
    2019년 5월 2일

김종수 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

닭날개 국산인지 식약청에서 확인햐야할거 같음. 속 뼈가 검고, 전혀 국산 닭이 아닌거 같음. 느글 느글 맛도 맛이지만 안전이 더 걱정됌

달날개

2024년 3월 19일

박가네양꼬치와 비슷한 맛집

칠리향양꼬치 사진
    칠리향양꼬치
    상왕십리 · 양꼬치
    양꼬치에 맥주까지 너무 시원하게 먹었어요. 오픈런인데 테이블 안치운게 있던데 전날 부터 있던 듯 해요. 위생에 신경써 주셨으면 좋겠어요.
    선민 사진
    선민
    신당 · 중식,마라샹궈
    신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!
    연숙양꼬치 사진
    연숙양꼬치
    신당동 · 양꼬치
    잡내 없는 연한 양고기를 먹을 수 있는 곳. 야자숯을 쓰고 연기 배출 시설이 잘 되어 있어 냄새가 배지 않는다. 양꼬치 외에 다른 요리도 수준급.
    양치기 소녀 사진
    양치기 소녀
    신설동 · 양갈비
    넓어서 회식하기 좋을 것 같아요! 양꼬치도 엄청 통통해서 맘에 듦
    야래향양꼬치 사진
    야래향양꼬치
    신당동 · 양꼬치,중화요리
    양꼬치도 맛있고 특히 가지튀김이 진짜 맛있어요! 맥주가 술술 들어가는 맛
    하얼빈양꼬치샤브샤브 사진
    하얼빈양꼬치샤브샤브
    신설동 · 양꼬치,하얼빈
    양꼬치 질 좋음. 아주머니 아주 친절함. 좌석이 넓어서 단체 가능

박가네양꼬치 근처 추천 맛집

직화장인
    77점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈때마다 사
    애정칼국수
    71점 · 신당역 · 칼국수,들깨칼국수
    애정칼국수 사진 1 애정칼국수 사진 2
    바지락 추가가 되서 좋은 곳. 칼국수도 맛있지만 사이드메뉴도 맛있어요^^ 손녀가 바지락이 먹고 싶다고해, 지나가다 메뉴가 다양하고 깔끔해 보인 오픈한지 얼마안된 바지락칼국수 집에 갔어요. 난 점심을 먹은 직후라 한그릇시켰는데. 유아도 좋아하는 순한 맛이네요.
    강릉엄지네꼬막집
    66점 · 왕십리 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    꼬막과 감자전을 이렇게 맛있게 목을 수 있는 곳이 있어서 너무 좋더라구오 꼬막양도 많고 너무맛있어요! 감자전도 바삭하니 맛있습니다 상가 안에 있어 주차장 이용하기 편리했고 꼬막도 양 많고 맛있었어요.
    황금코다리
    65점 · 신당역 · 코다리,막걸리무한리필
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    막걸리 무제한이고 두부랑 김치까지 무제한이라 먹다가 코다리 많이 못 먹은거같아서 제 위한테 화가나요 ㅠ.. 코다리 전문점 이네요. 시래기 와 코다리 시켰어요. 주객이 전도되서 코다리 보다 시래기 를 더좋아해요. 김에 싸 먹으면 맛있어요. 여긴 김치볶음과 두부 그리고 묵이 나오고 리필도 가능해요. 그리
    화포식당
    64점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    맥주랑 같이 세트메뉴 먹었는데 더운날 넘 맛있게 먹었네요. 살얼음이 살아있어요. 저녁에 육전식당을 가려다가 웨이팅이 길어서 찾아가게 된 화포식당. 와이프가 이름을 알게 되어서 갔는데 깔끔한 삼겹살이 꽤 좋았네요. 된장에 새우와 꽃게 작은거 반을 잘라 넣어서 된장찌게가 참 좋았네
    서래향
    64점 · 왕십리 · 중식
    서래향 사진 1 서래향 사진 2
    튀김의 옷이 두껍고 탕수육 고기에서 살짝 잡내가 났습니다. 사장님이 손님이 와도 인사가 없으셔요 우리 일행한테만 인사 작게해주신건가? 했는데 다른팀한테도 인사가 없으신.. 심지어 식사하신다고 손님 그냥 보내시더라구요 ㅎ 하하 매장 크고 인테리어 깔끔한데
    찬스토어앤카페
    63점 · 신당역 · 반찬가게,집밥
    찬스토어앤카페 사진 1 찬스토어앤카페 사진 2
    반찬가게가 식사와 술까지 가능하니 반칙이라고 생각될 정도로 안주가 정말 맛있다 신선한 재료로 만든 반찬이 다양해요 밥집, 술집, 카페로도 운영하고 있어서 좋아요
    강산복집
    63점 · 신당역 · 복어,복집
    강산복집 사진 1 강산복집 사진 2
    복을 활용한 다양한 요리도 맛있고 매장도 깔끔. 동네맛집
    고반식당
    62점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    반찬이많아서 좋네요 맛있구 김치도 맛임ㅅ어요 후식 아이스크맂도있어오 고반식당 어느 지점가도 항상 맛있어서 좋은것 같아요 역시 넘 맛있네요 굿굿 깔끔하게 먹기 좋아요. 근데 고기가 좀 텁텁하고 연기가 안 빠져나가네요
    백소정
    61점 · 왕십리 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    냉소바 돈까스 덮밥류 카레 등 메뉴가 다양해요 단품으로 주문시 간단히 먹기에도 좋을 것 같아요 맛있어용 특히 마제소바 소스가 맛있어요 ! 밥까지 비벼먹으면 맛있을 거 같아요!! 등심카츠 맛은 보통. 샐러드나 깍두기는 괜찮음. 우동도 나와서 좋음.
    청담동 마녀김밥
    60점 · 왕십리 · 김밥,떡볶이
    청담동 마녀김밥 사진 1 청담동 마녀김밥 사진 2
    동네 김밥집인데 전반적으로 무난한 김밥집인데 약간 호불호는 있는 것 같아요. 아이랑 점심 간단히 먹으려고 방문했는데 배달주문도 많고 맛있었습니다 주차는 상가에해야할것같습니다 홀에 나혼자였는데 배달이많응건지 음식나오기까지20분걸림 과자가들어간마녀김밥 ㅡㅡ......... 마라당면이들어간떡볶이 떡에 간이 베었으면떡볶이는베리굿이었을건데
    이태리오
    60점 · 상왕십리 · 파스타,뇨끼
    이태리오 사진 1 이태리오 사진 2
    - 상왕십리 센트라스 상가 내 이탈리아 레스토랑 - 무료 주차 가능 - 단품메뉴 ~ 세트 메뉴, 와인 다양한 메뉴 - 스테이크 세트 주문(빵, 샐러드, 스테이크, 파스타, 커피 코스) - 전체적으로