문토리 대표 사진
    문토리 대표 사진

문토리 왕십리점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 02:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 02:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 02:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 02:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 02:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 02:00

• 04.11 (금)

문토리의 사진

1건의 문토리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 131   팔로워 0

가성비 좋은 가격에 다양한 안주들 ㅎㅎ 생맥주가 진짜 맛있어요

흑후추테바사키(닭날개튀김) 가지튀김 오다리가라아게 염통꼬치

2024년 10월 5일

문토리와 비슷한 맛집

곤스 사진
    곤스
    왕십리 · 이자카야,술집
    퇴근하고 데이트겸 다녀왔는데 분위기도 좋고 음식 맛도 좋았습니다 성동구청 근처에 있는 술집 하이볼 종류가 다양해요 안주는 무난무난했습니다 하이볼과 함께 먹는 음식들 다 맛있었어요 특히 참치 타다끼가 제일 맛있었어요~~
    히마와리 사진
    히마와리
    왕십리 · 이자카야,일본
    일본인 사장님들이 운영하시는 가게입니다 손님들도 일본어로 주문하고 사장님이랑 일본어로 대화하세요 저희 테이블만 한국어로 주문하는데 소통이 안 돼서 당황 ㅠㅠ 일본 느낌 물씬 나니 이런 분위기 원하
    꼬치있어좋은날 사진
    꼬치있어좋은날 왕십리점
    왕십리 · 이자카야,꼬치
    처음 방문했는데 매장도 쾌적하고 일단 메뉴가 다 맛있어요!
    감성호프 사진
    감성호프
    왕십리 · 살얼음맥주,호프
    리뷰가 좋은거같아 찾은곳인데 하필 방문한날 화장실 물도 안나오고 호출벨도 안되고........청양핫도그는 맛있었어요.간단히 먹고 다른곳 갔어요 가격도 저렴하고 야장이 있어서 사람이 엄청 많아서 직원분들이 바쁘셔요 음식맛은 괜찮습니다 살얼음맥주 꼭 시켜드세요
    미스타교자 사진
    미스타교자 왕십리점
    왕십리 · 이자카야,교자
    기린생맥주 맛집이에요 안주도 저렴하고 고퀄이라 추천이에요
    수컷웅 사진
    수컷웅
    왕십리 · 양식,스테이크
    하이볼 상당히 저렴하게 무제한 코스로 마실 수 있는 곳 깔끔하고 얼그레이 하이볼 진짜 맛있더라구요 식사를 하고 가서 파스타는 못먹어봤지만 꼬막이랑 감튀도 굳이에요 웰컴주도 감사했습니다 번창하세요

문토리 근처 추천 맛집

제일곱창
    86점 · 왕십리역 · 곱창,곱창구이
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    금요일 저녁 19시반경 도착해서 대기 30팀 50분쯤 기다리고 들어갔어요. 기본으로 나오는 순두부찌개 개맛있어서 손이 계속 가고 염통 곱창 막창 저는 특히 대창에 그 와사비 올려서 먹는 게 극락이었
    맛나곱창
    79점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    맛나곱창 사진 1 맛나곱창 사진 2
    시끌벅적한 존맛탱 곱창집! 웨이팅은 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 돼지곱창 핵맛있음 ㅠ 제가 젤 좋아하는 곱창집이에요 ㅠ 야채곱창 진짜 맛있고 볶음밥도 맛있어요 엄청 소란스럽지만 분위기 있고 가게 넓고 야채곱창 맛있어요
    한우드림
    75점 · 마장동 · 한우오마카세,한우
    한우드림 사진 1 한우드림 사진 2
    간만의 옛 친구들과 모임. 친구가 이곳을 예약해뒀다고 해서 저녁에 친구들과 만나서 회식했다 알고보니 미리 예약해야되는곳이었는데 손님이 우리만 있어서 전세낸듯이 편하게 조용히 먹어서 좋았고 우리만
    왕초바베큐
    72점 · 왕십리 · 치킨,바베큐치킨
    왕초바베큐 사진 1 왕초바베큐 사진 2
    맨날 사람많더니 확실히 맛있네요ㅋㅋㅋ 양념이 특히 매콤달달한데 숯불향 더해져서 짱맛 와 여기 넘 맛있어요! 저흰 맵찔이라 소금바베큐로 주문했는데 불맛 미쳤습니다👍🏻 순살로 주문했는데 모두 닭다리살이라서 대만족! 마늘이랑 대파도 짱맛이였어요 ㅋㅋㅋ 참치주먹밥도 좋있고 치즈스틱은 1개
    왕십리소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    왕십리소곱창 사진 1 왕십리소곱창 사진 2
    - 왕십리 곱창거리에 위치한 곱창집 - 웨이팅 없이 여유롭게 식사 가능 - 야외 공간이 넓고 좋아요 - 모듬소곱창 3인분 주문 - 소곱창 잡내없이 부드럽고 정말 맛있어요 - 기본찬으로 곱창이 들어간
    왕십리 정부네 곱창
    65점 · 왕십리 · 곱창,막창
    왕십리 정부네 곱창 사진 1 왕십리 정부네 곱창 사진 2
    👍소곱창이 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 볶음밥도 추천! 매장 넓고 깔끔했어요 주말 3시쯤 애매한 시간에 가서 자리 널널하니 좋았어요 왕십리 곱창골목에 있는 곱창집 중 하나 가게안 좌석이 넓고 곱창이 맛있어요
    진국설렁탕전문
    65점 · 왕십리역 · 설렁탕,수육
    진국설렁탕전문 사진 1 진국설렁탕전문 사진 2
    무난한 가성비의 국밥집임.. 주문하고 음식 서빙까지 걸리는 시간이 짧음.. 설렁탕이 은은하게 맛있어요! 먹을수록 중독적인맛인고같아요! 왕십리 곱창골목에 위치한 서민적 느낌이 물씬나는 설렁탕집. 이 집의 육수는 아주 뽀얗지는 않으나 특유의 국물맛은 깊이가 있음. 가격도 8,000원으로 부담없는 편.
    한술
    62점 · 왕십리 · 술집,전통주
    한술 사진 1 한술 사진 2
    음식이 너무너무 깔끔하고 맛있어요 한국인이 좋아하는 술상 그자체! 제육구이랑 지짐이는 꼭 먹어보세용 국물이 필요해서 비싼 어묵탕대신 라면시켰는데 라면마저 맛있어서 감동... 서비스로 나오는 두부부
    마장화로
    62점 · 왕십리역 · 삼겹살,목살
    마장화로 사진 1 마장화로 사진 2
    고기가 거의 다 구워져서 나와서 엄청 편해요. 고기도 숯불에 구워먹는거라 숯불향나고 맛있어요. 밑반찬됴 고기랑 다 잘어울리는 반찬들이라 맛있게 먹었습니다 고기도 구워서 나와서 편하게 먹을수 있어요 맛도 있습니다
    촬댄
    61점 · 왕십리 · 양꼬치,중국식
    촬댄 사진 1 촬댄 사진 2
    잡내없는 고기에 은은하게 도는 마늘향이 매력적인 양꼬치. 사장님께서 가게 한 켠에서 구워 따뜻한 옹기 위에 세팅해 주십니다. 센스있게 1인분량씩 나누어 주셔서 천천히 먹는 저도 끝까지 적온배식 받을
    정은이네곱창
    59점 · 왕십리 · 곱창,야채곱창
    정은이네곱창 사진 1 정은이네곱창 사진 2
    사진처럼 빨갛지는 않고 매운 거 못 먹는 사람에게는 좀 매운 편 막창은 다른곳과 비슷하게 맛있었는데 곱창전골이 너무 맛있었어요 배부른데 계속 들어가는 맛이에요. 뒤에서 생생정보통 촬영하고 있었어요.
    성식이네매운닭발
    59점 · 왕십리 · 닭발,국물닭발
    성식이네매운닭발 사진 1 성식이네매운닭발 사진 2
    포장이랑 배달만 가능함 방송나온 이후로 엄청 바빠 보이신다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)