도미노피자 대표 사진

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

오랜만에 도미노피자 시켜먹었는데 맛은 여전하더라구요 맛은 괜찮았는데 치즈양이 다른 피자에 비해 조금 약한 느낌 들었어요

[슈] 브리스킷 바비Q+블랙타이거 슈림프 (M)

지담 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 2

저는 평소에 하와이안 피자를 좋아해서 파인애플이 많이 들어가서 맛있었습니다.

하와이안

2022년 3월 11일

도미노피자와 비슷한 맛집

옐로우피자 사진
    옐로우피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,하와이안
    토핑 푸짐하고 치즈&고구마 엣지도 맛있어요 사장님이 소스 피클도 넉넉하게 담아주셔서 좋았어요 피자 위에 토핑이 엄청 많고 갈릭디핑소스가 특히나 맛있음 배달시켜 먹었슴니다. 피자는 뭐다? 옐로우. 옐로우는 뭐다? 피자.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 왕십리역사점
    왕십리역 · 파스타,피자
    오랜만에 먹으러 갔는데 맛있었어요! 가볍게 와인 즐기기 좋아여 다른지점보다 음식이 더 맛있어요 직원분들도 친절하시고 매드포갈릭은 할인이벤트도 많아서 가족모임 하기 좋네요 세트 메뉴 중 원하는게 없어서 따로 시키고 직원분께 물어봤는데 할인되게 적용시켜주셨음 파스타 면에 소스가 안배인듯 맛이 밍밍했음
    카이테이블 사진
    카이테이블
    왕십리 · 파스타,피자
    쇼핑센터 바로 옆에 있어서 접근하기 좋은데 맛은 재방문 할 정도는 아닙니다! 그냥 먹을 만 했어요 - 한양대 엔터식스 안에 위치, 이국적인 인테리어, 좌석도 많고 넓어요 - 생활의 달인에 나왔다고 해서 찾아갔지만 대 실망 - 이렇게 맛없는 필라프는 처음 먹어봄 파스타도 잘 모르겠네요....
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    상왕십리 · 피자,고구마피자
    아이가 고구마피자 먹고싶다해서 갔는데, 저렴한 가격에 한끼 먹기 좋아요. 매장은 협소해요. 듣던대로 고구마피자는 다른프렌차이즈보다 훨 맛있네요 추천해요 까르보나라 스파게티를 피자 도우 위에 얹고 치즈를 뿌린 딱 그맛이에요
    명동피자 사진
    명동피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,파스타
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    낙원스낵 사진
    낙원스낵 왕십리 본점
    왕십리 · 피자,피맥
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거