옐로우피자 대표 사진
    옐로우피자 대표 사진

옐로우피자 왕십리점

옐로우피자의 사진

5건의 옐로우피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 배달(1) 포장(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

알러빗 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 2

토핑 푸짐하고 치즈&고구마 엣지도 맛있어요
    사장님이 소스 피클도 넉넉하게 담아주셔서 좋았어요

반반피자

2024년 7월 13일

아이고힘들다 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 10

배달시켜 먹었슴니다. 피자는 뭐다? 옐로우. 옐로우는 뭐다? 피자.

피자

2020년 5월 2일

일지 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

피자 위에 토핑이 엄청 많고 갈릭디핑소스가 특히나 맛있음

베이컨포테이토피자

2021년 5월 17일

옐로우피자와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨
    상왕십리 · 피자,고구마피자
    아이가 고구마피자 먹고싶다해서 갔는데, 저렴한 가격에 한끼 먹기 좋아요. 매장은 협소해요. 듣던대로 고구마피자는 다른프렌차이즈보다 훨 맛있네요 추천해요 까르보나라 스파게티를 피자 도우 위에 얹고 치즈를 뿌린 딱 그맛이에요
    도미노피자 사진
    도미노피자
    성동구 · 피자
    오랜만에 도미노피자 시켜먹었는데 맛은 여전하더라구요 맛은 괜찮았는데 치즈양이 다른 피자에 비해 조금 약한 느낌 들었어요 저는 평소에 하와이안 피자를 좋아해서 파인애플이 많이 들어가서 맛있었습니다.
    명동피자 사진
    명동피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,파스타
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    청년피자 사진
    청년피자 행당점
    왕십리 · 피자,씨푸드
    피자도우가 바삭하니 맛있어요 콘이랑 새우랑 잘 어울립니다' - 인기메뉴 에그콘피자 & 매드쉬림프 반반피자 주문 - 에그콘피자는 에그포테이토 + 콘소매소스 가 들어간 달달한 피자 / 매드쉬림프는 새우가 듬뿍 들어가서 맛있어요 - 재주문 의사 O
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 왕십리점
    왕십리 · 피자
    먹구 갈 수 있는 테이블이 아예 없습니다 잭슨피자는 맛은 있는데 왜케 작은걸까여ㅜㅜ
    핏제리아 달 포르노 사진
    핏제리아 달 포르노
    왕십리역 · 화덕피자,피자
    ※ 예약하지 않으면 시킬 수 없는 메뉴가 가끔씩 있단 걸 제외하면 좋습니다. 왕십리 먹자골목의 뺑드미 바로 옆에 비슷한 분위기의 간판을 단 이탈리안 레스토랑이 하나 있습니다. 셰프님이 조리를

옐로우피자 근처 추천 맛집

대도식당
    87점 · 왕십리 · 한우,깍두기볶음밥
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    고기에 질이 좋아서 그런지 너무 맛있었어요! 깍두기 볶음밥도 진짜 맛있습니다! 우리 가족이 좋아하는 등심고깃집 대도식당. 파무침이 먹고싶어서도 가는 집. 고기질좋고 깍두기볶음밥 일품. 흡족한 식사였다.
    유래회관
    74점 · 왕십리 · 한우,소고기
    유래회관 사진 1 유래회관 사진 2
    왕십리쪽 한우 등심을 따지면 딱 2개가 있죠. 너무 많이 알려진 대도, 그리고 이 곳 보다 적게 알려진 '유래회관'. 두 집에 고기 품질과 메뉴 구성 부터 맛은 너무나 흡사하여 논할 것은 없지만 고
    숙성시대
    72점 · 왕십리 · 소고기,숙성한우
    숙성시대 사진 1 숙성시대 사진 2
    스키야키 오랜만에 먹었는데 맛도 가성비도 아주 좋아요. 깔끔하고 든든하게 식사하기 좋은 고기 맛집 갈비탕에서 나주한우국밥으로 변경되었나봐요. 짭짤하니 맛있었습니다 디너 소울 시리즈 세트 59,000 짜리 2개에 꽃등심 추가하고 볶음 밥 먹었는데 남자 2, 여자 1명이서 넉넉한 느낌은 아니었어요^^; 맛은 좋고 구워 줘서 너무 편해요. 고기 질에 비해 가격은
    만물수퍼
    72점 · 왕십리 · 가맥,술집
    만물수퍼 사진 1 만물수퍼 사진 2
    극강의 가성비 가맥집~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하세요 손맛 👍 👍 👍 분위기대박이구 이 가격에 이 퀄리티 어디서도 볼 수 없음 서울에 가맥집이 흔치 않은데 여기 너무 좋아요. 동네 어르신들이 많이 계시고 저렴한 안주에 친절하신 사장님 까지. 재방문 하고 싶은 곳이예요.
    닭내장탕집
    69점 · 왕십리 · 닭요리
    닭내장탕집 사진 1 닭내장탕집 사진 2
    일명 닭알탕~ 국물이 시원하고 닭알도 쫄깃~ 한치무침의 한치식감은 별로였어요 내장 양이 엄청 많고 사장님도 친절하시구 술모임도 엄청 많이 하시는 맛집 처음에는 밍밍해서 엥? 했는데 끓일수록 진짜 깊어지고 맛있었어요! 연세가 좀 있으셔서 행동이 빠르지는 못하셔요 하지만 절대 불친절하다는느낌은 없었어요
    국수일가
    69점 · 상왕십리 · 국수,만두국
    국수일가 사진 1 국수일가 사진 2
    이런 건강한 맛 안좋아하는데도 맛있네요ㅋ 푸짐하고 재료도 싱싱해요! 상왕십리역에 있는 맛있고 친절한 집이었습니다. 만두전골을 파는 곳이었는데요. 만두도 선택이 가능했고, 사리나 버섯 등의 메뉴들도 추가가 가능해서 맞춤 전골 요리가 가능해 좋았습니다. 면도 쫄깃하니
    양자강
    68점 · 왕십리 · 짜장면,중식
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    요일별 할인메뉴가있는데 제가먹고싶은건 새우볶음밥이었어요 목욜방문했는데 월욜할인메뉴예요 짜장면다진고기가맛있었어요 요일벌로 방문할생각이예요 신선한 재료와 불맛의 향연 골목에 굼겨진 맛집 재방문 의사 있음
    케이크 달달
    66점 · 왕십리 · 케이크,레터링케이크
    케이크 달달 사진 1 케이크 달달 사진 2
    레터링 케이크 두 번째 주문 하는데 이곳은 찐맛집이에요. 꽤나 오래 이용하고있는 케이크 맛집! 치즈크림 베이스라 좋아요 ㅎㅎㅎ
    스시 히나타
    66점 · 왕십리 · 오마카세,스시오마카세
    스시 히나타 사진 1 스시 히나타 사진 2
    딱 그냥 가격값하는것 같아요. 후토마끼 속 회가 너무 질겨서 뱉었어요.. 아늑한 분위기와 점원분이 친절하게 잘 받아주셔서 편안하게 잘 즐기다 갑니다! 스시 히나타 두 번째 방문 임니다 ㅎㅎ 쉐프님 말 잘걸어 주셔서 즐거웠어요
    후쿠쵸라멘
    63점 · 상왕십리 · 라멘,마제소바
    후쿠쵸라멘 사진 1 후쿠쵸라멘 사진 2
    돈코츠라멘이 깊은 맛보다는 깔끔한 맛이에요 첨엔 생각과는 달라서 엥 했지만 먹다보니 깔끔한 것도 매력있어요 마제소바는 마늘맛이 강해서 약간 아쉬웠습니다 라멘이 담백깔끔해서 해장으로도 좋을것 같고, 마제소바는 짜지않고 매콤한데 양념이 너무너무 맛있어요 면도 탱글하니 존맛
    처갓집양념치킨
    63점 · 왕십리 · 치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    슈프림양념 역시 맛있고 순살이라 양이 더 적은 느낌이긴하네요 항상 시키는 슈프림이랑 후라이드 치킨이고 순살이라 양은 좀 적은 편 서울숲에서 피크닉하려고 배달 시켜서 먹었습니다! 처갓집 슈프림 양념치킨 처음 먹어보는데 원래 달짝찌근한 양념 좋아하는 편이라 맛있게 먹었어요~ 계속 먹으면 물리기는 하니까 탄산이랑 치킨무는 필수
    한술
    62점 · 왕십리 · 술집,전통주
    한술 사진 1 한술 사진 2
    음식이 너무너무 깔끔하고 맛있어요 한국인이 좋아하는 술상 그자체! 제육구이랑 지짐이는 꼭 먹어보세용 국물이 필요해서 비싼 어묵탕대신 라면시켰는데 라면마저 맛있어서 감동... 서비스로 나오는 두부부