무수옥 대표 사진
    무수옥 대표 사진

무수옥

무수옥의 사진

32건의 무수옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(13) 가족외식(11) 혼밥(10) 식사모임(6)…더보기 술모임(6) 회식(5) 아침식사(3) 데이트(3) 접대(3) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(25) 지역주민이 찾는(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5)…더보기 캐주얼한(5) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 오래된집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 개별룸(2) 현장대기필요(1)

패불 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

기름기 없고 깔끔한 느낌의 설렁탕 이었습니다. 개인적인 생각으로 설렁탕은 어디 들어가도 평타이상이라 평범한 것 같아요. 맛 없다는 뜻은 아닙니다.
    육회가 의외로 맛있었습니다. 누린내 없고 양념도 감칠맛 있게 잘 되어서 이건 또 와서 먹을만 하다 느꼈습니다.

한우암소육회 한우암소 설렁탕

5일 전

퀸스라이크 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 1

너무 진하지도, 너무 맑지도 않은 깔끔하게 딱 떨어지는 설렁탕 국물맛이 일품입니다.

한우암소 육회비빔밥 한우암소 설렁탕

5일 전

soon38 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 1

방학동에 일이 있어서 들린 곳. 탕속 고기가 실하게 두껍고 부드럽고 이곳은 김치 깍두기는 기본이고 무생채가 나온다. 역시 맛있다
    가격은 이제 한그릇에 12000원
    그러나 그 값을 충분히 하는 맛집

한우암소설렁탕

2024년 2월 23일

무수옥과 비슷한 맛집

장수옥설렁탕 사진
    장수옥설렁탕
    도봉역 · 설렁탕,도가니탕
    얼큰한 매운갈비국밥 해장하기 좋음 매장앞에 주차공간 크게 있음 도봉구쪽 갔다가 지인과 함께 찾아본 '장수옥'. 설렁탕, 도가니탕, 꼬리곰탕, 갈비탕까지 진한 국물집이고 도봉구에서는 그래도 유명세가 어느정도 있는 곳이라한다. 근처에 설렁탕도 유명한 무수옥이 있는
    이가네 도봉면옥 사진
    이가네 도봉면옥
    도봉동 · 갈비탕,불고기
    도봉동 투웨니퍼스트 건물에 입점한 가게 11:00-21:30까지 하며 깔끔하고 정갈하게 나옴 주차는 건물 뒤편 주차장 이용
    창원 사진
    창원
    도봉구 · 한우,갈비탕
    주차장은 건물 뒤편에 한우 및 삽겹살, 갈비 위주 친절하고 자리가 넓음 신발 벗고 들어가는 입식 방이 3개 있음
    설반 사진
    설반 노원점
    수락산역 · 갈비탕,안창살
    처음갔는데 매장 엄청넓고 깔끔해요! 신갈탕 우갈탕 해장에최고>
    하누소갈비살 사진
    하누소갈비살 방학점
    방학동 · 냉면,미국
    깔끔하고 담백한 맛있는 음식 직원이 많은데도 바빠서 벨을 놓치는 경우가 있네요 깔끔한 인테리어와 위생 . 휴일에 가족단위 많아요 직원분들 너무 착하시고, 갈비탕 고기 많아요! 기본찬도 너무 만족스럽고 꽉꽉 담아주시는 공기밥 호감🤍 다 먹고 나왔습니다
    청담설렁탕&순대국 사진
    청담설렁탕&순대국 창동본점
    창동 · 순대국
    순댓국 육수는 사골분말느낌의 고기나 내장의 맛은 하나도 느껴지지 않네요. 내용물도 부실하고 솔직히 맛이 없어요.

무수옥 근처 추천 맛집

써이포차나
    75점 · 도봉역 · 태국음식
    써이포차나 사진 1 써이포차나 사진 2
    한국인입맛으로 해주셔서 진짜 맛있어요. 맥주랑 곁들이기 좋은 간인듯. 뿌빳퐁커리 꼭 드세요. 미고랭은 짭짤하니 완전 맥주안주. 태국식쌀국수는 국물이 약재베이스라 생소한데 맛있어요. 웨이팅이
    삼오곱창
    65점 · 도봉역 · 곱창,곱창전골
    삼오곱창 사진 1 삼오곱창 사진 2
    최근에 리모델링을 해서 매우 깔끔해짐. 직접가서 곱창 구이 먹었을때는 정말 질겨서 재방문 안함. 육회는 맛있어서 자주 포장하고, 곱전도 진짜 40분 이상 끓여야 괜찮음 곱창전골은 진짜 맛있어요. 20살인데 술은 마실 수 없게 합니다.
    이천억민물장어
    64점 · 도봉역 · 민물장어,장어덮밥
    이천억민물장어 사진 1 이천억민물장어 사진 2
    가성비 끝내준다 진짜...... 민물장어가 크면 좀 싸다고 하는데, 그래도 가성비 굳 또 가야지 (최근에 가격이 많이 올랐다고 들음)
    이야빠빵
    61점 · 도봉역 · 베이커리,단팥빵
    이야빠빵 사진 1 이야빠빵 사진 2
    소중한 분께 빵 선물을 고민하고 있다면 도봉역에 위치한 이야빠빵을 추천합니다. 요즘 빵 선물은 남녀노소 모두에게 인기인데요, 이야빠빵은 건강한 재료와 깔끔한 맛으로 특히 부모님이나 어른들에게 선물하
    달빛아래
    60점 · 도봉역 · 이자카야,술집
    달빛아래 사진 1 달빛아래 사진 2
    동네 이자카야. 메뉴들 퀄리티 다 괜찮았어요. 돈 추가하면 초밥 밥도 줘요~ 분위기도 굳 동네 이자카야 인데 야외자리에서 전골이랑 하이볼 먹었다. 다른데서 1차로 술을 한 잔 걸치고 왔기 때문에 하이볼 시켰는데 생각보다 너무 하이볼이 쎄서 놀랬다. 위스키가 너무 많이 들어간게 아닐까 생
    홍방원
    59점 · 도봉역 · 짜장면,간짜장
    홍방원 사진 1 홍방원 사진 2
    유명한 노포 중국집이라서 가봤는데 기대만큼은 아쉽게도 아니었던 것 같다. 양파와 고기는 좋은 것 쓰는데 간짜장 양념과 면이 조화롭지 못한 것 같음. 군만두도 평범했고.
    콘 타코
    58점 · 도봉역 · 타코,멕시코음식
    콘 타코 사진 1 콘 타코 사진 2
    전부터 계속 가보고 싶었는데 드디어 다녀옴 ❤️ 맛나고 친절해요! 동네에 멕시칸 음식점이 없어서 여기가 독점이다. 가끔 생각날때 방문하면 좋다. 아주 붐비는건 아니고 적당히 동네 주민들이 오며가며 즐기는 분위기. 나초에 맥주한 잔 하거나 2차로 오기에도 좋다.
    불타는 청춘닭발
    58점 · 도봉역 · 닭발,무뼈닭발
    불타는 청춘닭발 사진 1 불타는 청춘닭발 사진 2
    여기는 벌써 3-4번 방문한 맛집입니다!! 내부가 크지 않아서 많은 인원을 수용하기 어렵고 주로 배달이 많은 것 같지만, 저는 항상 방문해서 먹었어요! 휠체어 입장 가능하고, 벽에 써져 있는 글씨들
    장수옥설렁탕
    54점 · 도봉역 · 설렁탕,도가니탕
    장수옥설렁탕 사진 1 장수옥설렁탕 사진 2
    마포 묵은지전골
    46점 · 도봉역 · 전골,뼈해장국
    마포 묵은지전골 사진 1 마포 묵은지전골 사진 2
    다른테이블은 찌개보다 묵은지등뼈를 많이들 드시더라고요 밥이 윤기돌고 맛은 괜찮는데 살짝 이상한 냄새가 났어요 뭔지는 모르겠어요.. 음식 빨리 나오고 친절하셨어요
    싹쓰리
    46점 · 도봉역 · 삼겹살,김치삼겹살
    싹쓰리 사진 1 싹쓰리 사진 2
    가족들과 수시로 찾는 지역맛집입니다. 고기는 신선하고 콩나물과 김치까지 볶아먹을수 있어서 좋아요 사이드로 먹을수있는 계란찜,된장찌개,냉면은 고기와 곁들여 먹으면 더욱더 맛있습니다. 아참~~한국사람은
    BHC치킨
    42점 · 도봉역 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1
    뿌링클 먹고 싶을때 한번씩 시켜먹어요. 염지가 잘되어서 그런지 육즙이 마르지 않고 풍부해서 좋았어요.