백두도가니설렁탕 대표 사진

백두도가니설렁탕의 사진

백두도가니설렁탕 사진
    백두도가니설렁탕 사진

1건의 백두도가니설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

신난라라미식가 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 1

가을저녁이라 쌀쌀했는데 몸도 따뜻해서 맛있엇어요~ 이모님이 도가니도 하나하나 잘라서 서비스가 좋았어요

도가니탕

2020년 10월 21일

백두도가니설렁탕과 비슷한 맛집

우리나라 사진
    우리나라
    의정부 · 국밥,곰탕
    오랫동안 방문 하고 있는 찐 맛집 입니다 요즘은 갈 때마다 완자와 국밥을 같이 먹고 있어요 국밥이 얼큰해서 완자와 조합이 굿입니다 주차장도 넓고 매장도 넓고 좋으나 국밥은 너무 짜서 육수 요청해서 넣어먹었고, 바빠서 그런거 같은데 가위나 앞치마등 직원호출란에 있는걸 요청시 안들어주거나 느린경우가 대부분입니다 손님도 많은데 직원
    무수옥 사진
    무수옥
    도봉동 · 설렁탕,육회비빔밥
    방학동에 일이 있어서 들린 곳. 탕속 고기가 실하게 두껍고 부드럽고 이곳은 김치 깍두기는 기본이고 무생채가 나온다. 역시 맛있다 가격은 이제 한그릇에 12000원 그러나 그 값을 충분히 하는 맛집
    장수옥설렁탕 사진
    장수옥설렁탕
    도봉역 · 설렁탕,도가니탕
    얼큰한 매운갈비국밥 해장하기 좋음 매장앞에 주차공간 크게 있음 도봉구쪽 갔다가 지인과 함께 찾아본 '장수옥'. 설렁탕, 도가니탕, 꼬리곰탕, 갈비탕까지 진한 국물집이고 도봉구에서는 그래도 유명세가 어느정도 있는 곳이라한다. 근처에 설렁탕도 유명한 무수옥이 있는
    전주곰탕 사진
    전주곰탕
    의정부 · 곰탕,갈비탕
    점심시간까지만 영업하니 영업시간 참고해주세요! 국도 맑고 맛있는데 고기가 진짜 실하고 양도 많아요. 김치도 맛있고 다 맛있어요! 고기 두껍고 양 많고 다진마늘 가득 들어가서 좋아요! 항상 몸보신하는 기분
    개성설렁탕 사진
    개성설렁탕 본점
    의정부 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    주차공간도 넓고 설렁탕 국물도 진한편이라 자주 갈것 같아요 해장에 굿입니다 주차공간 좋아요! 오늘 날이 추워서 그런지 따뜻한 국물 먹고싶었어요 ㅎㅎㅎ 손님도 항상 많아요! 잘먹었습니다~!
    명인설렁탕 사진
    명인설렁탕 방학역점
    방학역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    뜨끈하고 고기도많이들어있고 맛나요 만족합니다 갈비탕도먹고싶어요