금천옥 대표 사진

금천옥의 사진

금천옥 사진
    금천옥 사진

1건의 금천옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

가끔식 지나가는 곳임에도 처음 가본 곳. 설렁탕 국물이 진해서 아주 좋았다. 국물을 좀 달라고 하니 친절하게 보충해줬고 김치와 깍두기도 기본이상. 완전만족

설렁탕특

2023년 12월 31일

금천옥과 비슷한 맛집

백곰집 사진
    백곰집
    북한산 · 설렁탕,부대찌개
    가성비 정말 좋은 집입니다. 가격 뿐 아니라 맛도 수준급이네요 북한산 우이역 근처에 있는 밥집. 해장국 먹었는데 양도 많고 맛있어요. 계란말이도 엄청 크고 두꺼워서 놀랐어요. 한끼 든든하게 먹었어요.
    언덕 사진
    언덕
    우이동 · 삼계탕,꼬리곰탕
    도가니수육, 삼계탕 진짜맛있고 밑반찬김치도너무맛있습니다. 하나같이거를타선이 없네요 짱짱합니다
    더 곤지암 사진
    더 곤지암
    우이동 · 소머리국밥,소머리수육
    북한산 등산 후. 우연히 발견한 삼겹살 맛집.반찬이랑 김치 모두 깔끔하고 신선하다. 고기맛은 두툼하고 품질이 남다르다는 생각이 딱. 주문하면 사장님이 직접 잘라서 주심.
    쌍문각갈비탕 사진
    쌍문각갈비탕
    쌍문 · 갈비탕,갈비찜
    일곱대정도주차할수있더라구요 배고파맛있었어요 갈비는두대 삶은찜 줘요 탕안에는 네대들어있구요 쏘쏘해요 주차 불편 갈비탕은 깔끔하거 맛잇는데 갈비가 5대만 들어있음 대신 갈비찜 2쪽을 서비스로 주는 괜찮은 식당
    신촌갈비국밥 사진
    신촌갈비국밥
    수유동 · 국밥,갈비국밥
    갈비곱창전골을 좋아해서 포장했습니다. 조리보다 비조리를 추천합니다. 조리 상태에서 먹었더니 다소 밍밍했어요. 끓이니까 좀 낫더라고요. 약간 단 편이며 곱창 많이 들어 있습니다:)
    혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기