더 곤지암 대표 사진

더 곤지암의 사진

더 곤지암 사진
    더 곤지암 사진

1건의 더 곤지암 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1)

허니맘 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 6

북한산 등산 후. 우연히 발견한 삼겹살 맛집.반찬이랑 김치 모두 깔끔하고 신선하다. 고기맛은 두툼하고 품질이 남다르다는 생각이 딱. 주문하면 사장님이 직접 잘라서 주심.

삼겹살 항정살 열무냉면

접대
    2023년 3월 27일

더 곤지암과 비슷한 맛집

부부참숯불구이 사진
    부부참숯불구이
    419 · 돼지갈비,한우
    집 앞에 있는 숯불갈비 집입니다. 자주 이용하고 싶지만 가격이 비쌉니다. 직접 구워야하는 번거로움도 있습니다. 다만 맛은 확실히 좋습니다. 그렇다고해서 엄청 맛있는 것은 아니에요. 원래 고기가 다
    석가갈비냉면 사진
    석가갈비냉면 수유점
    수유 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 갈비 양념이 맛있고 자리도 넓어서 편하게 먹을수 있습니다 갈비집입니다. 꽤 넓어요. 단체로 오기 좋을 것 같아요. 갈비는 무난무난합니다. 질기지 않고 냄새도 나지 않습니다. 무난하게 맛있는 양념갈비입니다. 밑반찬도 무난합니다. 가짓수 적당하고 각
    숯불 곰갈비집 사진
    숯불 곰갈비집
    우이동 · 돼지갈비,갈비
    새롭게 알게 된 강북구에 있는 갈비 맛집이에요. 매장이 아주 넓은건 아니지만 모임하기에 적당할 정도로는 테이블이 있는 편이에요. 저는 기본으로 돼지갈비와 공기밥을 시켜 먹었는데 돼지갈비 부드럽고
    솔밭숯불갈비 사진
    솔밭숯불갈비
    수유 · 돼지갈비,갈비
    간만에 돼지갈비 맛있게 하는집 발견! 역시 오래 운영하신 만큼 돼지갈비 타이틀을 걸어놔서 그런지 너무 맛있게 먹음 !! 완.전.강.추 ❤️이동갈비는 미국산에 고기도 뻑뻑하고 양념이 마늘맛이 강했는데
    삼각산숯불생고기 사진
    삼각산숯불생고기
    우이동 · 돼지갈비,양념갈비
    할머님 모시고 대가족8명이 갔어요! 원래 자주갔는데 리뷰쓰는건 처음이네용ㅎㅎ 저는 양념파라 돼지갈비 시키고 으르신들은 생고기 드셨는데 부드럽고 신선하다고 할머님이 좋아하셨어요ㅋㅋ 저희 할머니 예전에
    태백숯불갈비 사진
    태백숯불갈비
    수유 · 돼지갈비,갈비
    고기가 부드럽고 간도 적절합니다 고기말고 냉면이나 전골도 짱맛