참맛설렁탕 대표 사진

참맛설렁탕의 사진

참맛설렁탕 사진
    참맛설렁탕 사진

1건의 참맛설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다이닝좋아 평균 별점 3.6   평가 126   팔로워 0

갈비탕 꼬리곰탕맛집! 해장으로 추천
    화장실만 쫌 개선되면좋겠음

꼬리곰탕 갈비탕

2020년 11월 2일

참맛설렁탕과 비슷한 맛집

평안도찹쌀순대 사진
    평안도찹쌀순대 강북구청점
    강북구청 · 순대국,감자탕
    뼈해장국 시켰어요. 순대국밥 국물 맛에 뼈가 들어가 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 국물은 낫배드 근데 살이 ... 1개는 괜찮고 1개는 막 겉도 까맣고, 마르고, 잡내나고 1개는 약간 잡내. 일관성
    보승회관 사진
    보승회관 수유점
    수유 · 국밥,수육국밥
    근래 먹은 국밥 중에 제일 맛있어요.. 진짜 존맛탱 직원분들도 넘 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고와요 혼밥 좌석도 있어서 좋아요 매장도 깔끔하고 수육국밥도 진하고 깔끔한 집. 양념장을 넣어서 주셔서 따로 간을 하지 않아도 되고, 같이주시는 깍두기도 맛있음 수유역에서 멀지않아 찾아가기 쉬운 곳.
    진순대곰탕 사진
    진순대곰탕
    수유 · 곱창순대국
    곱창순대국으로 이미 인스타에서 핫한! 가보면 인스타빨이 아니라 진짜 맛집임을 알게됩니다 너어무 맛잇어요 사장님 너무 친절 하시고 가격도 너무 싸고 말도 안되요 또 갈꺼에용 부산엔 없는 국밥집이라 너무 먹어보고싶어 방문했어요! 우선 친절하시고, 김치를 직접 담구시는점이 너무 좋았고, 무엇보다 곱창순대국이라뇨!!! 정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ 곱창도 정말 푸짐하고 간
    신촌갈비국밥 사진
    신촌갈비국밥
    수유동 · 국밥,갈비국밥
    갈비곱창전골을 좋아해서 포장했습니다. 조리보다 비조리를 추천합니다. 조리 상태에서 먹었더니 다소 밍밍했어요. 끓이니까 좀 낫더라고요. 약간 단 편이며 곱창 많이 들어 있습니다:)
    청풍옥설렁탕 사진
    청풍옥설렁탕
    미아동 · 설렁탕,불낙전골
    가격대도 적당하고 맛있었습니다. 얼큰탕보다는 설렁탕이 제 입맛에 더 맞았어요. 매장도 깔끔하고 사장님께서도 친절하셔서 든든하고 기분 좋게 식사했습니다.
    옛곰탕집 사진
    옛곰탕집
    수유시장 · 곰탕,국밥
    곰탕집입니다. 여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다. 맑은곰탕은 놋 그릇에 나오고 양지국밥은 뚝배기에 나옵니다. 이유는 모르겠어요. 맑은곰탕과