청풍옥설렁탕 대표 사진

청풍옥설렁탕의 사진

청풍옥설렁탕 사진
    청풍옥설렁탕 사진

1건의 청풍옥설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 96   팔로워 0

가격대도 적당하고 맛있었습니다. 얼큰탕보다는 설렁탕이 제 입맛에 더 맞았어요. 매장도 깔끔하고 사장님께서도 친절하셔서 든든하고 기분 좋게 식사했습니다.

청풍 설렁탕 얼큰탕

청풍옥설렁탕과 비슷한 맛집

옛곰탕집 사진
    옛곰탕집
    수유시장 · 곰탕,국밥
    곰탕집입니다. 여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다. 맑은곰탕은 놋
    소나무집 사진
    소나무집
    수유 · 삼겹살,생오겹살
    정육식당 스타일로 주문하면 냉장고기를 바로 썰어 준비해주세요 김치도 국내산이고 반찬이 하나같이 맛있어요 김치찌개도 너무
    참맛설렁탕 사진
    참맛설렁탕
    수유역 · 설렁탕,갈비탕
    갈비탕 꼬리곰탕맛집! 해장으로 추천 화장실만 쫌 개선되면좋겠음
    황해수육 사진
    황해수육 수유점
    수유동 · 수육,모듬수육
    저녁시간되니 만석이되는 동네맛집입니다! 건강한 맛과 해장이 동시에 되는 맛~! 수육 을 찾아가본건 처음인데 수유 에 마침 맛집 으로 소문난 음식점 황해수육 처음 먹어보았지만 깔끔하게 내 입맛에 잘
    삼양돼지국밥 사진
    삼양돼지국밥
    미아동 · 국밥,돼지국밥
    국물 깔끔하고 키오스크 주문 편리해요.반찬 셀프이용이에요
    신촌갈비국밥 사진
    신촌갈비국밥
    수유동 · 국밥,갈비국밥
    갈비곱창전골을 좋아해서 포장했습니다. 조리보다 비조리를 추천합니다. 조리 상태에서 먹었더니 다소 밍밍했어요. 끓이니까