돈수백 대표 사진
    돈수백 대표 사진

돈수백 의정부장암점

돈수백의 사진

5건의 돈수백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(2) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)…더보기

김또맹이 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

수육과 돼지국밥이 양껏 나와서
    진짜 배부르게 잘 먹고 왔어요.
    수육은 잡내없이 부드러운 식감이였고
    국밥도 잡내없이 담백한 맛이 아주 좋았어요!
    단, 사람이 많은 시간에 갈 때랑 늦은 밤에 갈때는 서비스가 너무 달라요.. 다진 청양고추도 처음엔 곱게 다져진거 주더니 밤에 가면 이게 다진건데요? 하면서 그냥 채썬거 주시고 ㅠ.. 친절함도 다르고.. 좀 아쉽긴 합니다.

돈수백(돼지국밥 정식)

2024년 11월 21일

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 1

앞에 주차 할곳이 있어 자차 이용해 방문하기 편했고 국밥이 진해서 맛있었어요

섞어탕반

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 171   팔로워 2

새로 생긴 곳이라 기대없이 가볍게 방문했는데
    고기 부드럽고 오소리 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요 얼큰은 생각보다 덜 해서 다대기랑 후추 추가해서 먹었더니 더 얼큰하고 맛있었어요

얼큰탕반 섞어탕반

2024년 6월 30일

돈수백과 비슷한 맛집

장재울토종순대국 사진
    장재울토종순대국
    의정부 · 순대국
    국물이깔끔하고 냄새도 안나고 맛있어요!주차장도 넓숩니다 엄마와함께 자주 가는 음식점 다른곳보다 냄새가 안나고 국물도 진하고 맛있어요 김치와 깍두기를 직접 담가 신선하고 맛있어요 부속고기가 양이 많고 순대는 찰순대7:토종순대3 비율로 넣어줍니다
    우리나라 사진
    우리나라
    의정부 · 국밥,곰탕
    너무 맛있어요 국물이 최고 사람이많아도 회전이 빨라서 기다리지 않아요 이전하기 전부터 다니던 의정부 국밥 맛집...👍🏻 포장해서 쟁여두고 먹기도 좋아요 !!! 매장이 넓어서 너무 쾌적했어요 주문하면 금방 나와서 좋더라구요 곰탕, 국밥 둘 다 맛도 있고 양도 넉넉합니다 깍두기도 너무 맛있었어요!! 추천합니다
    고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 의정부장암점
    의정부 · 순대국,얼큰순대국
    등산하고 든든히 먹기 좋은 식사! 좌석이 많아 단체로 방문하기에도 좋고 맛도 좋아요 매장도 깔끔! 주차가능하고 가성비 좋은 순대국집입니다! 소면 무한리필이구 김치가 엄청 맛있어서 계속 먹게 돼요.
    카페 아를 사진
    카페 아를
    의정부 · 순대국,카페
    친절하고 깨끗해요.늦은 시간에 갔는데도 친절하시네요. ! 주차장이 있어 좋았어요 맛은 평범했고, 고추기름이 있어 좋았습니다 상추겉절이, 깍두기, 김치가 나오는데 밑반찬 맛도 괜찮았어요 매장이 넓어 단체로 가기에 좋을 것 같아요
    양평해장국 사진
    양평해장국
    의정부 · 콩나물해장국,선지해장국
    양과 선지 신선함. 양 엄청 푸짐 검증완료. 검색해서 먹어봤는데 진짜 강추 합니다.
    소문난순대국 사진
    소문난순대국
    도봉산 · 순대국,순대
    뭔가 다른 순대국집이랑 다른 깊은 맛이 남.. 국물이 색다른 맛이었음 매우 맛있음 고추기름을 뿌리는 곳도 처음보는데 굉장히 맛잇음 김치도 맛있고 기본으로 나오는 순대,내장도 매우 맛있고 잡내도 안남

돈수백 근처 추천 맛집

우리나라
    80점 · 의정부 · 국밥,곰탕
    우리나라 사진 1 우리나라 사진 2
    해물이네
    67점 · 의정부 · 쭈꾸미,해물찜
    해물이네 사진 1 해물이네 사진 2
    오픈 30분만에 웨이팅 30팀... 부모님들이 좋아하실 맛! 불향가득 탱글탱글 쭈꾸미 지인추천으로 가서 맛있게 먹은곳. 불향이 나고 메인메뉴는 맛나고 뭣보다 사이드음식이 다 괘ㄴ찮다
    고향옥얼큰순대국
    장재울토종순대국 사진 1 장재울토종순대국 사진 2
    장암골
    67점 · 수락산 · 백숙,능이오리백숙
    장암골 사진 1 장암골 사진 2
    여름에 몸보신하려고 갔는데 생각보다 너무 맛있었어요! 야외자리도 있다고 하니 엄청 추워지기전에 다시 방문해야겠습니더 여름에 몸보신하러 방문했습니다 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요!!!
    송산
    66점 · 의정부 · 오리,삼겹살
    송산 사진 1 송산 사진 2
    철판에 구워먹는 오리고기 진짜 맛있음!! 마무리로 볶음밥까지 먹으면 딱임 오리고기가 너무 먹고싶어서 철판구이로 알아봤는데 부드럽고 맛있었어요 깻잎 무에 싸먹으면 굿 철판 오리구이 전, 오리, 삼겹살 등 많이 구울 수 있음 오리는 특이하게 한 마리 통째로 줌 15명까지 앉을 수 있는 원형 테이블도 있음 전화해보고 가야함(수시로 닫음)
    수락산 숯불닭갈비
    64점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    수락산 숯불닭갈비 사진 1 수락산 숯불닭갈비 사진 2
    숯불에 구워주는 닭갈비 눈깜짝할새 먹어치워요 소금구이 가 양념보다 덜타서 좋아요 넘친절하시고 닭갈비 핵 부드러워요!!!막국수도 맛있고 외식추천이용 점심시간에 가서 그런지 음식이 조금씩 늦게 나오기는 했지만 맛있어요
    청담진양평해장국
    62점 · 의정부 · 선지해장국,해장국
    청담진양평해장국 사진 1 청담진양평해장국 사진 2
    맛잇고 24시해서 너무 좋았어요 굿굿 좋아요!!! 친절하고 음식도 맛있어요ㅔ
    명가오리숯불구이
    58점 · 수락산 · 오리고기,오리숯불구이
    명가오리숯불구이 사진 1 명가오리숯불구이 사진 2
    처음갔는데 분위기좋고 오리백숙 국물 진하고 넘 맛있어요 반찬도 죄다맛나요♡수락산 하산 필수코스 고기가 정말~ 맛있어요!!! 직접 기른 나물들로 만든 반찬이랑 곁들여 드시면 더 맛있게 즐길 수 있어요!
    장어생각
    58점 · 의정부 · 장어,낙지탕탕이
    장어생각 사진 1 장어생각 사진 2
    생낙지 탕탕이가 서비스로 나와요 푸짐하고 맛있어요. 의정부 장어맛집 1등입니당 진짜 너무너무 맛있었어요 인생 장어!!
    강북민물장어
    57점 · 의정부 · 장어,민물장어
    강북민물장어 사진 1 강북민물장어 사진 2
    장어가 통통하고 좋았어요 음식도맛있고 깔끔하고 테이블도 넓고 편안했어요
    백두도가니설렁탕
    48점 · 장암역 · 설렁탕,도가니탕
    백두도가니설렁탕 사진 1 백두도가니설렁탕 사진 2
    가을저녁이라 쌀쌀했는데 몸도 따뜻해서 맛있엇어요~ 이모님이 도가니도 하나하나 잘라서 서비스가 좋았어요