돈수백 대표 사진
    돈수백 대표 사진

돈수백 의정부장암점

돈수백의 사진

4건의 돈수백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

김또맹이 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

수육과 돼지국밥이 양껏 나와서
    진짜 배부르게 잘 먹고 왔어요.
    수육은 잡내없이 부드러운 식감이였고
    국밥도 잡내없이 담백한 맛이 아주 좋았어요!
    단, 사람이 많은 시간에 갈 때랑 늦은 밤에 갈때는 서비스가 너무 달라요.. 다진 청양고추도 처음엔 곱게 다져진거 주더니 밤에 가면 이게 다진건데요? 하면서 그냥 채썬거 주시고 ㅠ.. 친절함도 다르고.. 좀 아쉽긴 합니다.

돈수백(돼지국밥 정식)

어제 오후 2시 59분

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 1

새로 생긴 곳이라 기대없이 가볍게 방문했는데
    고기 부드럽고 오소리 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요 얼큰은 생각보다 덜 해서 다대기랑 후추 추가해서 먹었더니 더 얼큰하고 맛있었어요

얼큰탕반 섞어탕반

귤귤2 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

가격도 괜찮고 잡내도 적어요.
    맛있게 먹을 수 있습니다.
    양도 생각보다 많아요

돈수백(돼지국밥 정식) 소곱창국밥 왕만두

돈수백과 비슷한 맛집

장재울토종순대국 사진
    장재울토종순대국
    의정부 · 순대국,순대
    순대전골 보통으로 주문했는데 양이 꽤 많았어요. 국물이 사골 국물이라 더 맛있어요
    우리나라 사진
    우리나라
    의정부 · 국밥,곰탕
    오랫동안 방문 하고 있는 찐 맛집 입니다 요즘은 갈 때마다 완자와 국밥을 같이 먹고 있어요 국밥이 얼큰해서 완자와 조합이 굿입니다 주차장도 넓고 매장도 넓고 좋으나 국밥은 너무 짜서 육수 요청해서 넣어먹었고, 바빠서 그런거 같은데 가위나 앞치마등 직원호출란에 있는걸 요청시 안들어주거나 느린경우가 대부분입니다 손님도 많은데 직원
    소문난순대국 사진
    소문난순대국
    도봉산 · 순대국,순대
    기대한 만큼 너무 맛있었어요 순대는 5천원치고 양이 굉장히 많았고, 순대 맛은 보통이었는데 오소리감투가 정말 놀라웠어요 부드럽고 잡내 하나 없이 너무너무 맛있어서 맛보기 순대만 먹으려다 식사 도중에
    명가순대국 사진
    명가순대국
    수락산역 · 순대국,김치순대국
    걍 순대국 가볍게 먹기 좋은곳. 특출나게 맛있거나 하지 않음. 그렇다고 냄새나거나 맛없지도 않음. 김치도 먹을만 함. 그냥 순대국 한그릇 하기 좋은곳입니다. 간단하게 낮술하기도 좋네요.
    보승회관 사진
    보승회관 방학역점
    방학역 · 국밥,국밥집
    순대국도 깔끔하고 회무침도 맛있어요 모듬순대도 여러가지로 나와 맛볼수있어좋아요 친절합니다 순대국밥은 처음먹어보는사람도 거부감없이 맛있다하고 모듬순대는 약간 느끼하긴했다 그외 반찬종류는 쏘쏘
    버드나무순대국 사진
    버드나무순대국
    의정부 · 순대국
    국물은 맑았고 밥이 조금 질었어요 한끼 배불리 먹기 좋아요 그런데 설거지하면서 스텐 식기 부딪히는 소리가 너무 시끄러워서 깜짝깜짝 놀라다보니 주방에서 멀리 앉는게 좋을 것 같아요