싹쓰리 대표 사진
    싹쓰리 대표 사진

싹쓰리

싹쓰리의 사진

10건의 싹쓰리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(9) 가족외식(7) 식사모임(6) 회식(4)…더보기 아이동반(4) 점심식사(3) 데이트(2) 기념일(1) 접대(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(10) 가성비좋은(9) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(7) 서민적인(6)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

최후의동상인 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사무실 근처라서 자주가는 맛집.
    모든 메뉴는 다 먹어봄.

점심 김치찌개 고기듬뿍 맛나고,

저녁회식 삼겹살, 목살, 항정살 맛있음.

가족끼리 저녁먹기에도 굳,
    동료들과 한잔 하기에 굳,
    친구들과 배터지게 먹기에도 굳,

특히나 직접담그시는 파김치는 존맛탱ㅋ

한번씩들 맛보러 가보세요.
    후회 없으실 듯~

생삼겹살 열무국수(계절메뉴) 볶음밥 김치찌개(점심특선) 항정살 목살 계란찜

로투 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구들과 함께 자주 찾아가는 삼겹살집!! 항상 아주 만족스러운 식사를 합니다. 사실 요즘 삼겹살집은 많지만, 여기는 몇 가지 이유로 꼭 다시 가는 숨은 맛집입니다.

가장 중요한 건 역시 고기의 질이겠죠? 이곳의 삼겹살은 두툼하고 육즙이 풍부해요. 한입 베어 물었을 때 터지는 육즙과 고소한 풍미는 잊을 수가 없었어요. 특히 국내산이라 그런지 고기 냄새가 전혀 없이 고기의 풍미가 더욱 깊어요~

반찬 역시 다양하고 정갈하게 나오는데, 명이나물과 파김치 조합이 일품이었어요. 깔끔한 상차림 덕에 고기와 함께 먹기 너무 좋았어요. 게다가 사장님도 이모 같고 엄마같고 ㅎㅎㅎ 굉장히 친절해서, 고기를 굽는 동안 신경 써주셨고 필요한 게 있을 때마다 빠르게 대응해주셨어요. 서비스 하나하나가 정말 완벽했어요.

친구, 가족과 편안한 분위기에서 질 좋은 삼겹살을 먹고 싶은 분
    편하게 데이트나 모임 장소를 고민 중인 분
    합리적인 가격에 고기 퀄리티를 중요하게 생각하는 분
    정말로 다시 찾고 싶은 삼겹살집이 될거에요!
    고기 맛도 좋고 서비스도 훌륭해서 강력 추천합니다! 꼭 한번 방문해보세요!

사장님! 저 오랫동안 가도록 다른 곳으로 가시면 안되요 ㅎㅎ

생삼겹살 항정살 목살 냉면 볶음밥 계란찜 된장찌개

염통통통 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족들과 수시로 찾는 지역맛집입니다.
    고기는 신선하고 콩나물과 김치까지 볶아먹을수 있어서 좋아요
    사이드로 먹을수있는 계란찜,된장찌개,냉면은 고기와 곁들여 먹으면
    더욱더 맛있습니다. 아참~~한국사람은 k디저트 필수인거 아시죠?
    볶음밥 꼭 드세용

생삼겹살 된장찌개

싹쓰리와 비슷한 맛집

오마이삼겹살 사진
    오마이삼겹살 도봉본점
    도봉동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    1. 음식 - 도봉동에 있는 솥뚜껑 삼겹살집 - 고기 맛있음 - 솥뚜껑에 김치와 콩나물 올려주는데 고사리 파김치 두부 등 메뉴 확대하면 좋을 듯 - 식사 후 볶음밥 추가메뉴로 가능 2. 주차 -
    식껍 사진
    식껍 도봉점
    방학역 · 고깃집,특수부위
    직원분들이 굉장히 친절하세요 고기도 신선하고 좋았지만 주문한 밥이 날렸어요ㅠ 평범합니다. 돼지고기 전문점이고 생긴지 얼마 안됨 친절도가 좋은 편은 아니라 아쉽습니다. 동네 고깃집인만큼 친절도가중요하다고 생각합니다. 누구나 다시 손님이 될 수 있습니다. 돼지고기를 좋아하는분
    수락생고기마을 사진
    수락생고기마을
    수락산역 · 삼겹살,생고기
    야외에 자리가 있다는점이 좋네요 ㅋㅋ 그리고 기본상차림으로 나오는 된장찌개 맛있어요
    와삼구이하우스 사진
    와삼구이하우스
    수락산 · 삼겹살,구이
    사장님은 엄청 친절하신데... 근본적으로 고기가 맛이 없음. 지역주민들은 그냥 동네라 집가까워 자주 가는듯 해서 손님들은 많은 편이지만... 만족도는 높지 않은 식당.
    고기굽는베베 사진
    고기굽는베베
    방학동 · 삼겹살,목살
    삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고 동네인기맛집이다.
    더육탄집 사진
    더육탄집
    방학역 · 삼겹살,빼빼로
    가성비 완전 죠음 이 가격에 어찌 이 맛이! 부담없이 갈수있어요