밀화 대표 사진
    밀화 대표 사진

밀화

밀화의 사진

3건의 밀화 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 여자끼리(1) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 규모가큰(1) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

가가 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

점심시간에 웨이팅이 꽤나 있었고
    다먹고 나오는 늦은 점심시간까지 기다리시더라구요.
    그만큼의 맛까지는 잘 모르겠어요
    다만 이 주변이 다 사람이 많이서 적당히 한끼 먹기 좋은 집 같았어요. 가성비가 좋지는 않지만 음식은 대체로 다 괜찮았어요

들기름막국수 차돌박이 비빔막국수 물막국수

Ubiqer 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 0

들기름 막국수도 맛있고 차돌백이도 맛있지만 특히나 옆에 있는 야채무침의 겉절이에 들기름이 첨가 되어 있는 것이 신선하고 재미지게 맛있었습니다

차돌구이 야채무침 막국수

2022년 6월 26일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

전형적인 백화점 식당입니다. 맛 괜찮고 가격 비싼곳입니다.

여자끼리

밀화와 비슷한 맛집

화니 사진
    화니
    신세계강남 · 한식,한식당
    강남 특성상 깔끔하고 정갈하고 맛은 평균이상은 됩니다. 신세계강남 갔을때 휘리릭 점심 먹기 좋습니다. 신세계백화점에서 신나게 쇼핑후 맛있는 식사. 직화불고기는 조금 퍽퍽했으나 그외에는 괜찮음
    달가마 사진
    달가마
    파미에스테이션 · 한우국밥,한식
    터미널 내 있어서 방문했습니다 ~ 접근성이 좋습니다 ~ 한식집 찾다가 어쩌다가 가게되었는데 우선 가격은 좀 비쌌어요. 김치볶음밥은 그냥 한우 고기 들은 밥이얐고 콩국수는 설탕 넣어서 먹으니까 맛있게 후루룩 먹었어요ㅎ 가격만 조금 낮으면 더 좋을거 같아요
    한우리 사진
    한우리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 국수전골,소고기국수전골
    고속터미널 에 있는 한식당이다. 한우리 맛은 좋으나 가격은 비싼 편이다. 버섯한우전골의 맛은 탁월한데 식당내 메뉴로는 고가다. 국수는 생면이고 반찬은 맛있는데 가장 먼저 나온 묵이 뛰어나다
    토박이 사진
    토박이
    서래마을 · 한식,만두전골
    점심먹으러 방문. 만두를 직접 빚어서 만두전골도 맛나고 떡만둣국도 만나더라고요. 내장탕은 계절메뉴입니다. 위에 부담이 없는 건강한 재료들의 한식 전문점입니다 추천 국립중앙도서관에서 가까운 한식당 수제만두전골 주로 먹고 신김치꽁치전골은 백반기행에 나와서 먹어봤는데 둘 다 맛있음.
    토박이별당 사진
    토박이별당
    서래마을 · 전골,불고기전골
    발렛 가능하고 전반적으로 무난하게 맛있고 이모님들 친절하셨어요 골목길에 숨어있는데 동네맛집이에요 메뉴도 다양해서 자주 가기 좋습니다
    경복궁 블랙 사진
    경복궁 블랙 잠원점
    잠원 · 한정식,국수전골
    개별룸이 있어서 가족모임이나 상견례에 적합함 음식도 괜찮고 종업원분들도 친절하셔서 기분 좋은 시간 보낼수 있을듯 경복궁 대표 숯불구이와 특선 활어회를 동시에 즐길 수 있는 양념갈비 코스를 주문했습니다. 가장 대표 코스 메뉴라 평타 이상하구요. 횟감이 굵고, 고기가 촉촉하니 부드럽고 맛있습니다. 주말엔 점심