봉피양 샤브 대표 사진

봉피양 샤브의 사진

봉피양 샤브 사진
    봉피양 샤브 사진

1건의 봉피양 샤브 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 화장실(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

룸도 많아서 예약하고 오시는 손님들이 꽤 있는 것 같아요. 비빔냉면도 있어서 좋았고 맛있었어요

비빔냉면

봉피양 샤브와 비슷한 맛집

바른고기 정육점 사진
    바른고기 정육점 서래마을점
    서래마을 · 한우,소고기
    솥밥 양 엄청 푸짐해요!가격대비 가성비 최고!!불고기도 맛있어오 브레이크 타임 있어서 가실 때 확인하시길 바람! 숙성한우라 입구에 숙성고를 구경할 수 있구요. 내부가 깔끔하고 메뉴는 세가지맛 등심이 인기입니다! 알등심과 안심, 살치살을 먹을 수 있는데 알등심이
    육갑식당 사진
    육갑식당
    방배동 · 고깃집,소고기
    방배 맛집. 회식으로도 많이 오고 가족식사로 많이 가요. 고기 정말로 맛있고 요새 보게 드물게 서비스도 좋습니다. 주중에도 6시 이후에는 웨이팅 하게 될 수도 있는데, 가게 분위기가 유쾌하고 슬러쉬
    장수원 사진
    장수원
    방배동 · 평양냉면,불고기
    오랜 전통의 갈비집입니다. 가격표가 좀 헷갈리게 되어 있는 점이 단점입니다. 보통 1인분 단위로 갈비 가격이 표기되어 있는데 1대당 가격으로 되어 있어 헷갈리게 하네요. 물냉이 비냉보다 맛잇구 고기가맛잇어요. 반찬은 그냥 별로 맛없었어요.
    서리풀명가 사진
    서리풀명가
    내방역 · 돼지갈비,미국산소고기
    내방역에 있는 고깃집. 맛은 평범하지만 인테리어나 분위기는 깨끗하고 깔끔해서 가족과 같이 가기에 좋음.
    한국회관 사진
    한국회관
    서래마을 · 한우,갈비탕
    갈비탕 고기 부드럽고 육전도 맛있습니다 친절하시네요 평일 점심에도 사람이 많아요 새로운 평양냉면집 발견 냉큼 가보았다 메밀 70% 정도의 자가제면 면발 좋았음 그런데 육수 시판 평냉 같은 시큼한 육수 입에 안맞다
    횡성고기마을 사진
    횡성고기마을
    방배동카페골목 · 한우,고기집
    방배동 카페골먹에 위치한 횡성한우고마을 입니다. 늘 먹던 곳인데, 다이닝코드는 처음 올려보니요~ 일단 고기는 기본이구요~ 여기 반찬들이 다 아주아주 맛납니다~ 특히 육개장은 꼭 드셔보시길 바래요~