마유유마라탕 대표 사진
    마유유마라탕 대표 사진

마유유마라탕 강남역점

마유유마라탕의 사진

7건의 마유유마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 혼밥(2)…더보기 술모임(2) 회식(2) 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)

쿼카진 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

더현대에 입점해서 유명하다고 한 마유유 마라탕이 강남역근처에도 있어서 방문해보았습니다. 마라탕은 재료를 선택할 수 없는 게 조금 아쉬웠지만 맛이 좋았으며 계란볶음밥도 맛있었지만 조금 아쉬웠던게 중간중간 덜 볶아졌는지 소금덩어리들이 있더라구요 🥲 꿔바로우는 소스가 좀 많이 단 편! 제 취향은 아니였으나 ㅎㅎ 양도 많고 분위기도 깔끔하고 차분해서 얘기나누기도 참 좋었던 것 같습니당~ 혼밥하기에도 좋고 점심메뉴들도 가성비가 좋은 편인 듯합니다!

찹쌀쫀득꿔바로우 마라탕 고슬고슬계란볶음밥

혼술
    2024년 11월 19일

김배추 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 4

최고의 마라탕집입니다 진짜 강추합니다
    마라탕도 맛있고 마라샹궈도 진짜 맛있어요
    마라샹궈에 흰쌀밥 기절입니다
    세트메뉴도 있어서 선택폭 넓어서 좋아요
    꿔비로우도 바삭쫀득하고 아주좋아요

찹쌀쫀득꿔바로우 마라탕 마라샹궈

2024년 11월 12일

알로하88 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

마라탕 마라상궈 둘다 맛있어요. 볶음밥과 같이 먹으면 완전 찰떡 궁합입니다

찹쌀쫀득꿔바로우 마라탕 마라샹궈 고슬고슬계란볶음밥

2024년 9월 17일

마유유마라탕과 비슷한 맛집

하우마라탕 사진
    하우마라탕
    강남역 · 마라탕,마라샹궈
    혼밥하기 편하고 맵기와 얼얼함 정도를 고를 수 있어서 너무 좋았어요! 아니 강남은 원래 다 비싼거 아닌가?!?! 여기 왤케 저렴하지?!?! 한국에서 먹은 마라샹궈중에 젤 맛있는거 같아요 다만 테이블은 지저분했어요
    무한미니훠궈 사진
    무한미니훠궈
    강남역 · 훠궈,마라탕
    개인 훠궈 먹을수 있어서 좋음. 종류도 많음. 친구랑 둘이 가서 배터지는줄!! 1인 1 훠궈팟이라는 게 장점. 다만 반반 불가라는 게 아쉬움. 무한리필가를 넘겨서 마라탕을 먹었다면 강남에선 가성비 있는 곳임. 신선도가 좋은 편.
    중경마라탕 사진
    중경마라탕 강남역점
    강남역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 맛있어용! 크림새우 만오천원 비싸지만 맛있었어요 근데 담엔 안시킬듯.. 사람이 너무 많아서 먹기 힘들긴한데 그래도 그것 이상으로 맛있네여 ㅎㅎ 공깃밥이 제공되는 것도 좋고 재료도 전부 신선했습니다. 국물도 진하고 마라맛이 적절해서 좋았어요!
    중경마라탕 사진
    중경마라탕 3호점
    강남역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 진짜 맛나궁 궈바로우도 쫀득하고 맛나요!! 자리 넓고 깨끗함 강남에만 3호점까지 있는데 3호점에서만 먹어요 진~짜 맛있습니다 저의 최애마라집! 어딜가도 여기 따라오질 못해요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 강남CGV점
    강남역 · 마라탕,중식당
    주차는모르겠습니다 가능하지않을까해요 맛있어요 그람당 1900원이지만 강남인데 이정도면 싼듯 고기도 그람에 포함되는것도 신기하고 밥도 무료에요 강남치고 가성비 너무 좋았어요~! 맛도 평범히 맛있고 6-7천원부터 시킬 수 있어서 배가 고프지않을때도 좋았어요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 강남직영점
    강남역 · 마라탕,마라
    마라탕이 0.5단계는 없어서 조금 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요. 재료들이 깨끗하고 신선해 보여요. 2만원 이상이어서 맛보기 꿔바로우 주셔서 좋았어요. 꿔바로우 쫀득쓰 1단계 했는데 하나도 안맵고 얼얼한 맛도 없었습니당

마유유마라탕 근처 추천 맛집

용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,뇨끼
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,양선지해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    일품각
    74점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    라스트춘선 강남
    74점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    보영만두
    72점 · 강남역 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    안안
    71점 · 강남역 · 쌀국수,베트남음식
    안안 사진 1 안안 사진 2
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    멘노아지
    71점 · 강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    점심시간에 항상 웨이팅이 있지만 면요리라 금방 빠져요. 돈코츠는 입맛에 맞았지만 마제소바는 좀 짰어요. 밥을 비벼먹으면 간이 딱 맞았습니다 라멘 넘 맛있어요~ 일본 온 느낌 ㅎㅎ 국물도 육수가 찐해서 맛있고 매콤한 라멘이 있어서 더 좋아요! 돈코츠부터 계란까지 다 맛있습니다!!
    브롱스 (Bronx)
    71점 · 강남역 · 수제맥주,피맥
    브롱스 (Bronx) 사진 1 브롱스 (Bronx) 사진 2
    피맥집인데 해피아워도 있고 수제맥주 맛도 좋아서 괜찮음~ 피자도 도우 얇고 빠삭하게 잘 구워서 부담없고 좋네요ㅎ 재방률 70% '가볍게 한잔하기 좋은 맥주집' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6점 맥주 가격은 약간 싸게 하고 안주를 주력으로 내세우는 듯 하다
    나폴리회관
    70점 · 강남역 · 화덕피자,피자
    나폴리회관 사진 1 나폴리회관 사진 2
    강남 화덕피자 맛집을 찾다가 가 봤어요. 평일 저녁 8시에 웨이팅 없이 들어갔고, 주문은 테이블링 qr 스캔해서 했어요. 피자는 반반으로 선택할 수 있어서 좋았는데, 개인적으론 파스타 메뉴로 시킨
    차슈밍
    69점 · 강남역 · 짜장면,중식당
    차슈밍 사진 1 차슈밍 사진 2
    점심시간에 세트메뉴가 있어요 요리2개 음식2개 이렇게해서 판매하는데 나름 괜찮은거 같습니다 청첩장 모임이어서 룸으로 예약했는데 룸 사용하려면 더 많이 주문해야 한다고 강요해서 어이없고 불편했다..ㅎ
    세광양대창
    69점 · 강남역 · 대창,막창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    양대창 먹으러 종종 가는데 소갈비살도 엄청 맛있더라구요 넘 맛있게 먹었습니당 ㅎㅎ 어느지점을가도 다 맛있는것 같아요. 네이버로 미리 예약하고 가면 양밥 쿠폰 받을 수 있음