더 드림왕수제핫바 대표 사진
    더 드림왕수제핫바 대표 사진

더 드림왕수제핫바

더 드림왕수제핫바의 사진

2건의 더 드림왕수제핫바 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

senipac 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 1

일단은 사장님이 엄청 친절하십니다. 종합시장 뒤쪽, 먹자골목 초입이라 엄청 정신 없는 와중에 차근차근 응대 잘 해주세요.
    치즈핫바가 제일 궁금했는데 첨에는 품절이라 소세지핫바,고추핫바를 시켰어요. 소세지 아주 통통하고 맛있어요. 고추핫바는 조금 매콤한 맛을 기대했는데 전혀 매운 맛은 안났지만 소소하게 느껴지는 고추 맛이 꽤괜~~
    소스 종류도 엄청 많아서 이것저것 골라 찍어 먹는 재미가 있어요. 사장님 추천-갈릭치즈,겨자소스/ 내 추천-갈릭치즈,겨자소스,핫칠리
    먼저 시킨 핫바 다 먹어갈때쯤 사장님 조금 한가해지셨길래 치즈핫바 추가로 주문해서 먹어봤는데 팔뚝만한 핫바가 나와서 깜짝 놀랬는데 역시 치즈핫바가 제일 맛있습니다! 무조건 치즈핫바는 드세용!!!
    그리고 둘이 가면 핫바 2개면 충분합니다.

소세지핫바 치즈핫바 고추핫바

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

노 밀가루 사용이라 어묵이 아주 쫀쫀하고 씹는맛도 좋고 크기도 만족스런 크기!
    편하게 먹을만한 곳은 없어서 주로 포장을 많이 해가는듯
    소스 종류가 10가지 넘는데 소스맛도 다양해서 골라먹는 재미도 있음
    (친절하다고 들었는데 그건 잘 모르겠음 )

소세지핫바 치즈핫바 고추핫바

더 드림왕수제핫바와 비슷한 맛집

진김밥 사진
    진김밥
    건대입구 · 분식,핫바
    건대입구역 개찰구에 위치해 많은 사람들이 오다가다 지나치지 못하고 사먹는 집. 적긴 하지만 테이블도 있으며, 주방이 훤히 보이는데 한눈에 봐도 정말 깨끗하다. 어묵도 맛있고 저렴한 편이다. 전메뉴
    토스트&핫바 사진
    토스트&핫바
    태릉 · 토스트,핫바
    이삭에 익숙해진 입맛이라 조금 심심하기도 한데, 뭔가 추억의 맛이라 방문하게 되는 것 같아요. 현금결제(계좌이체) 선호하셔서 조금 불편했어요
    부산미도어묵 사진
    부산미도어묵
    고속버스터미널 · 어묵,핫바
    수많은 종류의 오뎅을 직접 골라먹을수있는 뷔페식 어묵전문점이다. 메뉴가 다양한 종류로 산란되어있다. 어묵 메뉴판/ 뷔페식 코너(마른 어묵)/카운터 옆 조리대(국물 어묵)/ 커피 메뉴판 /냉장고(
    환공어묵 사진
    환공어묵
    메세나폴리스 · 어묵,분식
    환공어묵을 사용한 즉떡입니다. 매운맛 단계는 3단계까지 있는데 1단계도 약간 매워요 떡볶이는 사실 좀 심심한 맛이어서 소스를 추가로 넣어달라고하니 쫄아서 맛있어지더라구용 여기는 어묵이 진짜 맛있어요~ 다음에는 저녁에 맥주랑 먹고싶어요
    무궁화어묵 사진
    무궁화어묵 망원점
    망원동 · 어묵,핫바
    떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요! 매운어묵인데 맛있습니다 포장도 가능합니다 망원시장가면 들르는 곳입니다
    삼진어묵 사진
    삼진어묵
    고양스타필드 · 어묵,어묵고로케
    맨날 지나다니면서 사람들 앞에 앉아.먹는거만 보다 집에 사가려고 방문해보았다.가격대는 2000원에서4000원대인듯.맛은..꿀맛탱이다 ㅋ진짜맛있음^^