청춘어묵 대표 사진
    청춘어묵 대표 사진

청춘어묵

• 서울특별시 금천구 벚꽃로 309 지상 1층 상행타는 곳
    • 0507-1338-2198
    • 간식, 야식
    • 포장가능

청춘어묵의 사진

청춘어묵 사진
    청춘어묵 사진

3건의 청춘어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

꼬마김밥 가성비 좋고 맛있는데 알바생 아줌마가 정말 불친절해서 기분이 나빠요

깻잎어묵 떡어묵

Carl 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

국물심각하게 짜고 핫바는 기름쩐내..

통화중이였는데 직원이 나를 쳐다보고 주길래 받아서 소스칠하니 내꺼아니라고 뒤에서 상식이어쩌고 훈수질함 지들이 주는거 받았는데 어처구니가없지만 2500원짜리로 승질내기싫어서 냄세만 맏고 말함부로말라 하고 안먹고 차분히 나옴.

손님2인데 주문이 몬지도 모르고 손님이 이어폰빼고 들으라 훈수두길래 어이상실.. 퇴근길 기분잡침

직원들 인성이 완전.. 이런 사람들이 만든건 안봐도..

치즈어묵

2023년 3월 28일

슈린이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사람들이 북적거려서 먹어봤는데
    딱 어렸을 때 먹던 추억의 간식맛이었음
    핫바치고 비싸네 했는데 수제어묵이라 그런지 1개만 먹어도 배가 불렀음
    남은건 포장해달라고 하니까 친절하게 해줌
    포장은 미리 말해달라고 할 때 미안했음
    나도 다 먹을줄 알았는데 의외로 배가 든든함

야채어묵 슬라이스햄어묵 오뎅,빨간오뎅

2023년 5월 7일

청춘어묵과 비슷한 맛집

왕김말이랑떡볶이 사진
    왕김말이랑떡볶이
    가산디지털단지역 · 떡볶이,김말이
    퇴근할때 갔더니 사람이 많아서 조금 기다려야 주문할 수 있었어요! 사장님은 친절하시구 먹고갈 수 있는 자리는 세개정도 있습니다. 정말 통통하고 맛있는 김말이였고 고추는 꽤 매웠어요!
    스쿨푸드 가산마리오아울렛점 사진
    스쿨푸드 가산마리오아울렛점
    마리오아울렛 · 분식,떡볶이
    먹을만은했는데 너무비쌉니다. 길거리에 파는 떡볶이드세요. 까르보나라파스타떡볶이는 맛있었으나 그 밖의 음식들은 맛있는것도아니고 그냥 턱걸이로 먹을만한정도였습니다.
    꿈떡꿈떡 사진
    꿈떡꿈떡 가산디지털한라타워점
    가산디지털단지 · 떡볶이,로제떡볶이
    제가 먹어본 로제떡볶이 중에 제일 맛있어요 최고임 꿈떡 !
    겨자씨분식 사진
    겨자씨분식
    남구로역 · 분식,실내포차
    분식과 술을 같이 즐길수 있습니다. 중국인이 많은 동네라 조금 무섭긴 하지만 야장에서 먹을수도 있고 좋아요.
    칠공주떡볶이 사진
    칠공주떡볶이
    구로시장 · 떡볶이,어묵
    -떡볶이 고추장 베이스에 투박한 시장 떡볶이 좋은점 : 시장구경 갔다가 간식으로 먹으면 좋음 아쉬운점 : 예전에 비해 양이 적어진거 같고 계란서비스도 사라졌음, 카드계산 안됨 쏘‘s 한줄평 :
    파랑떡볶이 사진
    파랑떡볶이 본점
    남구로역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이집 , 즉석떡볶이 메뉴도있고 그냥 떡볶이도 있고 버무림 메뉴도있다. 대부분 포장이나 배달로시켜먹는듯 안에서 먹는 좌석도있다 튀김 크기보고 실망했는데 생각보다 바삭하니 맛있어서 놀람