먹깨비김밥 대표 사진

먹깨비김밥의 사진

먹깨비김밥 사진
    먹깨비김밥 사진

2건의 먹깨비김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

혜오리 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 0

학원을 근처에서 다니고 있어서 처음 본 가게입니다! 학원가며오며 사람들도 많이 안에서 음식을 먹고 있고 떡볶이가 너무 너무 맛있어보여서 한 번 사봤는데 너무 맛있어요. 후회없네요! 옛날에 먹던 시장 떡볶이 맛이 나고 밀떡에 꾸덕한 떡볶이 소스로 만들어진 맛이나서 너무 맛있어요. 메뉴판을 보니 다양한 메뉴를 파시고 계시는 것 같았어요. 핫도그랑 주먹밥, 김밥, 순대, 핫바, 튀김 등등 다양한 메뉴가 있었어요. 리뷰보니 김밥도 맛있다고 그래서 다음에 방문하게 되면 김밥도 먹어보려고 합니다! 떡볶이는 무조건 드셔보세요 진짜 후회 없습니다!!

떡볶이

3일 전

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

구디역 근초 분식 맛집, 모든 메뉴 대체적으로 맛있고! 사장님도 친절하십니다

순대 떡볶이

2021년 12월 10일

먹깨비김밥과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 김밥
    점심먹으러 우연히 들어갔는데 식사도 빨리 나오고 무엇보다 알밥이 맛있어서 기분 좋았습니다.
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 구로디지털점
    구로동 · 김밥,떡볶이
    김밥천국만 가다가 근처 마녀김밥 한번 가본 이후로는 마녀김밥만가요~^^ 맛납니다요 ㅎㅎ 김밥치고 가격이 높지만 튀긴맛살이 다른데서는 먹어볼 수 없는 식감이라 신기했다.
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 이마트구로점
    구디 · 떡볶이,순대
    이마트 안에 있어서 장보다가 간식용으로 딱~ 맛있습니다 구로디지털단지 이마트 안에 있는 죠스떡볶이! 간단히 간식 좋아요~
    찰스숯불김밥 사진
    찰스숯불김밥
    구로디지털단지 · 김밥,숯불김밥
    특별한 김밥들이 많고 맛있으나 전반적으로 간이 진한 편이다. 세거나 짠 건 아닌데 맛이 진하다. 치즈라볶이는 맛이 꽤 좋은데 양이 적어서 아쉽다 쫄면도 맛이 꽤 좋지만 조금 더 매웠으면 좋겠다
    뽀끼살롱 사진
    뽀끼살롱
    구디 · 떡볶이,즉석떡볶이
    돈까스뽀끼 먹었는데 돈까스는 그닥이네요... 맛은 그냥 평범했어요 구로디지털단지에 즉석떡볶이 맛집 토핑도 사이드도 다양하다 테이블이 4개 정도 있고 4~5명이 와서 먹을 자리도 있지만 그냥 공간이 좁다 에어컨과 선풍기를 많이 틀어놔도 덥다 떡볶이는 기대 이상이었다. 불치즈뽀끼가 많이 매울 거라고 사장님이 걱정했는데 치
    김밥공감 사진
    김밥공감
    구로디지털단지 · 김밥,김밥집
    김밥맛집을 찾던 중 알게되어 방문. 시그니처 계란폭탄김밥 주문. 겨자향이 배어 있는 맛..담에 기회가된다면 기본을 먹어볼 생각이다. 가격포함 맘에드는 김밥집 찾기가 참 힘들다는 생각.