수갱김밥 대표 사진
    수갱김밥 대표 사진

수갱김밥

수갱김밥의 사진

1건의 수갱김밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

lami88 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 0

진짜 맛있어요.
    한줄만으로 배터지게 든든하고

수갱김밥과 비슷한 맛집

청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 구로디지털점
    구로동 · 김밥,묵은지
    묵은지김밥을 좋아해서 가는 집인데, 이집은 할말이 좀 많다. 일단 가격이 비싸서 가성비 대비(5300원) 별로다. 그리고 맛이 균일하지않다. 묵은지 느낌이 없을 때도 있고 만드는 사람에따라 김밥
    먹깨비김밥 사진
    먹깨비김밥
    구디 · 분식,떡볶이
    학원을 근처에서 다니고 있어서 처음 본 가게입니다! 학원가며오며 사람들도 많이 안에서 음식을 먹고 있고 떡볶이가 너무 너무 맛있어보여서 한 번 사봤는데 너무 맛있어요. 후회없네요! 옛날에 먹던 시장
    김밥나라 사진
    김밥나라 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 김밥
    구디점 김밥천국 김치볶음밥 맛있어요 식당도 깔끔해서 좋아요 점심먹으러 우연히 들어갔는데 식사도 빨리 나오고 무엇보다 알밥이 맛있어서 기분 좋았습니다.
    김밥공감 사진
    김밥공감
    구로디지털단지 · 김밥,김밥집
    김밥맛집을 찾던 중 알게되어 방문. 시그니처 계란폭탄김밥 주문. 겨자향이 배어 있는 맛..담에 기회가된다면 기본을 먹어볼 생각이다. 가격포함 맘에드는 김밥집 찾기가 참 힘들다는 생각.
    김밥프로 사진
    김밥프로 구로점
    구로구 · 김밥
    주문받는 사장임친절하시고 김밥도 맛있고 밑반찬 종류도있어서 한끼로 마우 적절
    찰스숯불김밥 사진
    찰스숯불김밥
    구로디지털단지 · 김밥,숯불김밥
    특별한 김밥들이 많고 맛있으나 전반적으로 간이 진한 편이다. 세거나 짠 건 아닌데 맛이 진하다. 치즈라볶이는 맛이 꽤 좋은데 양이 적어서 아쉽다 쫄면도 맛이 꽤 좋지만 조금 더 매웠으면 좋겠다

수갱김밥 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다 세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고!
    브래드밀레
    77점 · 구디 · 빵
    브래드밀레 사진 1 브래드밀레 사진 2
    한마디 : 특이하고(?) 맛있는 빵을 파는 유명한 곳 위치 : 구로디지털단지역 6번출구에서 바로 앞에 있어요~ 1층에있고 대로변에 있어서 발견하기는 쉽더라구요! H하우스 뉴스테이 하우스에 있어요~
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    구로을지순대국
    70점 · 구로디지털단지 · 순대국,순대
    구로을지순대국 사진 1 구로을지순대국 사진 2
    아주머니가 별로 안 친절하셔요..ㅎ 그치만 맛은간단하게 있었습니다 또가고싶진 않음
    마피아피자앤펍
    70점 · 구로동 · 피자,펍
    마피아피자앤펍 사진 1 마피아피자앤펍 사진 2
    구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함 갈때마다 느끼는건데 주문받으시는 분 진짜 진짜 불친절...... 맛있어서 가요 ㅋㅋㅋㅋ
    왕돈까스&왕냉면
    69점 · 구디 · 돈까스,치즈카츠
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    구디 점심식사. 체인점 왕돈가스 왕냉면집. 집집마다 맛이 다른 경우가 있는데 이곳 돈가스는 바삭하고 따끈하고 소스도 잘 어울렸다. 순두부와 세트를 시켰는데 순두부는 내취향이 아니었고 오히려 들기
    스시비쇼쿠
    69점 · 구로디지털단지 · 스시오마카세,오마카세
    스시비쇼쿠 사진 1 스시비쇼쿠 사진 2
    첫 오마카세였는데 정말정말 만족했습니다!! 설명도 정말 잘해주시고 음식도 맛있고, 바와 테이블 나눠서 예약할 수 있어서 좋아요 친한분이 사주셨는데 너무너무 맛있었어요~ 배터지게 먹구 왔네요ㅎㅎ 후식으로 주는 계란카스테라와 아이스크림까지 맛있어요
    철판목장
    69점 · 구디 · 스테이크,함박스테이크
    철판목장 사진 1 철판목장 사진 2
    함박스테이크 진짜 미치게맛있구요,, 스테이크랑 함박스테이크를 동시에 먹을 수 있다니 가성비 미쳤습니다ㅜㅜ 거래처방문해서 점심같이 먹엇는데 고기 맛잇네요. 가격이 좀 잇긴한데 괜찮앗어요
    시선
    69점 · 구로디지털단지 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
    본가참숯돼지숯불갈비
    68점 · 구로디지털단지 · 돼지갈비,참숯갈비
    본가참숯돼지숯불갈비 사진 1 본가참숯돼지숯불갈비 사진 2
    깔끔한 맛. 고기 은근히 양 많고 버섯 된장찌개도 맛있고 밑반찬도 맛있었음. 만족. 식사메뉴 가성비좋고 양도 넉넉하네요 동네주민들이 회식도 많이 하는 분위기입니다. 구디에서 돼지갈비 먹고싶을때 가기 좋은곳, 고기메뉴가 3+1이라서 너무 좋고 맛도 좋다! 후식메뉴는 가격이 저렴해서 부담없음
    푸짐한닭한마리
    68점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
    푸짐한닭한마리 사진 1 푸짐한닭한마리 사진 2
    먹어본 닭한마리 중에 여기가 제일 맛있었던거 같음! 가을이 왔으니 종종 먹으러 가야지 존맛 닭한마리!!! 원래 닭한마리 별로 안좋아하는데 여긴 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 애매한 시간에 가서 웨이팅 없었지만 식사 시간에 가면 웨이팅 좀 있다고 하니 참고하시길! 글고 칼국수사리, 떡