선우어묵 대표 사진

선우어묵의 사진

선우어묵 사진
    선우어묵 사진

1건의 선우어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

얌얌 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 0

핫바가 통통하고 맛있다. 냉동했다가 해동해서 먹어도 괜찮았다.

고추돌돌이 새우돌돌이

2022년 8월 15일

선우어묵과 비슷한 맛집

삼진어묵 사진
    삼진어묵 스타필드 수원점
    수원 · 어묵,어묵고로케
    맛있었어요 앉아서 먹을 곳은 없어서 이동해서 먹었습니다 일단 다 식고 내놔서 그런지 ...렌지 돌렸는데 롼전...별로에요 그리고 전자렌지 어케 쓰는지 알려주지도 않아요 ㅠㅠ 긴종이컵에 담아줘서 먹기편하지만 그냥저냥 평범한맛이었습니다. 더워서그런가..
    샤브뎅 사진
    샤브뎅
    수원 · 오뎅,꼬치
    마트안에 팔고 있는 오뎅가게 입니다! 매운오뎅이 양념도 적당히 맵고 달달해서 맛있습니다 가격도 700원이어서 저렴한 편입니다
    어니언수제어묵 갤러리아백화점 사진
    어니언수제어묵 갤러리아백화점 갤러리아백화점 광교점
    광교 · 수제어묵
    광교 갤러리아 백화점 4개 만원에 구매했어요 통통하니 양많어요
    어니언 수제어묵 사진
    어니언 수제어묵 홈플러스 영통점
    수원 · 수제어묵
    홈플러스 푸드코트에 있는 어묵집이에요. 수제어묵 맛있습니다! 김말이가 어묵에 감싸져있어서 부드럽고 맛있습니다 케찹이랑 머스터드 하세요
    마성떡볶이 사진
    마성떡볶이 매송휴게소 하행점
    화성 · 어묵,닭강정
    닭강정이 약간 질기긴 한데 양념이 맛있어서 봐준다.. 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    쌀어묵공방 사진
    쌀어묵공방
    평촌학원가 · 어묵,떡볶이
    오뎅 떡볶이 주먹밥 맛집. 오뎅 질이 괜찮고 맛있음. 매운가래떡이랑 같이 먹으면 꿀맛