김재성베이커리카페 대표 사진

김재성베이커리카페의 사진

김재성베이커리카페 사진
    김재성베이커리카페 사진

1건의 김재성베이커리카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

빵 먹을만 하고 커피는 걍 무난해요 인테리어가 사장님 취향이신지... 닭백숙과 쌍화탕을 팔아야할 거 같은 인테리어입니다

아메리카노

2020년 8월 23일

김재성베이커리카페와 비슷한 맛집

카페 385 사진
    카페 385
    부산영도 · 카페,빵
    카페에 베이커리도 다양하고 오션뷰라서 좋았어요ㅎㅎ커피도 맛납니다 음료, 빵 모두 가격대가 있음. 뷰는 바다가 보이지만 딱히 좋은진 모르겠음. 카페가 굉장히 넓고 바다가 보여 경관이 좋습니다. 빵종류도 굉장히 다양했어요.
    피아크 사진
    피아크
    영도 · 라떼,베이커리카페
    영도에 엄청넓은곳 빵종류도 많고 뷰도 좋아여 주위볼거두 많아 꼭가보세요~ 카페도 넓고 뷰도 좋아요 커피도 맛있고 빵종류도 많아요. 순우유도넛 먹었는데 크림이 우유맛 나서 느끼하지 않고 맛있었어요
    미피카페 사진
    미피카페
    부산 · 카페,루프탑
    원래가려던곳에 사람이 많아 급가게된카페.. 전망은 나름 괜찮았지만 나머지는 그닥.... 원래 가려던 카페에 주차 할 곳이 없어서 바로 앞에 있는 미피 카페를 갔는데 귀엽긴 했지만 빵은 그닥 맛있지 않았습니가. 특히 만쥬에서 밀가루 냄새라고 해야하나? 독특한 냄새가 나서 별로였습니다
    지모리즈카페 사진
    지모리즈카페
    부산영도 · 카페,크림라떼
    카페입니다. 주차는 청학2동 공영주차장에 하세요. 주차장 주소는 부산 영도구 청학동로 18-1입니다. 주문할 때 주차했다고 말하면 주차증을 줍니다. 카페는 1층, 2층, 옥상으로 이루어져 있
    메종드콘뷰커피 사진
    메종드콘뷰커피
    부산영도 · 베이커리
    뷰좋은 영도 카페에요~ 루프탑 뷰가 영도대교도 훤히 보이고 짱입니다! 빵은 장인이 만드셔서 진짜 맛있어요 -맛 음료 얼음이 많아서 양이 적었는데 가격은 비쌈 맛은 진한 편 -공간 넓고 옥상 야외 공간도 있음 -위생 및 친절 깔끔하고 괜찮았음 -주차 주변 갓길 주차 -특징 인테리어 이쁘고 경치도
    스릴온더머그 사진
    스릴온더머그
    영도 · 카페,재즈공연
    영도 바다가 한눈에 보여요-! 분위기 좋아서 데이트하기 좋아요-! 빵도 맛있어요 오션뷰 최강 카페? 음료가 좀 비싸지만 뷰가 압도적이어서 재방문 의사 100%❣️노을 시간 맞춰서 가는 거 추천합니다ㅎㅎ 음료랑 커피는 맛있었는데 케이크는 별로였어용..ㅎ