6건의 백설대학 방문자 평가
기롱 평균 별점 4.0 평가 179 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
위치이전! 그래도 적은 테이블ㅠㅠ 7다
맛은 있음!! 처음먹었을땐 진짜 감동이엇는데,, 이번인 덜 꾸덕한 떡볶이소스여서 좀 아쉽
김밥이 진짜 핵맛도리
이니 평균 별점 3.9 평가 350 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
-맛
참치김밥을 포장해 가고 싶었을 정도로 제일 맛있었음
비빔쫄면에 같이 주는 육수가 맛있었는데 쫄우동도 맛있을 것 같다
-공간
테이블은 작고 총 20명 정도 들어갈 수 있는 좁은 공간
-위생 및 친절
덩치 좋은 사장님이 소리치면서 얘기해서 무섭긴한데 알고보면 츤데레이신듯
위생은 기대하면 안되는 곳
-주차
점심시간에는 가게 앞에 가능하다고 함
-특징
오픈런해도 웨이팅이 좀 김
-재방문 의사
있음
shococo 평균 별점 3.9 평가 268 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
* 맛 : 친구가 가보고 싶다고 해서 간 곳인데 정말 맛있었어요-!!
쫄우동이 생활의 달인에 나와서 유명해졌다고 하는데 개인적으로 쫄우동보다는 김밥이 정말 너무너무 맛있었어요!
떡볶이도 먹을수록 감칠맛 나서 맛있었고 만두도 맛있었어요.
가격도 저렴해서 정말 좋았어요.
* 특이사항 : 카드기가 없어서 카드 결제가 안돼요. 결제는 무조건 현금으로 하거나 계좌이체 하셔야 해요.
11시 30분 오픈인데 오픈 전 시간부터 웨이팅 있어요. 근데 회전율이 좋아서 오래는 안 기다려도 돼요. 포장은 웨이팅 없이 계산 바로 가능해요.
* 분위기 : 작은 분식집 느낌 그대로에요. 테이블은 다섯개 정도 있는데 다들 조용히 먹고 가는 분위기라 나쁘지 않아요.
* 주차 : 주차가 안돼서 차를 두고 가시는 게 좋아요.
옥이여행 4일 전
꼬닝 6일 전