허그맘 대표 사진
    허그맘 대표 사진

허그맘 부산송도점

5 (1명의 평가)

• 부산시 서구 암남동 166-3 1층

허그맘의 사진

허그맘 사진
    허그맘 사진

1건의 허그맘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

송도해수욕장에서 가깝구요 분식 속재료들이 전부알차게들어있어서 정말맛있게먹었습니다 사장님도친절하세요!

패밀리세트

2021년 12월 1일

허그맘과 비슷한 맛집

아 그집 사진
    아 그집
    부산송도 · 분식,튀김
    송도해수욕장 근처에 있는 개맛도리 분식집 진짜 맛있긴 한데 친절한 집은 아니니 마음 상하지 마세오,,
    김밥천국 사진
    김밥천국 충무점
    부산 · 분식,라볶이
    충무동 로타리위치한곳. 지나가다본지 꽤오래된곳. 요즘 김밥천국이많이 없어지고 다른 프랜차이즈 김밥점이나 분식집이 많이 생기는데 요집은 꽤 오래 장사하고있다 . 주말 일찍 볼일보고 혼밥하러 들려
    꼬마김밥 사진
    꼬마김밥
    남포동 · 분식,꼬마김밥
    24시간이라서 막차로 우동이나 라면먹고 가기 좋아요 저렴하고 화장실깨끗합니다
    아미꼬마김밥 사진
    아미꼬마김밥
    부산서구 · 분식,꼬마김밥
    부산대학병원 응급실쪽 위치한 분식. 옛날에 24시라 새벽에 종종 오곤했는데 가끔 분식류 생각나면 오는곳 . 김밥과튀김은 고르면 그때 다시 데워주시고 김밥은 즉석으로 만들어주심 가격은 많이 오르긴했
    가마솥깡통분식 사진
    가마솥깡통분식
    국제시장 · 떡볶이,분식
    비빔당면 맛집입니다 떡볶이도 맛있고 비빔당면 안에 들어간 단무지랑 당면이랑 너무 잘 어울립니다~ 또간집 야시장 구경간김에 방문! 세트로 주문해서 먹었어요~ 떡볶이가 좀 매웠지만.. 맛있게 잘 먹었습니다!
    충무명물김밥세상 사진
    충무명물김밥세상
    부산 · 떡볶이,김밥
    부산에 거주하는 사람으로 정말 부끄러웠음.. 관광객이 많이 오는 지역인데..1박2일 이승기 방문했다는 사진 한장 붙여놓고.. 가격!불친절! 거기다가 고무장갑 끼고 써빙 .. 어묵국물에 고무장갑