빨봉분식 남포2호점 대표 사진

빨봉분식 남포2호점의 사진

빨봉분식 남포2호점 사진
    빨봉분식 남포2호점 사진

1건의 빨봉분식 남포2호점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 3

샐러드우동은 언제먹어도 맛잇네요. 세트로 하니 쿨피스도 큰거주고 치떡도 역시는 역시 넘 잘먹엇어요

치즈떡볶이 샐러드우동

2023년 6월 8일

빨봉분식 남포2호점과 비슷한 맛집

충무명물김밥세상 사진
    충무명물김밥세상
    부산 · 떡볶이,김밥
    부산에 거주하는 사람으로 정말 부끄러웠음.. 관광객이 많이 오는 지역인데..1박2일 이승기 방문했다는 사진 한장 붙여놓고.. 가격!불친절! 거기다가 고무장갑 끼고 써빙 .. 어묵국물에 고무장갑
    이가네 떡볶이 사진
    이가네 떡볶이
    부산 · 떡볶이,떡
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    시장분식 사진
    시장분식
    부산 · 떡볶이,비빔당면
    깡돼후 맞은편에 있어서 대기하며 간단히 배채우기 좋아요
    가마솥깡통분식 사진
    가마솥깡통분식
    국제시장 · 떡볶이,분식
    비빔당면 맛집입니다 떡볶이도 맛있고 비빔당면 안에 들어간 단무지랑 당면이랑 너무 잘 어울립니다~ 또간집 야시장 구경간김에 방문! 세트로 주문해서 먹었어요~ 떡볶이가 좀 매웠지만.. 맛있게 잘 먹었습니다!
    먹고갈래싸갈래 사진
    먹고갈래싸갈래
    부산 · 떡볶이,어묵
    부산 부평 깡통시장 내에 위치한 떡볶이/튀김 전문 분식집 앉아서 먹을 수 있는 테이블도 3~4개 정도 있어서 테이크아웃 뿐만 아니라 매장내 취식도 가능하다 요금은 셀프, 물은 셀프, 계산은 현금/온
    대림김밥 사진
    대림김밥
    부산중앙동 · 분식,김치볶음밥
    김밥천국보다 깔끔하고 맛있는 분식집! 김밥도 엄청 크다! 메뉴도 알차게 있을것만 딱 있고 짜지않고 맛있음

빨봉분식 남포2호점 근처 추천 맛집

개미집
    83점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 양념은 엄청빨간데 생각보다 부드럽고 고소해요! 외국인들이 많던데 그래서인가 아주 자극적으로 맵지않은데 은근히 자주 생각날 것 같아요 곱창대신 통통한 대창이 들어가있는데 너무 고소하고 이게 킥
    이승학돈까스
    74점 · 남포동 · 돈까스,경양식
    이승학돈까스 사진 1 이승학돈까스 사진 2
    부산 돈까스1등입니다 치즈 들어간돈까스로 꼭 드셔보세요 돈까스 맛집으로 유명하다길래 가봤는데 정말 맛있었음 매운돈까스는 맵지만 중독성 있는 맛, 기본돈까스는 호불호 없이 누구나 맛있게 먹을 수 있는 맛이었음 둘다 굿
    남포수제비
    72점 · 남포동 · 수제비,소고기주먹밥
    남포수제비 사진 1 남포수제비 사진 2
    깔끔한 아침점심을 원한다면 여기만한데가 없음 여기 정말 너무 개운하고 맛있다 국물은 깔끔하고 수제비가 얇고 주먹밥은 초장에 찍어먹는것이 특이해요 나쁘지않은 맛 아침에 속을 뜨끈하게 데워주기 좋음! 솔직히 1인 1수제비 1주먹밥해야함
    큰집
    72점 · 남포동 · 한정식,한식
    큰집 사진 1 큰집 사진 2
    가격대, 맛, 서비스 다 좋아요 한번쯤은 꼭 가세요!! 밑반찬 너무 좋았구요! 메인요리보다 밑반찬이 더 맛있고 퀄이 좋았다는 아이러니는 있었지만 가성비는 최고예요. 정말 오랜만에 방문했는데 오랫동안 사랑받고 있는 한정식집입니다. 나이 지긋한 분들 관광객이 주 고객이었어요. 간이 슴슴하고 자극적이지 않아서 좋았습니다. 돌솥밥이 기본이 아니라서 좀 아쉽!! 직
    바다집
    71점 · 광복동 · 수중전골,낙지볶음
    바다집 사진 1 바다집 사진 2
    낙새볶음이 소소~~ 가볍게 점심식사 해결하기 좋아요. 양념이 맛있어요. 부산하면 또 낙곱새라, 늘 낙곱새 전문 식당에 방문하다가 이번에는 수중 전골로 알려져 있는 바다집에 방문해봤다. 노포 느낌 낭낭했고, 음식은 주방아주머니가, 결제는 할머니가 담당하셔서인지 투박한
    하쿠더갓포
    68점 · 남포동 · 이자카야,술집
    하쿠더갓포 사진 1 하쿠더갓포 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 음악도 좋고 음식도 맛있고 또 오겠습니다~~^^ 음식과 매장이 깔끔한편이규 맛있어요 그리구 문어숙회가 맛잇어요 오픈키친이 인상적인 남포동 이자카야 음식도 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 다만 최근에 직원분들이 다 바뀌고 음식 구성도 좀 달라졌다고 해서 별하나 뺍니다
    콩밭에
    65점 · 남포동 · 한식뷔페,뷔페
    콩밭에 사진 1 콩밭에 사진 2
    남포동 위치한 뷔페 맛집 여긴 메인을 시키면 뷔페식으로 반찬을 가져다먹을수있는 곳인데 . 지금은 바로 부근에 이전하여 매장이 훨씬 더커지고 회전율도 그만큼 빨라졌다. 점심시간이면 항상웨이팅이고 점심
    광복경양식
    65점 · 남포동 · 돈까스,경양식
    광복경양식 사진 1 광복경양식 사진 2
    피자는 맛있는데 파스타가 별로. 돈까스는 기본이 더 맛있음. 자리 넓고 좌석도 많아서 괜찮음 캐쥬얼한 분위기에 야외테라스가 있어서 시원하고 좋아요. 화덕피자도 먹을 만해요 야외테라스가 예쁘고 쉬원하고 분위기도 좋아요. 야외에서 먹는 생맥 진짜 맛나요
    동명칼국수
    60점 · 남포동 · 칼국수,비빔칼국수
    동명칼국수 사진 1 동명칼국수 사진 2
    칼국수, 김밥, 만두를 주문해서 먹었는데, 세가지 다 맛있었습니다. 남포동 노포맛집!주말에 가면 웨이팅함 김밥이 완전 맛있어요 평일 저녁에가면 가끔씩 김밥 못먹음..
    개미집
    60점 · 부산 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 오랜만에 먹으러 개미집 갔는데 맛있네용 날씨도 찹찹해서 굿
    동삼정
    60점 · 남포동 · 요리주점
    동삼정 사진 1 동삼정 사진 2
    네이버 평점 4.95여서 예약걸고 방문했는데 기대에 못미쳣음. 분위기는 좋고 이색적인 막걸리 증류쥬가 많은편 하지만 음식은 호불호 없이 누구나 잘 먹을수 있는 맛이고 오히려 기본 찬인 누릉지 크림치
    쩡수제도너츠
    59점 · 남포동 · 꽈배기,도너츠
    쩡수제도너츠 사진 1 쩡수제도너츠 사진 2
    도너츠 맛집 남포동가면 항상 포장 해오는곳 옛날도너츠맛