장우동 대표 사진
    장우동 대표 사진

장우동

장우동의 사진

1건의 장우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

떡볶이 기대이상이었어요! 개인적으론 김밥천국보다 맛있더라구요!
    돈까스도 뜨끈뜨끈 고구마 치즈가득 흘러넘쳐서 먹기가 좀 힘들었지만 그만큼 맛있었어요! 탕수만두는 바삭해서 좋았어요!

고구마치즈돈까스 스폐셜떡볶이 탕수만두

포장가능
    2022년 6월 16일

장우동과 비슷한 맛집

맛나칼국수&김밥 사진
    맛나칼국수&김밥
    부산 · 분식,땡초
    부민캠퍼스 옆 위치한곳 . 작은 분식집이지만 오래되고 가격도 저렴해 단골손님들이 꽤있다. 테이블이 몇개안되 할머니 혼자하시는데 음식이 엄청 빨리 나온다. 각각 하나씩 주문해도 눈치안주시고 친절하셨
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    부산 · 떡볶이,치즈떡볶이
    배달시켜먹거나 직접 가거나 자주 먹는데 항상 친절하셔서 기뷴좋게 먹고옵니당 다른 지점보다 덜 매운 것 같아요! 치즈컵밥 없는 곳 많던데 여긴 메뉴 다양하게 다 있어서 좋아요.
    목화식당 사진
    목화식당
    토성역 · 떡볶이,튀김
    리모델링 했다고 해서 와봤는데 가게도 깨끗하고 떡볶이가 특히 맛있어요!!
    아미꼬마김밥 사진
    아미꼬마김밥
    부산서구 · 분식,꼬마김밥
    부산대학병원 응급실쪽 위치한 분식. 옛날에 24시라 새벽에 종종 오곤했는데 가끔 분식류 생각나면 오는곳 . 김밥과튀김은 고르면 그때 다시 데워주시고 김밥은 즉석으로 만들어주심 가격은 많이 오르긴했
    먹고갈래싸갈래 사진
    먹고갈래싸갈래
    부산 · 떡볶이,어묵
    부산 부평 깡통시장 내에 위치한 떡볶이/튀김 전문 분식집 앉아서 먹을 수 있는 테이블도 3~4개 정도 있어서 테이크아웃 뿐만 아니라 매장내 취식도 가능하다 요금은 셀프, 물은 셀프, 계산은 현금/온
    가마솥깡통분식 사진
    가마솥깡통분식
    국제시장 · 떡볶이,분식
    비빔당면 맛집입니다 떡볶이도 맛있고 비빔당면 안에 들어간 단무지랑 당면이랑 너무 잘 어울립니다~ 또간집 야시장 구경간김에 방문! 세트로 주문해서 먹었어요~ 떡볶이가 좀 매웠지만.. 맛있게 잘 먹었습니다!