김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다 대표 사진
    김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다 대표 사진

김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다

김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다의 사진

김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다 사진

1건의 김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

sumhatt 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

국수가 정말 맛있어요... 아무생각 없이 갔는데
    김밥도 맛있고 국수가 ...최곱니다

잔치국수 김밥

아침식사

김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다와 비슷한 맛집

맛나칼국수&김밥 사진
    맛나칼국수&김밥
    부산서구 · 김밥,밥집
    부민캠퍼스 옆 위치한곳 . 작은 분식집이지만 오래되고 가격도 저렴해 단골손님들이 꽤있다. 테이블이 몇개안되 할머니 혼자하시는데 음식이 엄청 빨리 나온다. 각각 하나씩 주문해도 눈치안주시고 친절하셨
    꼬망이김밥 사진
    꼬망이김밥
    부산서구 · 비빔국수,김밥
    맛은 그냥 그럭저럭했어요 근데 사장님이신지 너무 느리세요 .. 왔다갔다 정신이 너무 없어보이시더라구요ㅜㅜ
    아미꼬마김밥 사진
    아미꼬마김밥
    부산서구 · 분식,꼬마김밥
    부산대학병원 응급실쪽 위치한 분식. 옛날에 24시라 새벽에 종종 오곤했는데 가끔 분식류 생각나면 오는곳 . 김밥과튀김은 고르면 그때 다시 데워주시고 김밥은 즉석으로 만들어주심 가격은 많이 오르긴했
    소문난김밥집 사진
    소문난김밥집
    부산 · 김밥,김초밥
    가래떡 떡볶이 너무 맛있었어요. 출출할 때 간식으로 먹기 딱 인거같아요 포장해서 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 짜고 적당히 맵고... 맛있어요 가게 위치 옮겼어요 일미기사식당에서 보수사거리쪽으로 조금 가면 보여요
    샬롬분식 사진
    샬롬분식
    부산 · 김밥,분식
    김밥 맛있어요 다른 건 무난해요 가게가 좁아요 지역주민이 찾는 곳이에요 할머니 혼자하셔서 회전율이 낮은편, 그치만 할머니 손맛을느끼며 먹는곳이라서 좋다
    김밥천국 사진
    김밥천국 충무점
    부산 · 분식,라볶이
    충무동 로타리위치한곳. 지나가다본지 꽤오래된곳. 요즘 김밥천국이많이 없어지고 다른 프랜차이즈 김밥점이나 분식집이 많이 생기는데 요집은 꽤 오래 장사하고있다 . 주말 일찍 볼일보고 혼밥하러 들려

김밥한줄과국수한그릇에건강을담는다 근처 추천 맛집

세정 사진 1 세정 사진 2
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    원조 18번 완당 발국수
    78점 · 부산 · 발국수,완당
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
    미친막창
    76점 · 남포동 · 막창,팥빙수
    막창이 맛있어요 갈매기살은 조금 질깁니다 가격대비 양 푸짐하고 서비스도 좋아요 ㅎ 막창은 진짜 미친막창 최고ㅠㅠ맛잘알 친구가 맛있다고 데려가준 막창집인데 냄새도 하나도 안나고,가성비도 좋고,서비스로 빙수에 라면까지 항상 주심 직원분들도 친절하셔서 갈 때마다 웨이팅 있어도 그냥 기
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    짬뽕의신
    68점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    몽실종가돼지국밥
    68점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    동해복국
    66점 · 부산 · 복어,복국
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    부엉이 마을 사진 1 부엉이 마을 사진 2
    부엉이 마을
    66점 · 남포동 · 돼지갈비,고기집
    은은한 양념맛에 고기 양 푸짐하고 된장찌개 맛이 괜찮은 노포고기집 부엉이마을은 언제먹어도 맛있네요 특히 특제비빔국수랑 너무 잘어울려욤 🤍 돼지갈비가 먹고 싶어서 방문했습니당! 양념이 자극적이지 않아서 좋았지만 한접시가 기본이라 두명에서 먹기에는 살짝 많았습니다ㅜ 그리구 상이 좁아서 살짝 불편하기도 했지만 사장님도 친절하시고 맛도 좋아
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    섬진강재첩국
    65점 · 부산 · 재첩,재첩국
    아침식사하러 들린곳인데 재첩국으로 유명한집이라고 한다 일단 깔끔하고 시원한 재첩국이 정말맛있었고 해장하고 싶은집 이다 반찬은 깔끔하게 젓갈 다시마 깻잎 김치 깻잎찌 고등어조림이 나왔는데 반찬이
    남강실비 사진 1 남강실비 사진 2
    남강실비
    64점 · 남포동 · 스지,술집
    사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건강하셔서 오랫동안 운영해주셨으면 합니다 부평동위치한곳. 요즘 노포분위기에 실비집이 인기가많타 . 실비집은안주 여러게 시켜도 가격도 착하다. 이집은 여러게 시킬 필요가없다 . 스지 하나주문했을 뿐인데 천엽도 맛보시라도 주시고 스지 나오기전