온다타 대표 사진
    온다타 대표 사진

온다타

온다타의 사진

5건의 온다타 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

바다뷰가 멋져요 옥상테라스도 있어서 선선할 때 구경하기 좋아요

엑설런트라떼 온다타

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    어제 오전 11시 23분

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

3층 테라스까지 있어서 좋아요
    화장실도 깨끗하고 전체적으로 디저트 음료도 맛있었어요!

아이스 아메리카노 카페라떼 소금초코휘낭시에

아침식사
    야외좌석(테라스)

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

흰여울 문화마을 바다뷰 카페
    아메리카노는 산미있어요
    바다보면서 커피한잔하기 좋았어요

아이스 아메리카노

온다타와 비슷한 맛집

카페 비블랙 사진
    카페 비블랙
    부산영도 · 카페,라떼
    액자 포인트 되는 포토존이 있어서 좋았다 커피도 맛있고 분위기 좋아서 굳
    여울여울 사진
    여울여울
    흰여울문화마을 · 카페,커피
    장소가 조금 협소하긴하지만 아늑하고 통창유리로 바다뷰를 보면서 커피한잔 할수있는 곳! 얼음이 통얼음 아니라 좀 작은 간얼음 같아서 더 좋았어요~!!! 이 지역 카페들이 대부분 그렇듯 경관좋은 카페 밖에서 봤을때보다 안에서 바라보는 뷰가 멋짐 바깥 테라스(?)도 좋지만 안에서 파라솔(?) 지붕위에 있는 듯한 풍경도 좋음 커피나 음료등은 soso 컵
    캔버스다락 사진
    캔버스다락
    영도 · 망고에이드,카페
    물멍 때리기 딱입니다. 테이블도 4개로 작습니다. 2개는 좌식이며 좌석은 다소 불편합니다. 올라가는 계단도 가파른 다락방이예요.(그래서 다락인것 같은) 내려올때 뒤돌아 내려와야됩니다. 사장님 너무
    해빙 모먼트 사진
    해빙 모먼트
    영도 · 카페,아이스크림라떼
    뷰 맛집 ㅜㅜ 주차가 너무 힘들지만 뷰때문에 방문합니다 아이스크림라떼도 넘넘 맛이써오 흰여울문화마을 초입에 있는 영도 바다 뷰 카페입니다. 외국인 관광객이 많고, 2층은 어디에 앉아도 바다가 잘 보이지만 창 바로 옆 자리가 나면 다들 자리를 옮기고 옮기느라 부산스러움이 있어요. 그래
    흰여울마을카페 사진
    흰여울마을카페
    영도 · 커피,디저트
    뷰가 정말좋아요. 커피는 그닥인데 초코라떼가 맛있었습니다. 가게가 좁아서 오래 머물지는 못할거같아요.
    힐링하우스 사진
    힐링하우스
    영도 · 카페,커피
    위치는 조금 애매해요. 흰여울 문화마을 갔을때 방문하기 좋고 조용해요. 뷰는 엄청 이쁘고 좋은데 커피맛은 별로였어요. 인테리어가 고급스러운데 조금 관리가 안된거같아요. 화장실도 관리가 안된느낌...