컵넛 대표 사진
    컵넛 대표 사진

컵넛

컵넛의 사진

8건의 컵넛 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(5) 차모임(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

주봉이다 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

앞에 바다가 바로보여러ㅠ진짜 너무 이뻐요ㅜㅜ 도넛은 가격대비 좀 아수움 ㅠㅠ

[패스오더전용] 100원 아메리카노 크렘브륄레 도넛

중랑구구루메 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 1

영도 바다뷰가 너무 좋고, 3층까지 공간도 넓어서 돌아다니면서 여러 각도로 사진 많이 찍었어요. 도넛과 음료(밀크티)도 맛있었습니다! 다음에 영도 가면 또 방문할 의사 있습니다. 지역 주민이라면 자주 가고 싶은 곳입니다.

시나몬 도넛 아메리카노 밀크티

2023년 7월 10일

김토끼 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 7

지나가다 우연히 봤는데, 베이글 집인가 하고 보니 도넛집네요. 먹음직스러워 보이기도 하고, 인스타에 뜬거 얼핏 본 기억이 나서 가봤어요.
    3시쯤에 가니 창가쪽 오션뷰가 너무 예쁘던데, 해가 너무 눈부시게 들어와서 실내에 자리잡았어요. 루프탑은 만석이더라구요.
    전망도 너무 좋고 인테리어도 이뻐요.
    주문은 입구의 키오스크로 가능해요. 왼쪽에 도넛 실물 있으니 참고하시면 돼요.
    누텔라 도넛은 누텔라 맛이 좀 연해서 네스퀵 먹는 크낌 정도였고, 크림브륄레 도넛은 많이 달았어요. 저는 단거 좋아하기도 하고, 달달한 도넛이랑 먹으려고 아메리카노 시켰기땜에 맛있게 먹었습니다.
    나오는 길에 창가로 가보니 노을 맛집이네요. 루프탑도 넘나 예쁨 ㅎㅎ 더 추워지기 전에 한번 더 가볼까 싶네요.

아이스 아메리카노 잼도넛(누텔라) 잼도넛(크림브륄레)

2021년 11월 28일

컵넛과 비슷한 맛집

The lazy cat 사진
    The lazy cat
    흰여울문화마을 · 카페,아이스크림
    흰여울문회마을에 두번 왔는데 두번 다 방문한 곳이에요. 이곳 저곳에 앉을 자리가 많고 아늑해요. 바다가 보이는 테라스
    랏츠커피 사진
    랏츠커피
    영도 · 카페,크로플
    앞에 바다가 보이는 따숩고 아기자기한 카페 음료와 크로플이 맛있음 영도 바다뷰 카페에요 포근한 해외 느낌도 나고 이쁘네요
    The Having coffee 사진
    The Having coffee
    영도 · 카페,아이스크림라떼
    흰여울길 오션뷰카페 더해빙 피넛라떼 꼬소하이 맛있어요! 분위기 좋은 오션뷰 카페 아늑하고 좋았어요 라떼 굿 맛나요
    캔버스다락 사진
    캔버스다락
    영도 · 망고에이드,카페
    물멍 때리기 딱입니다. 테이블도 4개로 작습니다. 2개는 좌식이며 좌석은 다소 불편합니다. 올라가는 계단도 가파른 다락
    여울여울 사진
    여울여울
    흰여울문화마을 · 카페,커피
    장소가 조금 협소하긴하지만 아늑하고 통창유리로 바다뷰를 보면서 커피한잔 할수있는 곳! 얼음이 통얼음 아니라 좀 작은
    헤일르 사진
    헤일르
    영도 · 커피,라떼
    바다뷰가 죽여주던 블루리본 카페 아이스크림이 쫀득쫀득 맛있었다 바다 바로 앞이라서 전망이 엄청 좋아요. 루프탑도 있고 매장 테이블도 많아요. 평일 오후에 방문했는데 조용히 이용할 수