스릴온더머그 대표 사진
    스릴온더머그 대표 사진

스릴온더머그

스릴온더머그의 사진

6건의 스릴온더머그 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 간식(2) 데이트(2) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기 카페(1) 여행(1) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4)

안또먹 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 0

오션뷰 최강 카페🩵 음료가 좀 비싸지만 뷰가 압도적이어서 재방문 의사 100%❣️노을 시간 맞춰서 가는 거 추천합니다ㅎㅎ 음료랑 커피는 맛있었는데 케이크는 별로였어용..ㅎ

유자 레몬에이드 오렌지 크림라떼 라즈베리 갸또 쇼콜라 케이크

별이네 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

여기는 진짜 자주가는 카페인데 커피맛은 솔직히 별로였지만 음료랑 빵은 쏘쏘. 하지만 뷰가 진짜 미쳤어요 날씨좋은날엔 윤슬이 넘 예쁘고 통창으로 보느오션뷰는 진짜 좋아요

아메리카노 기억안남

카페
    여행

꾹봄이 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

평일에 일부러 방문했는데도 사람이 엄청 많았어요! 음료는 좀 비싼편인데 뷰가 너무 좋아서 한번 가볼만한거 같습니당 데이트할때 강추합니다!

아메리카노 유자 레몬에이드

스릴온더머그와 비슷한 맛집

블루마운틴 사진
    블루마운틴
    태종대 · 커피,아이스크림
    전주식당에서 먹고 쿠폰 들고가면 사이즈업 무료(500원) 아이스크림이 쫄깃하고 아주 맛있었다 사장님도 매우 친절
    카페파인 사진
    카페파인
    영도 · 카페,뱅쇼
    인테리어부터 메뉴판까지 정말 신기 했어요! 지나가다 들른 곳인데 맛있습니다
    리케이온 사진
    리케이온
    영도 · 커피,카페
    하리쪽 주택가 안쪽에 위치한 작은 카페이구요 카페라기보단 친구집서재에서 커피를 마신다는 느낌을 받았어요 주차는 힘들고
    카페 베네 사진
    카페 베네 태종대점
    부산영도 · 카페,커피
    옥수수빙수라는 것이 생소한데 정말 맛있고 달고나와 옥수수 씹히믄 맛이 일품이에요
    블루빈카페 사진
    블루빈카페
    태종대 · 커피,카페
    딸기 라떼가 생각보다 맛있어서 놀람, 경관이 좋은 카페, 가격은 다소 비싼편 얼마전 태종대갔을 때 전망대에서 잠깐 들린 카페!!! 내부 완전완전 넓고 편안한 좌석이 많아서 아이들이랑 와도 좋을 듯
    김재성베이커리카페 사진
    김재성베이커리카페
    영도 · 베이커리카페
    빵 먹을만 하고 커피는 걍 무난해요 인테리어가 사장님 취향이신지... 닭백숙과 쌍화탕을 팔아야할 거 같은 인테리어입니다