블루빈카페 대표 사진
    블루빈카페 대표 사진

블루빈카페

• 부산광역시 영도구 동삼동 산29-1 태종대전망대카페
    • 경관/야경이좋은, 바다가보이는

블루빈카페의 사진

2건의 블루빈카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

쯔방 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

딸기 라떼가 생각보다 맛있어서 놀람, 경관이 좋은 카페, 가격은 다소 비싼편

딸기라떼

은경 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 13

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

얼마전 태종대갔을 때 전망대에서 잠깐 들린 카페!!! 내부 완전완전 넓고 편안한 좌석이 많아서 아이들이랑 와도 좋을 듯ㅎㅎ오션뷰🌊도 진짜 너무너무 좋은데 단점은 가격이 정말비쌈,,솔직히 자릿세인 듯ㅎㅎ또 디저트도 별로 없당..ㅠㅠ크로아상같은 거밖에 없었음 그래도 분위기 나름 좋아서 한번쯤 가볼만한 곳🙂🤍

딸기라떼

2021년 3월 10일

블루빈카페와 비슷한 맛집

블루빈 사진
    블루빈
    태종대 · 카페,커피
    경관이 좋은 카페입니다. 자리도 넓어서 바다를 보며 차 마시기 좋은 곳입니다. 딸기음료는 맛이 없고 가격도 비싸요. 카페는 별로고 뷰만 좋아요
    블루마운틴 사진
    현 식당에서 1km
    블루마운틴
    태종대 · 커피,아이스크림
    전주식당에서 먹고 쿠폰 들고가면 사이즈업 무료(500원) 아이스크림이 쫄깃하고 아주 맛있었다 사장님도 매우 친절
    초코아일랜드 사진
    초코아일랜드
    태종대 · 초콜렛,초코
    초코 전문 카페라서 초코 음료 종류가 아주 많고 맛있었어요. 초코라떼도 퍼센트별로 다양하게 준비돼있어서 취향에 맞게 고
    빡벳 사진
    빡벳 부산영도오션시티점
    영도 · 커피,아보카도커피
    아직 주변이 공사중이라 좀 어수선하긴해요 아보카도 커피가 맛있다고 해서 방문했는데 이색적이고 묘하게 매력있네요 사장님도
    카페 베네 사진
    카페 베네 태종대점
    부산영도 · 카페,커피
    옥수수빙수라는 것이 생소한데 정말 맛있고 달고나와 옥수수 씹히믄 맛이 일품이에요
    스릴온더머그 사진
    스릴온더머그
    영도 · 카페,재즈공연
    오션뷰 최강 카페? 음료가 좀 비싸지만 뷰가 압도적이어서 재방문 의사 100%❣️노을 시간 맞춰서 가는 거 추천합니다ㅎ