코야커피 대표 사진

코야커피의 사진

코야커피 사진
    코야커피 사진

2건의 코야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

아리 평균 별점 3.7   평가 57   팔로워 1

친절하고 시간 보내기 좋은 카페였습니다. 커피 맛도 괜찮아요

대추차

2020년 6월 21일

하마새 평균 별점 3.9   평가 44   팔로워 0

메뉴 다양해서 좋았습니다. 주차도 두시간 무료여서 편했네요

아메리카노

2020년 6월 20일

코야커피와 비슷한 맛집

카페 에이미 사진
    카페 에이미
    영도 · 카페,뻥튀기
    통유리창으로 보이는 바다 경관이 좋다고 하오 방문했는데 생각보다 카페가 작고 유리가 아주 깨끗하진 않아 기대에는 못 미쳤습니다.. 음료 맛은 평범하고 양은 넉넉했습니다.
    리케이온 사진
    리케이온
    영도 · 커피,카페
    하리쪽 주택가 안쪽에 위치한 작은 카페이구요 카페라기보단 친구집서재에서 커피를 마신다는 느낌을 받았어요 주차는 힘들고 찾기도 조금 힘들어요
    카페 385 사진
    카페 385
    부산영도 · 카페,빵
    카페에 베이커리도 다양하고 오션뷰라서 좋았어요ㅎㅎ커피도 맛납니다 음료, 빵 모두 가격대가 있음. 뷰는 바다가 보이지만 딱히 좋은진 모르겠음. 카페가 굉장히 넓고 바다가 보여 경관이 좋습니다. 빵종류도 굉장히 다양했어요.
    카페파인 사진
    카페파인
    영도 · 카페,뱅쇼
    인테리어부터 메뉴판까지 정말 신기 했어요! 지나가다 들른 곳인데 맛있습니다
    피아크 사진
    피아크
    영도 · 라떼,베이커리카페
    영도에 엄청넓은곳 빵종류도 많고 뷰도 좋아여 주위볼거두 많아 꼭가보세요~ 카페도 넓고 뷰도 좋아요 커피도 맛있고 빵종류도 많아요. 순우유도넛 먹었는데 크림이 우유맛 나서 느끼하지 않고 맛있었어요
    카페 베네 사진
    카페 베네 태종대점
    부산영도 · 카페,커피
    옥수수빙수라는 것이 생소한데 정말 맛있고 달고나와 옥수수 씹히믄 맛이 일품이에요