브이아이피바 송도점

1건의 브이아이피바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 센트럴파크(1) 송도bar(1) 송도바(1) 송도혼술(1)…더보기 룸술집(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 럭셔리한(1) 프라이빗한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 단체룸(1) 바테이블(1)

vipbar 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

인천 송도 해양경찰청에 위치한 럭셔리바 브이아이피(VIP)2호점 입니다. 고급스러운 장식과 분위기를 겸비하여 고객님들에게 만족감을 선사드립니다. 브이아이피(VIP)2호점 송도 바에 오셔서 우아한 공간속에서 섬세한 위스키로 여유로운 분위기를 만끽하며 즐겨보시기 바랍니다.

위스키 샴페인 비어

브이아이피바와 비슷한 맛집

레드문 사진
    레드문 센트럴파크점
    송도 · 피맥,술집
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임?
    라이바리 사진
    라이바리
    송도 · 위스키,위스키바
    조용하고 책도 많아요. 분위기도 좋고 후문에 하나밖에 없는 곳ㅁ
    물랑로제 사진
    물랑로제
    송도 · 와인바
    사장님 친절하고 안주 맛있고 와인잔을 직접 꾸며 와인을 마시니 특색있고 즐거운 경험이었어요~ 대만족 로멘틱하고 아늑한 분위기의 감성와인포차, 가성비 대박!!!
    쉐테른 송도타임스페이스 사진
    쉐테른 송도타임스페이스
    송도 · 와인바,술집
    송도 타임스페이스 양식 주점. 드림시티 상가와 그 주변은 오랫동안 송도의 중심 상권지였다. 이곳에는 송도에서 가장 핫
    호랑 사진
    호랑
    송도 · 펍,술집
    송도 센트럴파크역에서 2차 추천. 송도동 센트럴파크역 주변에는 맛있고 세련된 식당이 꽤 많다. 특히 아트포레와 푸르지
    째즈257 사진
    째즈257
    송도 · 와인바
    인천에서 찾은 최고의 재즈바 째즈257은 정말 특별한 경험이었습니다. 분위기 있는 인테리어와 무대에서 펼쳐지는 현지 뮤