비스트로비행 대표 사진

비스트로비행의 사진

비스트로비행 사진
    비스트로비행 사진

1건의 비스트로비행 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

라베 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

전체적인 분위기 너무 예쁘고 음식이나 하이볼 전부 맛있어요. 2층에 위치해 있어서 지도로 찾아가시는게 편해요.

하이볼

2022년 9월 26일

비스트로비행과 비슷한 맛집

다이어메이커 사진
    다이어메이커
    구월동 · 칵테일,칵테일바
    분위기 맛집! 칵테일 즐기며 조용히 얘기하기 좋아요 원하는 음악신청도 가능해서 굿?
    앰비언트 사진
    앰비언트 구월본점
    구월동 · 술집,티룸
    구월동의 주점인 앰비언트는 꽤 매력 있는 로제 소스를 낸다. 이곳의 로제는 크림의 고소함을 지닌 동시에 농도도 딱 좋다. 또한 다른 집의 로제보다 토마토의 향이 진해서 깔끔한 느낌. 심지어 양식
    카페 아공 사진
    카페 아공
    구월동 · 커피,카페
    생긴지 얼마안된 카페다. 내부는 만화 속에 들어와있는듯한 인테리어인데 신기하고 너무 예뻣다!!! 계단을 따라올라가면 이층부터 여기구나 싶은 인테리어가 나온다. 카페는 3층에 위치해있고 엘베는 없다.
    소마 다이닝 사진
    소마 다이닝
    구월동 · 와인바
    분위기 맛집 직원분이 친절하셨어요 조용하고 차분한 분위기였습니다 분위기 괜찮아요 개인적으로 밝은 것보다 어두운걸 선호해서 전 좋았어요 저는 토시살 스테이크 시켰는데 다른 테이블들 찹스테이크 시키는거 보니 그게 시그니쳐인듯 다 먹고 난 사진뿐이라 민망하네요 ㅋㅋ
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 구월점
    구월동 · 조개탕,요리주점
    저렴하고 다양한 안주를 팝니다. 베트남을 느낄 수 있는 가성비 술집 시끌벅적하고 매장이 넓음 화장실이 가까움 안주 맛있음!!
    그냥작고소박한칵테일바 사진
    그냥작고소박한칵테일바
    구월동 · 칵테일,칵테일무한리필
    무한리필로 먹었는데 맛도 분위기도 좋았고 친절하셨어요 !! 분위기도 너무 좋고 저렴한 가격으로 무제한칵테일을 즐길 수 있어서 좋아요 ?