다이어메이커 대표 사진
    다이어메이커 대표 사진

다이어메이커

다이어메이커의 사진

1건의 다이어메이커 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 9

분위기 맛집!
    칵테일 즐기며 조용히 얘기하기 좋아요
    원하는 음악신청도 가능해서 굿👍

위스키샤워 옥보단

야외좌석(테라스)
    2021년 4월 18일

다이어메이커와 비슷한 맛집

카페 아공 사진
    카페 아공
    구월동 · 커피,카페
    생긴지 얼마안된 카페다. 내부는 만화 속에 들어와있는듯한 인테리어인데 신기하고 너무 예뻣다!!! 계단을 따라올라가면 이층부터 여기구나 싶은 인테리어가 나온다. 카페는 3층에 위치해있고 엘베는 없다.
    뮤토노래타운 사진
    뮤토노래타운
    인천구월동 · 술집,빵
    새로 생겨서 깔끔하고 좋아오! 술국 진짜 맛있어요 좀 짜서 물 넣어서 끓이고 먹다가 짜면 또 물 넣고 무한임 치킨은 낫배드 좀 오래걸렸음 그리고 왕친절했음
    비스트로비행 사진
    비스트로비행
    구월동 · 펍,칵테일
    전체적인 분위기 너무 예쁘고 음식이나 하이볼 전부 맛있어요. 2층에 위치해 있어서 지도로 찾아가시는게 편해요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 구월점
    구월동 · 살얼음맥주,술집
    맛있어요!! 여기 짜빠구리가 진짜 대박입니다..닭꼬치도처음 먹어봤는데 너무 맛나요 언제나 맛있는 역할 구월동에서 제일 자주가는 술집입니다. 역전할맥 가격도 저렴하고 맛도 보장되어있어요.
    하이펍라운지 사진
    하이펍라운지
    인천구월동 · 펍,스포츠펍
    큰 스크린 하나랑 여러 tv스크린이 있어 어느 각도에서든 경기를 편하게 볼 수 있어요 분위기도 좋고 친절해요 대만족!
    그냥작고소박한칵테일바 사진
    그냥작고소박한칵테일바
    구월동 · 칵테일,칵테일무한리필
    무한리필로 먹었는데 맛도 분위기도 좋았고 친절하셨어요 !! 분위기도 너무 좋고 저렴한 가격으로 무제한칵테일을 즐길 수 있어서 좋아요 😊

다이어메이커 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    마장동김씨
    69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    유신불족발
    67점 · 구월동 · 족발,불족발
    유신불족발 사진 1 유신불족발 사진 2
    구월동 족발 맛집입니다 맛있게 후라이드 불족발 반반 먹었어요 반반족발에 불족발 덜맵게 해서 먹었는데 너무 맛있었어요,, 근데 기본족발은 많이 아쉬운 느낌 ㅠㅠ 불족드세여! 저녁식사로 둘이 가서 반반세트 먹었는데 양이 많아요. 막국수 특히 진짜 많음! 맛은 보통의 족발집 맛이었다.
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,심야식당
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    북실네 평양찹쌀순대
    66점 · 구월동 · 순대국
    북실네 평양찹쌀순대 사진 1 북실네 평양찹쌀순대 사진 2
    순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉
    이자카야 우규
    64점 · 구월동 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    분위기도 좋고 연어도 맛있었어요~! 근데 왜 인지는 잘 모르겠지만 위치상인지..또 갈 것 같은 느낌은 잘 안들었어요..그래도 분위기도 넘 좋고 알바분들도 친절하셨습니당 친절하시고 야장계절이라 사람도 많고 양도 푸짐했어요 육회 들깨소스가 없어서 좀 아쉬웠어요
    한사발포차
    64점 · 구월동 · 포차,한식주점
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    닭도리탕 무조건 여기여 너무 맛잇습니다 강추 최고에요 ㅎㅎ 요새 날씨에 방문하기 좋은 야장이 깔려있습니다. 닭도리탕으로 유명해서 방문했는데 맵지는 않고 달콤한 맛이 베이스입니당~
    인천본가
    64점 · 구월동 · 뒷고기,막창
    인천본가 사진 1 인천본가 사진 2
    가성비 맛집 뒷고기보다 뒤통살이 더 맛있음 간장계란밥 필수 계란밥이랑 막창 짱 맛있어요 완전 추천! 직원분들도 친절하세요 막창먹으러 또 갈게용 계란밥 먹어야합니다 왜냐면 먹여줘서 더 맛있어요 ~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구월동에서 막창은 인천본가를 가야합니다 저도 지금 가고싶네요,,