칼리가리 박사의 밀실 대표 사진
    칼리가리 박사의 밀실 대표 사진

칼리가리 박사의 밀실

칼리가리 박사의 밀실의 사진

6건의 칼리가리 박사의 밀실 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쟈파게티 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 1

피자가 너무 맛있어요!! 피자집 중 제일인거 같습니다
    또 갈거예요~~

핫치킨쉬림프

모찌네 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 3

밖에서 보이는 것보다 안에 분위기가 더 좋았어요! 배불러서 치즈샘플러를 먹었는데 가격대비 구성이 좀 별로인 것 같지만 나쁘지 않습니다. 다음에 가게되먼 피자를 먹어봐야겟어요.

치즈플레이트 맥주샘플러

2019년 11월 25일

밍밍밍 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 30

분위기가 어두운게 딱 좋아요~~ 피자가 얇은 편이라 얇은 도우 좋아하시는 분들은 맛있을 거에요! 떡볶이는 그냥 그래욤

피자 떡볶이

2019년 8월 4일

칼리가리 박사의 밀실과 비슷한 맛집

필스너하우스 사진
    필스너하우스
    인천시청 · 맥주,체코
    음식이 맛있고 예쁜 곳이에요 인테리어도 고급지고 흘러나오는 음악도 감성있어서 특별한 날에 가기 좋습니다. 주차여부는 잘 모르겠고 저는 근처 cgv에 주차 후 이동했습니다. 맥주는 회전율이 좋아서 맛
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천시청점
    인천시청 · 맥주,얼음맥주
    할맥은 진짜 가성비 최고 맛집입니다. 간단하게 맛있는 안주와 술 한잔 하기 좋아요.
    노모어피자 사진
    노모어피자 구월점
    구월동 · 피자,새우
    최근에 가장 핫한 피자 브랜드입니다. 트랜디한 소스와 수준이 높은 도우로 인기몰이 중입니다. 역시 맛있습니다. 사이즈도 다양하고 포장 매장식사 다 가능한데 매장이 엄청 협소해서 포장 추천합니다!! 반반으로 먹고싶은 맛 하는게 제일 좋은거같아용
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 인천구월점
    구월동 · 맥주,생맥주
    손님이 많아 시끌벅적하며 하이볼이 맛있고 현재 술값이 50프로 할인해서 좋아요
    올빼미브루펍 사진
    올빼미브루펍
    구월동 · 맥주,수제맥주
    가게 분위기도 좋고 수제맥주도 맛있어요 특히 피자가 너무 느끼하지 않고 맛있어서 맥주랑 함께 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 수제맥주집 너무 근사하고 맛도 좋다 스타일좋은 여자손님이 많다
    요새 사진
    요새
    인천 · 위스키,와인
    주인분이 엄청 친절하시고 메뉴도 다 괜찮았습니다 다음에도 또 가고 싶어요 친구들이나 연인끼리 간단하게 만나서 마시기 좋아요 ㅎㅎ 자주 올 것 같습니다!