라이바리 대표 사진

라이바리

라이바리의 사진

라이바리 사진

1건의 라이바리 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 730   팔로워 9

조용하고 책도 많아요. 분위기도 좋고 후문에 하나밖에 없는 곳ㅁ

위스키

혼술
    2021년 7월 3일

라이바리와 비슷한 맛집

레드문 사진
    레드문 센트럴파크점
    송도 · 피맥,술집
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕
    WINE 14.5 사진
    WINE 14.5
    송도 · 와인바
    일단 음식이 너무 맛있었어용!! 요근래 먹었던 파스타 중 베스트였어요. 특히 제노베제 파스타랑 관자 샐러드는 다른 곳에서 경험해보지 못했던 맛이였어요.! 음식, 와인 모두 정성 들인게 느껴지는 곳이
    Hooray 사진
    Hooray
    송도 · 와인바
    와인바인데 음식이 다 맛있어요 바질 누들 특색있고 가지튀김이 정말 맛있어요 분위기 좋은 와인바 안주가 독특하고 맛있다 마라와 고수를 안먹는 사람이라면 조금 힘들수도 있는데 고수는 빼먹을 수 있음
    브이아이피바 사진
    브이아이피바 송도점
    송도 · 위스키,위스키바
    인천 송도 해양경찰청에 위치한 럭셔리바 브이아이피(VIP)2호점 입니다. 고급스러운 장식과 분위기를 겸비하여 고객님들에게 만족감을 선사드립니다. 브이아이피(VIP)2호점 송도 바에 오셔서 우아한 공
    피피 사진
    피피
    송도 · 칵테일,칵테일바
    바텐더님의 이런저런 설명을 들으며 술 마시는 재미가 있는 바입니다~ 취향을 디테일하게 말씀드리면 그게 맞는 커스텀으로 만들어주시는 칵테일 참 좋았구요 추천도 잘 해주시더라구요! 안주도 다양해서 1
    더문 사진
    더문
    인하대 · 마가리타,칵테일바
    칵테일을 마시러 갔는데 위스키 위주 바여서 칵테일은 커스텀 칵테일 한 종류밖에 없었어요ㅠ 내부는 그다지 넓지 않아서 좌석이 그렇게 많지 않아요 바 형식으로 돼있는 곳과 큰 테이블 좌석 하나 있습니다

라이바리 근처 추천 맛집

국밥충
    78점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    지츠겐
    73점 · 송도 · 돈까스,돈카츠
    지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
    송도에 있는 돈까스집 입구에 일본어만 있어 이름을 알 수 없다 오픈형 테이블이라고 할 수 있다 사람들이 둘러 앉아 식사한다 종을 눌러서 메뉴를 주문해야 한다 레몬 소금은 다른 돈까스 집 소금과 확실
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    술술술 송도타임스페이스
    65점 · 송도 · 술집,한식주점
    술술술 송도타임스페이스 사진 1
    가성비 좋고 안주가 맛있음 매장이 넓고 친절함 주류 다양함
    화룽
    65점 · 송도 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍 근데 냉면이 아쉬웠어요🥹 외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요. 고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️
    나성특별식당
    65점 · 송도 · 술집,한식주점
    나성특별식당 사진 1 나성특별식당 사진 2
    직화갈비 양도 엄청 많고 맛있네요 ㅎㅎ 식사하러 방문해도 손색없었습니다 이국적인 인테리어의 다양한 메뉴들이 있는 곳이였어요! 다음에는 다른 메뉴들을 먹어보러 조만간 재방문 예정입니다ㅎㅎ
    용용선생
    65점 · 송도 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    계란볶음밥에 소고기마라샹궈 부어서 비벼먹으면 진-짜 맛있어요 마라전골에 당면추가는 필수 사천곱짜장 궁금해서 먹어봤어요~ 면도 들어가서 짜장면같고 쏘쏘했어여 안주 맛있어서 계속 시키게 됨 분위기도 좋고 친절하심.
    나 그리고 너
    65점 · 송도 · 파스타,브런치
    나 그리고 너 사진 1 나 그리고 너 사진 2
    지나가면서 자주 봤는데 드디어 방문해봤네요 주말 저녁 시간때 가면 웨이팅 조금 있어요 예약하거나 저녁시간 좀만 지나면 널널하니 그렇게 가는걸 추천해요 메뉴는 대체적으로 맛있고 직원분들도 친절해요 그
    역전할머니맥주
    64점 · 송도 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    안주 가성비가 좋고 매장이 넓음 대화하기 좋고 너무 어둡지 않아서 좋음 살얼음맥주가 맛있는 맥주집. 요새는 또 인기가 뜸해진것 같기도 하구
    건강밥상 심마니
    64점 · 송도 · 백숙,삼계탕
    건강밥상 심마니 사진 1 건강밥상 심마니 사진 2
    가족모임으로 갔는데 보양음식 느낌이라 어른들이 좋아했어요 음식도 맛있고 주차도 편해서 단체모임이나 가족모임으로 오면 좋을거같아요 어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많습니다
    대판1985
    63점 · 송도 · 오코노미야키,야끼소바
    대판1985 사진 1 대판1985 사진 2
    따끈하게 나오는 오코노미야끼와 야끼소바 정말 맛있습니다. 테이블마다 배치된 소스도 추가해서 함께 먹으면 맥주와 환상궁합입니다 대판 가게가 나란히 2군데있는데 한곳은 저녁때만 연다는 것 같았어요. 저는 런치세트 중 삼겹항정 어쩌고(메뉴안찍었어요ㅠ 대략 15000원) 먹었고 사진처럼 맛나보이게 나옵니다~ 노른자분리기로 노른자
    오복솥뚜껑
    62점 · 송도 · 삼겹살,목살
    오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌