금주 대표 사진
    금주 대표 사진

금주

금주의 사진

2건의 금주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 741   팔로워 42

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

맛있습니다. 닭고기가 잡내 하나도 없고 부드럽습니다. 게다가 가격도 합리적입니다.

금주도리탕

thewise 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

3.5점 보통 가격 불만 응대 친절함

오징어새우파전 토마토홍합파스탕

금주와 비슷한 맛집

숙자매포차 사진
    숙자매포차 송도본점
    송도 · 술집,한식주점
    수제 안주 개인적으로 체인 및 프랜차이즈 주점을 매우 싫어한다. 대부분이 음식에 개성이 없고 뻔하디 뻔하기 때문이다. 심지어 냉동 기성품을 안주라 판매하는 주점도 상당수. 그러나 송도동 숙자매
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    송도 · 막걸리,빈대떡
    송도에서 부침개는 종로빈대떡입니다. 도토리묵도 맛있어요 필수에요!
    JBD 본 종로빈대떡 사진
    JBD 본 종로빈대떡 송도점
    송도 · 전집,막걸리
    육전이 먹고 싶어서 찾아간곳이였는데 얇고 너무 맛있게 먹고 왔습니다~ 종로빈대떡의 모듬전은 명절과 잔치 등을 떠올리게 만드는 맛. 다양한 종류의 전을 정성스럽게 담으니 대접을 받는 기분이다. 전반적인 식자재의 퀄리티도 흠이 없을 정도로 꽤 만족스럽다. 전은 기름을
    케이브 사진
    케이브 송도직영점
    송도 · 술집,한식주점
    인테리어도 깔끔하고 테이블간 사이도 넓어서 좋았어요! 음식도 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다ㅎㅎ
    봄날객잔 사진
    봄날객잔
    송도 · 술집,한식주점
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    나성특별식당 사진
    나성특별식당
    송도 · 술집,한식주점
    직화갈비 양도 엄청 많고 맛있네요 ㅎㅎ 식사하러 방문해도 손색없었습니다 이국적인 인테리어의 다양한 메뉴들이 있는 곳이였어요! 다음에는 다른 메뉴들을 먹어보러 조만간 재방문 예정입니다ㅎㅎ

금주 근처 추천 맛집

수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스음식
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    그리스식 레스토랑으로 송도에서 꽤 유명해요 제입맛에는 꽤나 이국적으로 느껴졌는데 다른 분들은 무난하게 먹을 수 있을거에요 그리스식으로 음식이 전반적으로 깔끔하고 퀄리티가 좋다. 주차도 편해서 추천추천.
    맥주마을
    64점 · 인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    맥주마을 사진 1 맥주마을 사진 2
    송도 1등 치킨 송도는 요식업의 사이클이 매우 빨리 회전하는 상권이다. 이는 인천에서 가장 트랜디한 식당들이 모이기 때문이다. 아무리 흥했던 식당이라도 송도에서의 장수는 꽤 어렵다. 그러나 오늘
    다섯계
    62점 · 송도 · 닭,닭곰탕
    다섯계 사진 1 다섯계 사진 2
    닭칼국수와 녹두전이 괜찮았던 곳. 지역주민들에게 은근히 인기있는 곳인가봐요. 초계국수는 아쉽고 장칼국수는 맛있어요~ 김치도 맛있어요 !
    어부장
    62점 · 인천연수구 · 생선회,숙성회
    어부장 사진 1 어부장 사진 2
    첫 번째 방문은 되게 만족스러웠는데 두 번째 방문은 조금 아쉬웠어요 송도해변축제 보러 갔다가 지인 추천으로 저녁 먹으러 들렀어요🙂 네이버 예약 시 음료수 공짜, 전통주 할인 쿠폰을 줘서 네이버로 예약 후 방문했습니다:D 그날그날 회의 종류가 다르다고 했는데 보통
    블레스포
    60점 · 송도 · 베트남음식,쌀국수
    블레스포 사진 1 블레스포 사진 2
    진짜 맛있어요! 현지분이 하시는 것 같은데 현지맛 잘 살어있고 쌀국수 국물도 완전 진해요. 반쎄오 파는 곳 얼마 못봤는데 너무 맛있네요ㅜㅜ
    화통삼
    60점 · 송도 · 삼겹살,더덕삼겹살
    화통삼 사진 1 화통삼 사진 2
    송도에 딱히 맛집이 없는데 그나마 갈만한 고기집이예요. 직원들이 매우 친절했고 네이버 예약하고 가서 웨이팅없이 먹을 수 있었어요. 가격도 착한편이었고 고기가 맛있어서 재방문 할 것 같아요.
    송도주물럭
    57점 · 송도 · 오리주물럭,오리
    송도주물럭 사진 1 송도주물럭 사진 2
    이럴거면 단품만 팔자 송도주물럭은 인천 송도에서 오리고기를 주로 파는 식당. 상호에서 잘 드러나듯 오리고기를 주물럭으로 무쳐 낸다. 주물럭의 양념으로는 선택지가 고추장과 간장 두 가지다. 송도주
    홍콩웍헤이
    57점 · 송도 · 짜장면,차돌짬뽕
    홍콩웍헤이 사진 1 홍콩웍헤이 사진 2
    숨은 멋집 볶탕인데 진짜 바삭하고 맛있고 짬뽕 짜징 다 빠지는 게 없음
    고규
    56점 · 송도 · 소고기,와규
    고규 사진 1 고규 사진 2
    송도에 맛있는 고기집 입에서 녹아요~~~ 손님이 많아서 예약방문 추천해요 가족들과 송도로 외식 나올때마다 오는 송도고기 맛집!!고규!! 직원분들 다 너무 친절하시고 소고기는 제가 태어나서 먹은 고기집중에 탑오브 탑 입니다!!
    쏭앤도우
    56점 · 송도 · 피자,파스타
    쏭앤도우 사진 1 쏭앤도우 사진 2
    송도에서 데이트 하기 좋은 곳 찾는다면 여기만한곳이없음 ㅎㅎ 맛도 분위기도 최고
    백채김치찌개
    54점 · 송도 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김가루가 잘 안 나왔지만.. 직원분이 열심히 흔들어주셨습니다. 가격대는 좀 있지만 고기가 많이 들어있긴 해요! 간편하게 푸짐하게 밥 먹고 싶을때 편하게 가서 먹기 좋은곳! 요기 장점은 목살 고기 가득이라는 거
    창영이 부추 냉삼&국수집
    49점 · 송도 · 냉삼,부추
    창영이 부추 냉삼&국수집 사진 1 창영이 부추 냉삼&국수집 사진 2
    송도점도 맛있다. 일전에 인천 논현동 호구포역 앞의 창영이 냉삼집을 리뷰했다. 당시 창영이는 수입육임에도 원육의 퀄리티가 꽤 훌륭한 냉삼. 원육에 마블링이 이쁘고 관리 상태도 완벽하여 매우 만족했